Angelino:Даже при сто двадцатьвтором. Я ими ОБЛАДАЮ!!! А это - несравненно круче!
Как ты права! Круче, однозначно и железобетонно круче
Angelino:Даже при сто двадцатьвтором. Я ими ОБЛАДАЮ!!! А это - несравненно круче!
Как ты права! Круче, однозначно и железобетонно круче |
monkey, .... ну..эээ... долго думал... и понял что крыть нечем...
Added after 3 minutes: по топику.. а вы еще жалуетесь на парковки в Киеве ) горизонт завален |
Внимание! А теперь правильный ответ! С чего всё начиналось, но куда-то пропало!
В то время, как Киев, не снижая темпов, превращается во все больший мегаполис, а про транспортную проблему не писал только ленивый, на улицах и парковках города ситуация не улучшается. Цивилизованных парковок явно недостаточно, на территории всевозможных двориков скопление машин достигает максимума. Но даже в такой ситуации находятся выдающиеся личности, паркующие их автомобиль так, как будет им угодно, без задней мысли об окружающих, занимая по два места и мешая движению. Наверняка каждый владелец автомобиля и пешеход не раз помянул добрым словом представителей данного удивительного племени, встречающихся ежедневно. Помянул и прошел мимо, искренне сожалея, что мысли его останутся секретом для припарковавшегося идиота. Возможно, все же стоит дать понять достопочтенному идиоту, что Вы не согласны с его поведением? Ведь проблему можно решить, только заявив о ней и воспитывая в автомобилисте культуру поведения. С этого дня у неравнодушных автомобилистов и пешеходов появился шанс донести свое мнение: www.parklikeidiot.com.ua . Засекли идиота на парковке? Дайте ему понять, что он ошибся. И возможно через некоторое время Киев избавится хотя бы от проблемы паркинга. |
tfx:monkey, .... ну..эээ... долго думал... и понял что крыть нечем...
Зато им в детстве нечем было играться. |
Emelya:tfx, а как же пластическая хрерургия?
а как правильно, хирург или херург? если хороший, то хирург |
Мыш, херурХ.. факт )
горизонт завален |
Мыш, А если плохой, то херург
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
GASHIK, хочу почитать.....пришли что осталось
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Hellgirl
чем сиськи от груди отличаются? Семён ну во первых, грудь она одна. а сисек две Семён этим сиски конечно лучше чем грудь Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |