Удачи тебе и хорошего настроения! Цемки!
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. ))
Дорогая Наталушечка! С Днем рожденья такой замечательный человечек! Всего тебе хорошего, пусть муж любит и жалеет, а сынуля только радует и приносит маме счастье!
Удачи тебе и хорошего настроения! Цемки! Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
Натулик!
С днем ароматного варенья! Весеннего тебе настроения круглый год. Оставайся такой же доброй и светлой! Цёмчик! |
Рыппка, еще тебе моих поздравлений! цеммм
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Поздравляю
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Ой)) Натусик, Солнышко, Цем огромныЙ))))
_razskazov-photography_
ceo |
Лучче позже чем никому!
Поздравляю! Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Поздравляю !
|
С Днем Рождения
Настоящего рыбьего счастья тебе Любитель прелюдий и прелюдов |
Поздравляю от души! Оставайся всегда такой же жизнерадостной и красивой! Цем!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
НАТАЛИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего и побольше! ЦЕМ!
"Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
|
Поздравляю!!!
Все остальное сказал по телефону... Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Поздравляю!
Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
Ыбочка, еще мои поздравления!
солнышка тебе по-больше в жизни rock on! |
Пираха, с Днем варенья!!!
Всяческого тебе позитива! Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Поднимаю темку, если вдруг кто-то не заметил какой Человек родился и принес с собой весну
Натали, желаю тебе простого женского счастья! Желаю миллион поводов для улыбок и хорошее настроение каждый день! Цем. Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
С Днем рождения!
Счатья и любви!!! жизнь любит всех, но некоторых в стиле "садо-мазо" |
Наташ, Паздравляю!
Счастья Тебе и Радости |
Пасибки всем еще раз
В четверг увидимся Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Ой Рыба!А я то тебя забыл поздравить! Поздравляю!
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Поздравляю Желаю всего самого самого
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
C Днем рождения!!!
I love the smell of napalm in the morning... Smell,that gasoline smell, smells like... Victory. |
Piranha, Наташа - С днем рождения! П+О+З+Д+Р+А+В+Л+Я+Е+М
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Piranha:Пасибки всем еще раз
В четверг увидимся К сожалению, вынужден расстроить касательно присутствия Рыбы сегодня Н Х, она немного приболела и пару дней будет отлеживаться дома Так что думаю что уже будет на сл Х. Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |