Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Ох уж эти админы. Как получить доступ???
HONDA Теревені
Админ втулил пароль, теперь юзаю комп только как пользователь. Нифига немогу ни поставить, ни реестр поправить. Кароче капец. Посему вопрос: как обойти это дело, чтобы можно было инсталит все что нужно.
|
Студент,
есть шняга которая ресетит пароль админа дальше делаешь что тебе нужно. это не касается если у тебя домен и к тебе применяются политики домена.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Только рано или поздно админ заметит - обидится)
В принципе с тем же успехом можно записать все настройки (в смысле, сетки корпоративной) и винду переставить Nobody is perfect. I am nobody. |
вопрос туманный - зависит от организации всего.
Если настроено все грамотно - никак. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
не, кардинальные методы с пееставлянием не кататя. Ради 1-2 игрушек Ладно, тарюсь пивом и иду к админу.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Ладно, тарюсь пивом и иду к админу.
Это правильное решение, а то ведь обидеться может, хотя если все сделано правильно то ни сборосить пароль не получится, ни получить желаемого... |
Сдаёццо мне, что у вас доменая политика безопасности.
Предчувствие. так что выбери правильное пиво Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
пиво однозначно. чесный и правильный поступок.
|
mazy,
С какой радости ? даёшь себе права локального админа |
Частично обойти можно следующим образом:
при установке программы указываешь путь не в папку Program Files, а в какую-нибудь другую. Ибо админы обычно блокируют права на только системные папки. Эта штука работает только на каких-нить ненавороченных прогах, которым не нужно ничче вписывать в Windows/systems Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
ZuKO, осталься вопрос: "Как?"
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
Студент, есть прога похожая на ту что описал Мазикус,но не совсем : она удаляет все пароли в системе и запускает Тебя под грифом Админа. подразумевается онли ось ХР.
если шо свисти ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens,
после перезагрузки все возвращается или не? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, короче, если у тебя есть пароль локального админа, то пофиг домен
идёшь в свойства юзеров, и нажимаешь добавить, и добавляешь свою доменную учётную запись в локальные администраторы, после чего логинишся под своей доменной учёткой, и наслаждаешься результатом если не знаешь пароль локального админа, то по аське могу подсказать как его сбросить |
Ross,
та никакого нету. юзверь и юзверь а он вернется или не после сброса? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, нет -пароли убиваются напрочь
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
можно посмотреть на такие программы ?
как это они работают если майкрософт довольно оперативно эти дыры закрывает, или это для тех кто винду не апдейтил отродясь ? |
1. 90% прог даже не спросят папку - сразу напишут "у вас отсуствуют права на установку бла-бла-бла"
2. локальными политиками давно никто не извращается, права происаны в контроллере домена, так что скорее всего - фиг 3. ДАЖЕ если загрузить свою винду с флешки/диска не будет сети и и-нета. Вопщем советую юзать флеш-игры )) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Обмани или подставь админа - такие жить на этой земле недостойны
Выбери момент, настучи на него как-то или на корпоративе напои и сбрось с балкона. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Студент,
Ну на инфосторе валяется куча дисков реаниматоров там где есть сброс пароля виндовс грузимся с сдиска сбрасываем пароль грузимся в сейф моде заходим под Administrator ом смотрим пользователей если есть такой же как и доменный локальный пользователь через адд ремув юзерс или управление компютером даём себе локального админа усё если нет локального пользователя с таким именем создаём |
victor17:можно посмотреть на такие программы ?
как это они работают если майкрософт довольно оперативно эти дыры закрывает, или это для тех кто винду не апдейтил отродясь ? Виктор, тестировал лично на СП3 (апдейты по январь),лично сам убивал свой профиль Added after 44 seconds: ZuKO, ага именно ОНО,по крайней мере оч.похожа ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Студент, пиво не помогло? Прог для сброса пароля уйма, но все они могут использоваться только с загрузочного диска, пароль можно сбросить или сменить но не посмотреть и только пароль локальных пользователей в том числе и локального админа. Вообщем если просто сбросишь, админ рано или поздно заметит и потом уже перекроет все ходы для сброса и загрузку с диска или флешки и с правами подожмет. Лучше тебе от этого не будет, не создавай себе гемороя, все люди со всеми можно договориться.
З.Ы. к примеру поставят тебе ридонли за какие-то провинности на форуме мафии, ты как очень умный создашь другой акаунт и будешь общаться через него, что сделают админы? Правильно забанят по ИП так как ты посчитал себя выше правил, так же будет и с твоим админом, не сомневайся "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
dens:
victor17:можно посмотреть на такие программы ?
как это они работают если майкрософт довольно оперативно эти дыры закрывает, или это для тех кто винду не апдейтил отродясь ? Виктор, тестировал лично на СП3 (апдейты по январь),лично сам убивал свой профиль Added after 44 seconds: ZuKO, ага именно ОНО,по крайней мере оч.похожа дай посмотреть, а ? или как называется скажи |
ребята, качайте ERD Commander, делайте загрузочную болванку, и ломайте пароли сколько вам угодно
хоть сп3 или даже 2003 сервер |
Ross, именно оно ,он у меня вшитый в Win Xp Pre SP3 (210Mb) - качал с0дея
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))