Satirka:я не пойму комбинации справа....кто у кого собсна?
"У трубы" или "у клеточек"?
Да, тут без сельдерея не разобраться...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Satirka:я не пойму комбинации справа....кто у кого собсна?
"У трубы" или "у клеточек"? Да, тут без сельдерея не разобраться... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Кто-то вспомнил про...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Satirka:Angelino, Шветка, спокойно. мне уже пофиг. лишь бы не о сиськах
Сат, таки сглазили. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Ни для кого не секрет, что больше всего мужчину в женщине привлекают её глаза! И лучший способ выделить их это, конечно же, тени. Вот возьмём к примеру эту девушку. На такие тени нельзя не обратить внимание!
|
Арт парковка.
J. |
Jordan:Артем, а где сиськи? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Сиськометр
|
Coolmad, это новый фейсконтроль?.. тьфу.. то есть.. сис-контроль?
горизонт завален |
tfx:Coolmad, это новый фейсконтроль?.. тьфу.. то есть.. сис-контроль?
а хде старый? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, тут я.. уволили меня....
горизонт завален |
tfx:JoraKiev, тут я.. уволили меня....
Погрешности измерения или прегрешения при измерении? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Vetall,
Глаза так ничёёё VIA EST VITA |
chief39, нервный срыв на рабочем месте )))
горизонт завален |
Angelino:(стерла все нафик)
Да, неосторожненько ты, в четверг то вечером... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Госспади!!!! Какое счастье что я - Женсчина и что у меня не возникает нервный срыв при одном слове "сиськи"!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino,
У нас много своих преимуществ VIA EST VITA |
Angelino, а при втором?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Angelino, "забрызгивая слюной клавиатуру"
-кто в срыве??? 098-115-14-15 |
chief39:Angelino, а при втором?
Даже при сто двадцатьвтором. Я ими ОБЛАДАЮ!!! А это - несравненно круче! Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, ... воооот... а нам как же?.. а впереди весна.. тепло.. и тонкие маечки ... как жить-то в этом мире? хладнокровно.... )))
горизонт завален |
tfx, а как же пластическая хрерургия?
Contra spem spero!!! |
tfx:Angelino, ... воооот... а нам как же?.. а впереди весна.. тепло.. и тонкие маечки ... как жить-то в этом мире? хладнокровно.... )))
Мон шер, жить вообще страшно. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Emelya, примерял методом цифровой имплантации.. приятели наваяли в фотошопе шарж )).. элегантная женская грудь явно диссонирует с моими тощими ногами и рахитно-дистрофичным телосложением... а я поборник эстетического удовольствия от созерцания гармоничной красоты )
Angelino, вот как раз жить мне абсолютно не страшно.. цитируя анекдотичную цитату Берри из темы Фафа - ".. А чего боятся....Дорогу знаю, секс люблю....." горизонт завален |
и с какой ото теперь мыслью ехать на хондовку... млин...и держать же надо себя в руках...ыыыыыыыы
|
Правильный гаджет
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |