VIA EST VITA
КрасныйХутор и ХондаМафия: Перезагрузка
HONDA Допомога
Я... | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 19 |
Я снова в строю
|
Ну что? Каковы итоги подбивания итогов?
Когда следующая поездка? Что везти нуна? (О маленьких кроссовках - понятно) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Привет мафия!
Спасибо организаторам и участникам сей акции. Мне лично все очень понравилось за исключением мелких и не очень технических неполадок. Со мной ездила моя любимая жена Наташа. Она тоже под впечатлением от увиденного. Ее нельзя брать на такие мероприятия - она очень чувствительная, еле сдерживала слезы... . Огромное... нет... ОГРОМНОЕ спасибо все участникам что ехали за мной назад. Доехал до Нежина просто чудом . Нету холостых на газу это мелочи (лечился уже в Киеве в ПН - был забит фильтр в газовом редукторе). По приезду на место ремонта и окрывши капот я просто от увиденного - многоручейковый ремень привода генератора/помпы/и тд держался на двух последних дорожках, его просто разрезало вдоль. Это следствие той поломки которую я вам ребята показывал. Но в течении полдня в ВС все и даже еще куча неисправностей (совдепия е-мае) были устранены с помощью Наташиного дяди Сережи Кащенко (отдельное ему спасибочки). За выполенную работу он меня угостил таранкой (рыбак/грибник до корня костей, знаток всех рыбных/грибных мест Черниговской области и не только, кстати консервированные грибы в изобили никому не надо? ). По приезду в Нежин рубанувши тещиного самогона я и моя половинка моментально вырубились и проснулись в ВС в 8-30 (для меня это рекорд). Спасибо Смогу за фотку - еще одна в эл виде будет у меня . ЗЫ. 2Ира Параграф. Если не трудно пришли фотку своей машинки - уж больно она мне понравилась . А тебе тот бешеный УАЗик не снится в страшных снах? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman, Я даж сидел за рычагами у машинки Иры.Игрушечная....
VIA EST VITA |
Я хотел попросить поменяться порулевать, по застеснялси... Да коробка-автомат меня немного пугает... особенно после Соболя .
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
А я вчера думаю, если Симан не отпишеться-надо будет звонить, чего помочь может надо...
Вот такая тебе фотка подойдет? Еще из личных минусов: уже в Киеве попал в яму и вылетела (наверно, я так думаю) шаровая опора... Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
А что б виднее было нету фотки? . А то не вся видна.
Ну не вылетела ж ШО... доехал до пункта назначения. А шо на яме/подъемнике не был? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman, /gallery/honda-civic-si-2006-coupe
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Андрюха, спасибочки.
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Наташа предлагала следуюшую поездку сделать с ночевкой, правда не сказала, где она собирается ночевать, но для себя я откинул эту мысль сразу же и поэтому она только сейчас у меня всплыла. Мол будет теплее, купим мяса и сделаем шашлык на костре! для всего детдома! типа уже такое проводила один раз...
Какие мысли? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, с ночевк(ой/ами) вариант, но ближе к лету, туда вообще на отдых классно было бы поехать, там вдоль Десны бомбичесские места а это совсем рядом
Отчитываюсь по деньгам. Остаток с прошлой поездки составил 1899-1645 – аж 254 грн. Но, благодаря стараниям Мафиози была собрана неплохая сумма Satirka, HAWK, Оська, JoraKiev, Alexr, Smog, Chief39, Still, Swetty, Paragraf, а так же все, кто помогал деньгами посредственно, ребята, ОГРОМНОЕ ВСЕМ С_П_А_С_И_Б_О ! ! ! Общими силами мы собрали 4704 грн. и 30$ Но это еще не все: когда Виталька Чиф39 передавал мне конверт, при его пересчете сумма денег совпала с суммой в списке – 1854 грн., в процессе приема-передачи я внимательно следил за манипуляциями пальцев его рук но сам не пересчитывал, ведь все было очевидно. Пересчитав же денежку с конверта на следующий день, я обнаружил там на 500 грн. больше, т.е. 2354, хотя за этот промежуток времени никто больше не сдавал 100% мистика, либо одно из двух, в любом случае лишними они не стали кстати, может случайно кого из списка упустили – стучитесь в личку! Дальше закупка: в пятницу днем заказали в Проктере чистящие, моющие средства, наборы зубных щеток с пастами на 890 грн. + мыло от Андрюхи Andyy, за что огромное ему спасибо! Вечером в МЕТРО закупили фрукто-витамино-сладости, настольные развивающие игры, мячи – на сумму 2040 грн., закончили ближе к ночи и отправились закупать медикаменты. Список был объемным как по ассортименту, так и количеству, следственно не представлялось возможным собрать все необходимое в одном месте, поэтому закупались сначала в «Даше» на Воздухофлотском, 50/2, потом докупали в «Фалби» за углом. Обе аптеки предоставили нам максимальные скидки, но поскольку для закупки полного объема требовалась сумма больше, чем оставалось на руках (около 500 у.е.), было принято решение закупить необходимое под «пустой кошелек» Когда уже собирали заказ во второй аптеке, я понял, шо жосткое креведко – не отложил 890 грн., которые нужно было отдать Сергею JoraKiev, расчитавшемуся по Проктеру со своего кармана… итого, потрачено 5302 грн., с вычетом залогов, необменяных 30$ и легкого остатка в конверте перебор составляет 500 грн. Сканы чеков/квитанций прилагаю ___________________________________ О, нашелся хозяин 500ки! Добавляем в список благодарности Гену GASHIK'a и говорим ему С П А С И Б О !!! P.S. таки надо меньше пить на Хондовках но было хододно, чесслово! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:
О, нашелся хозяин 500ки! Добавляем в список благодарности Гену GASHIK'a и говорим ему С П А С И Б О !!! P.S. таки надо меньше пить на Хондовках но было хододно, чесслово! Мгм. Я даже не знаю што сказать А я уже думал что мы изобрели новый способ делать деньги из ниоткуда |
Какие фото вы выставили... Супер!!!!!! И я там есть...
|
Margy,
Давайте знакомицца? VIA EST VITA |
Margy, о, привет, Маруся!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
JoraKiev: мёд у меня есть! привезти?
привези на хондовку. правда, будет оч кстати) Margy, добро пожаловать!! +380 666 329 888 |
Ося! Ви уже виздоровели? А ну бистро под одеяло с чаем с лимоном и крепко пропотеть!...Не шучу!
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman, я б с удовольствием, ды дел невпроворот, нельзя людей подводить Вот я счас в чай к лимону коньячку добавлю, и будет мне счастье)
ЗЫ. отставить флуд, я считаю +380 666 329 888 |
Tar(a)kan:Margy, о, привет, Маруся!
Маргарита она! Рита! а не Маруся! Вася ты! Хавк, чаще ездить будешь в детдом -познакомишься. Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, ага, Puma это я её так любя
Об7 ЧЧ2І9б5 |
флудеры
предлагаю тему снести в раздел "Помощь" и открыть новую, в которой будет обсуждаться следующая поездка Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, да!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:Margy, о, привет, Маруся!
Вот вот... Маргарита я ... а не Маруся... И так прошу не называть... а если и любя, то можно придумать другое слово.... Added after 3 minutes: HAWK:Margy,
Давайте знакомицца? Знакомы будем! Added after 5 minutes: Tar(a)kan, JoraKiev, Оська, Siman, Всем привет! Я уже по вам соскучилась... в четверг приеду на хондовку... |
Ну если и я приеду на Хондовку (если на напьюсь раньше времени), то привезу сладостей . Т.е. кому сладостей, а кому и закуси.
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Все, благодаря Иришке Paragraf недостача закрыта, в банке ровно ноль спасибо!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))