Ой, всё
Наташка-Пирашка с моря-океана - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
HONDA Теревені
Ыба,поздравляю! Вечной тебе весны,дорогая!
|
Поздравляю
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
C праздником весны!
нет не так... С праздником, весны! здоровья и любви Целую! Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Наташа море радости тебе, много счастья и верніх друзей!
|
Рыба-пила, рыба-закусывала.
Это твой распорядок на ближайшие дни! Поздравляю, не кусайсо! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Это прекрасно когда в первый день весны День рождения!!
Так что с праздником тебя !!! Всего-всего тебе и побольше!! В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Поздравляю! Всего самого яркого и цветущего в душе!
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Первый день весны - здорово!!!
Поздравляем! Море радостных эмоций и улыбок!!! |
Поздравляем вдвоём всю тебя
Всего самого удивительного и потрясающего тебе в каждый час жизни. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Наталочка, добрый, отзывчивый Человек! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, взаимопонимания и любви, чтобы сбывались все желания и на душе всегда была весна! Цём
|
Всей семьей поздравляем!!!!!
Пусть сбудеться все, что ты сама хочешь )). Характер у меня уравнобешенный... |
Поздравляю, замечательная звездочка!!!! Счастья Тебе много много много!!!Здоровья тебе и твоим близким!!!Пусть Твои глаза всегда улыбаются, а душа цветет и пахнет!!!!!Цемище!!!!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Наташа поздравляю. Что можно пожелать красивой женщине? Такой и оставайся.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Поздравляю!
Спокойствия душЕ. Здоровья. |
Поздравляю!!!
|
Пирашка! Спасибо,что Ты есть! Будь здорова и счастлива!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Пираха я тебе в трубку чтото там говорил,скажу и сюда
Ыба, я очень люблю тебя и ценю что у меня есть такой Человечек и Друг Мы с тобой одной стихии я хочу чтоб у тебя и твоей семьи всё в жизни всегда было только в теплых тонах Обнимаю и цёмаю |
Все же хотелось сегодня поздравить весеннюю радость!
Дорогая, любви Тебе бесконечной, радости, солнца и тепла! Цвететь и пахнуть! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Поздравляем и тут, от всех троих!!!!!!!
|
Поздравляю
|
Всего наилучшего!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Пасибки, мои дорогие!
За такие приятные слова, за звонки и смс-ки, за то, что вы у меня есть Люблю, обнимаю. Ваша Пираша. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Рыба, мОя
От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Очень рад, что еть такой человечек с такой душой! Цем тебя! Будь здорова и счастлива! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Натали!!!! прими мои поздравления и пожелания ааагромного счастия и любви!!! будь всегда такой же красавицей, умницей и...и....и.... просто всегда будь!!! цем!!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))