Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй
(С) Сразу_Гуй
Piranha, а первая буква разве не П?
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
AzTech (AzTec, AzTek) соотв. АзТек или АцТек (АзТех)
Newia соотв. Ньювия (Невиа) Alextronix (Alextronics) соотв. Алекстроникс Beetronics (намек понятен? ) Плюс уйма абстрактностей вроде: Elenium, Fiary, TKS, Triada, Asnova, G-point (c лозунгом "Точка высшего наслаждения" ), Miratech, Kinetic, Barefoot, Himax, Nolis, Qwert, Exitech. В принципе, недостаточно информации для фантазии, в каком направлении работать. Позже попробую еще че-то накалякать, а то начался небольшой творческий кризис. З.Ы. За любые совпадения с существующими ТМ прошу не винить, нет времени сидеть, проверять есть уже такое или нету... |
Leonis, З.Ы. За любые совпадения с существующими ТМ прошу не винить
С одной стороны.. "Ничто не ново в этом мире".. "всю ночь не спал... родил.. послушайте.. - Я вас любил, любовь еще быть может... а потом сказали что это уже написал какой-то там Пушкин что-ли или Рубенс.. Вот же сцуко!" )) а с другой "Есть многе но свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" ))) горизонт завален |
Pussik, я, вообще, вся жутко загадочная. Не П Прально Пираха написала. Но суть не в том...
Итак, доброе утро, товарищи флудеры-креатифщики. Не надо наезжать на Манку, которая вчера сидела с томиком латыни, выискивая офигенные по звучанию и смыслу слова. Давайте, ещё пофлудим на тему. Оченно надо. Итак, слов Электроник и Техно в названии может совсем не быть. Это абсолютно необязательное условие. Скажем, что придумываем название некоему бренду. Название на обоих языках должно нормально читаться и звучать. Контора находится в России, но планирует работать с США и Европой, поэтому "рога и копыта" могут не понять. Из двух страниц креатифффа поняла, что надо бы уточнить, что компания не моя И слова Манки, а также моих инициалов там быть не должно. Если я когда-либо что-либо надумаю производить, то пойду по стопам Кашалотика и буду выпускать детские книжки под брендом Little Monkey Book. А пока... Продолжаем мозговой штурм, мафиози.. Пасибы tfx, и как потом логотип ваять к таким названиям? Leonis, пять баллов! G-point (c лозунгом "Точка высшего наслаждения", а вот Asnova не поймут )) |
monkey:Нужно абстрактное название для компании, связанной с производством электроники.
"Abtstracom" "A-Com" "Abt Com" "A Electronics" "ACE" "ComEl" "AComEl" |
monkey, По-поводу G-Point в гугле очень много вариантов ! Вот самый яркий http://sex-shop.com.ua/48/8/1218/
|
Global Elektronic's
Added after 2 minutes: "М.Т.Е" МанкиТитькиЕлектроникс. Express yourself :) |
!Sw(a)mp!:
"М.Т.Е" МанкиТитькиЕлектроникс. Кхе... Даже если и видел, то рассказывать всем не обязательно. Конспирацию надо соблюдать... Видимость демократии должна быть соблюдена! |
АмперСити, AmperCity
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
tfx:Leonis, З.Ы. За любые совпадения с существующими ТМ прошу не винить
С одной стороны.. "Ничто не ново в этом мире".. "всю ночь не спал... родил.. послушайте.. - Я вас любил, любовь еще быть может... а потом сказали что это уже написал какой-то там Пушкин что-ли или Рубенс.. Вот же сцуко!" )) а с другой "Есть многе но свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" ))) ЭЭ? |
monkey, логотип так же может не опираться на название.. а нести ассоциативный образ, который и формируется перечисленным. Самый сложный логотип обычно самый лаконичный. Чем проще форма, тем сложней ее родить, но при этом она оседает в зрительной памяти.. что немаловажно.
Added after 23 seconds: Leonis, пантуюсь ) горизонт завален |
tfx, спасибо за консультацию. Но я как бы в курсе
Added after 1 minutes: Bond, это он свою подпись выражает так... Оригинально так, ага... |
monkey, созреешь с названием, сдам крутого брендиста для лого и брендбука )
горизонт завален |
tfx:monkey, созреешь с названием, сдам крутого брендиста для лого и брендбука )
Тоже могу посоветовать. Если надо... Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Leonis, Miratech точно есть. Там даже мой знакомый работал.
О! Intelligent Inspiration. Сокращённо "II" Можно дорисовать горизонтальную палочку и буит хондо Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Aliatis, Artifix, Elenya, Nanotech (последнее время все любят приставку nano), Vialunch, Valiant (знаю, что плагиат, но попробуйте докажите ), Deksa, Niamax, Trilenium.
Не, все, опять кризис подкрался незаметно... Ну хоть попытался.. |
tfx, У меня уже есть свой Очень крутой и модный
|
monkey, у меня не крутой и не модный.. зато талантливый
хотел накаидать вариантов названий.. но в буфер обмена поместилось только четверть словаря... горизонт завален |
tfx, давай своими дизайнерами померяемся теперь У меня всё равно лучше
|
monkey, это не мой.. это как раз ваш )) вернее наш.. но у вас )))
горизонт завален |
tfx, вот людина... Есть у меня дизайнер. Талантливый, обалденный, офигенный во всех отношениях и проявлениях. Ни на кого его не променяю. Закроем эту тему. Мне название нужно.
|
monkey, нет уж позвольте!!! Ладно.. устраивает и ладно.. А с названием думаю пустая затея.. при минимуме исходных придумывать что-то подходящее сложно.. это выстрелы в воздух. Собственно стоит перечитать топик, чтоб убедиться в этом.
Это у нас клиенты такие очень часто бывают "сделайте мне красиво!" .. что, как , куда, в кого... "не знаю.. но чтоб красиво" хотя бы скажи что за электроника?.. кофемолка с выходом в интернет или системы слежения для китайских пво? ) универсальное для российского производства на экспорт - Red Mark. Redmark. Редмарк. )) Звучание не запинается, произносится слитно, твердое, чеканное с амбициозным посылом ) Лого напрашивается в стиле старого шиампа "ОТК", пятиконечная кайма с наковальней.. Но можно стилизовать в более современном исполнении ) горизонт завален |
tfx, ооо, уже дело говоришь. Они не хотят привязывать название только к электронике. В планах развивать и другие направления. Вот поэтому и к вам обратилась. "Сделайте красиво." Это как раз вариант, который попросили... Только тут попросили, чтобы не только выглядело, но и звучало красиво... Эх, буду ломать мозг дальше... Всем спасибо...
|