Судя по кол-ву фур и затишья на Киптях,кажеццо что московская дорога через Вертиивку закрыта.Кто там у нас из ЧН?Доложите обстановку
VIA EST VITA
Я... | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 19 |
chief39,
Судя по кол-ву фур и затишья на Киптях,кажеццо что московская дорога через Вертиивку закрыта.Кто там у нас из ЧН?Доложите обстановку VIA EST VITA |
Пачука вчера предложил мне забрать у него собранные детские вещи и мягкие игрушки, собственно вопрос: брать? или для другой поездки? в крайнем случае, если нужно будет грузить коробки, как говорила вчера Наташа, то перекинуть вещи в другую машину, а мою загрузить ящиками...
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, брать! на случай "нет места" у нас зарезервирован Грузовой "Соболь" Siman"а
Об7 ЧЧ2І9б5 |
JoraKiev:Пачука вчера предложил мне забрать у него собранные детские вещи и мягкие игрушки, собственно вопрос: брать? или для другой поездки? в крайнем случае, если нужно будет грузить коробки, как говорила вчера Наташа, то перекинуть вещи в другую машину, а мою загрузить ящиками...
А скока их? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
1. 2ЖораКиев. Так а шо там было закусывать ? Пиво?... 1 бутылку конины?... Ну и как заготовки под пицу без начинки?
2. Я сегодня узнавал до Шаповаловки (где сворачивать будем) дорога пойдет: до Вертиевки точно класс! а дальше, по рассказам аборигенов, работы идут но ехать можно (со слов местного водилы). 3. Я сегодня письма не пускал в ход и ни скем не говорил - машина на подъемнике (целый день туда-сюда) + поздравления девченок принимали (читай пили кой-какие напитки) и с выхлопом беседовать с руководством это . 4. Выезд в 5 часов я поддержую: 300 км - 4 часа минимум и назад. Тем более если я Соболем - за Вами на Хондах не угонюсь . 5. Всех мужиков с наступающим праздником. И если бы вы знали каково мне сейчас по клаве стучать . Added after 5 minutes: Tar(a)kan:JoraKiev, брать! на случай "нет места" у нас зарезервирован Грузовой "Соболь" Siman"а
Я-Я! Соболь ждет работу . Он уже неделю никуда не выезжал... Мля грязный как...действительно соболь ...или соболя чистенькие животные? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
chief39:А скока их?
Заберу - отпишусь Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Siman:
Выезд в 5 часов я поддержую: 300 км - 4 часа минимум и назад. Тем более если я Соболем - за Вами на Хондах не угонюсь . Он уже неделю никуда не выезжал... Мля грязный как...действительно соболь ...или соболя чистенькие животные? 1)Мы, в принципе, ДО сотни идём в колонне по нормальной дороге. На плохих или снежных(а они всё время, сцуки) сбрасываем с запасом. 2)Особенно после бани Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ребята. Лично я экономно на хонде езжу 110-115км/час. На соболе буду ехать 90-100. На снежных участках едем 70-90км/час в зависимости от ситуации. Ну поставьте меня во главе колонны .
Чиф39: чо за баня в 5 часов утра? ЗЫ. Я себя хочу проверить на счет снега ... Быть его не должно... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman:Ребята. Лично я экономно на хонде езжу 110-115км/час. На соболе буду ехать 90-100. На снежных участках едем 70-90км/час в зависимости от ситуации. Ну поставьте меня во главе колонны
если вдруг - именно так и будет! и это правильно Об7 ЧЧ2І9б5 |
Что-то все молчат...
1. Письма вчера руководство получило - обещали посоветоваться с директором. Сегодня пойду в разведку . 2. Если надо будет Соболем грузиться - пишите (звоните) заранее. Надо расчитать как все провернуть с минимальными потерями: я на работе до 17-00 (+-30мин), пробки ), если будут торты, то забирать их буду с Броваров (их производство там) и, скорее всего Соболь буду кидать там же на территории - бессмысленно катать его лишних 50км. А утром я туда как-нить доберусь... 3. Хлеб/батоны тоже нужно забрать в пятницу, но уже с Богатырской... я хотя можно тоже с Броваров ... М-да надо все хорошенько обмозговать . Так что не молчите - пишите у кого какие мысли. 4. Личное: может кто-то знает или есть возможность газ взять подешевле - может талоны - был бы благодарен. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
У меня не получается поехать. В ночь на воскресенье выезжаю по рабочим делам в Полтаву.
Тараканыч, давай встретимся, деньги передам со списком. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
фак, у меня тоже под вопроом, возможно придется в пт уехать, тоже в Полтаву...
шо деладь?! сегодня до конца дня может решится, может завтра Added after 1 minutes: Siman:(их производство там) и, скорее всего Соболь буду кидать там же на территории - бессмысленно катать его лишних 50км. А утром я туда как-нить доберусь... если че - доставка тебя в Бровары - не проблемаОб7 ЧЧ2І9б5 |
Хавк, ЖораКиев, Оська, давайте определимся кому финанцы передам завтра.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
Давай наверное Жоре.Я-запасной вариант VIA EST VITA |
Жорж, приём
chief39:Жорж, приём
Азм есть... Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
шота все затихли, у меня порешалось - могу ехать, давайте организовываться!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Я на х-ке деньги передам. В пятницу можно купить всякое спортивное, с Наташей созвониться и уточниться, скооперироваться с "антилопой гну" Симана. Тип вроде вот
Только что от руководсва - в продукции официально отказать. Ссылка на недостаток средств, проблемы с охраной (охрана не местная и тд). Неофициально - не обещаю... буду смотреть по ситуации...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Когда будете ехать? когда выезжаете? во сколько в киеве приезжаете?
|
Тогда в пятницо надо в том же метро закупиться и тортиками. Вместе со сопртинвентарём.
Added after 1 minutes: В субботу. Надо выезжать рано, часов в 5. Обратно, скорей всего - будет примерно к 9 вечера. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
не успею с вами. в субботу вечером коммандировка в харьков
|
Siman, про охрану не поняла...
сорри, я совсем из информпространства выпала, если чем могу помочь - звоните после восьми вечера +380 666 329 888 |
В пятницу в 9:30 кто-то в районе центра будет??? чтобы я денюжку передала
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, мне можешь даже завтра передать
Об7 ЧЧ2І9б5 |