Есть у кого то такой опыт ? Блыли ли проблемы? Как решались? и т.д.
God is a Dj...
(c)Faithless
(c)Faithless
Друзья, поделитесь, кто ездил с тонированными стеклами по Европе (имеется ввиду западная Европа). Я слышал, что там это запрещено.
Есть у кого то такой опыт ? Блыли ли проблемы? Как решались? и т.д. God is a Dj...
(c)Faithless |
посмотри в разделе Путешествия, неоднократно обсуждалось.
Там это негитивно. Но, может своих и дрючат, меня не трогали Ездил на Леге с зеркальной тонировкой. Немецкая полиция останавливала - просто проверила доки Голландская полиция тупо провожала взглядом. Но бывали случаи когда на границе заставляют либо снять тонировку, либо развернуться и ехать до дому Чистая лотерея Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
хотя возможен вариант - если это заводская тонировка, то в тех паспорте должна быть запись.
Где-то читал что люди ногтями и отверкой сдирали пленку с передних стекол. Хотя как вариант - на границе опустить стекла и проехать. Но счас зима... |
Seaghost:
Немецкая полиция останавливала - просто проверила доки О каких именно доках идет речь ??? God is a Dj...
(c)Faithless |
hEmP, права, техпаспорт, паспорт, виза
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Вопрос к бывалым. На установку тонировки должны же давать какие-то документы, или я ошыбаюсь? Так вот - если затонировать авто - то на границе эти документы пройдут или нет?
|
Seaghost:hEmP, права, техпаспорт, паспорт, виза
Не ну это понятно, я думал ты имеешь ввиду какие то доки на тонировку.... А у тебя заводская кстати была или нет ??? God is a Dj...
(c)Faithless |
в хондах нет заводской тонировки ИМХО.
|
hEmP, Заводская тонировка это легкий оттенок стекла, при которой его прозрачность, в общем, не теряется.
Зеркальная тонировка никак не может быть заводской b13on, Доки может и дают, но они точно будут до одного места для заграницы. На легендах КА9 точно есть, слабый зеленоватый оттенок Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
b13on, в хондах есть тонировка заводская....не имхо, уверенность...могу дать джаз пошкрябать, там пленки нет....
нигде в доках не указано об этом...ни в каких... по сути вопроса, главное что бы передние стекала (водительское и пасажирское) не были затемнены...их иногда заставляют сдирать... я вообще ездил, никто ни разу не спросил, передние не затонированы.... Істина поруч...(с) |
Если передние стекла не затонированы - то действительно пустят, а если пленка всё-же есть - то тут как повезет. Люди и по 500 евро платили штраф за пленку в европе.
|
у меня на границе взяли документы - потом говорят пока не снимешь пленку - никуда не поедешь.
И таких машин еще десяток был со мной в очереди |
3 раза пересекал границу с Польшей на тонированной машине, никто не обратил внимание. Короче лотерея.
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
andi_g:у меня на границе взяли документы - потом говорят пока не снимешь пленку - никуда не поедешь.
И таких машин еще десяток был со мной в очереди Как вышел из ситуации ??? God is a Dj...
(c)Faithless |
сдирал пленку с передних стекол(
|
andi_g,
da eto zhestko, deystvitelno kakpovezet. Naverno luchshe togda ne tonirovat'. God is a Dj...
(c)Faithless |
Можно задние затонировать, хоть наглухо, на них не смотрят
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog,
Я чего то не очень понимаю тонировку только задних стекол... на джипах еще куда нишло, смотрится... а так, по-моему нет понта. А вот когда все затонированы, да еще и тазик черный ... вот это ммммммммм, вкусно God is a Dj...
(c)Faithless |
Ну есть варианты...
1. Защита от солнца задних пассажиров. 2. Защита от солнца ребенка в детском кресле 3. Хуже видно какие вещи лежат на заднем сидении Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog, да есть такое, согласен... Можно еще добавить:
4. Хуже вижно, что делают на заднем сидении ))) God is a Dj...
(c)Faithless |
тонировка зло. стоит год побыть в стране где это запрещено и от самого вида глухо тонированных черных "тачек" тянет блевать.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, Согласен, что-то стал подумывать снять свою тонировку с легенды, только уж здорово красиво она смотрится в темно сером цвете со светло-золотистой зеркальной тонировкой. А изнутри напрягает.
Я ее такой уже купил, сам бы, наверное, не клеил Очень нравятся мерсы последние 500-е, темного цвета с еле синеватой заводской тонировкой Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Легенда-Легенда, ей все идет. за такую оптику прощу все
Added after 39 seconds: но... нету пока легенды --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
У меня сейчас заводская тонировка задних стекол что меня совершенно
не напрягает. Полностью тонировать машины сейчас говорить лишь о дурном вкусе хозяина машины. По теме, мой прель был затонирован в хлам, ездил по разным странам и никто не штрафовал, поэтому я думаю, это где и на кого нарвешься. Вывод: зачем себя прятать в жестяной банке? что бы показать свой совковый стиль жизни? Фу бля.. J. |
Jordan:Вывод: зачем себя прятать в жестяной банке? что бы показать свой совковый стиль жизни? Фу бля..
Да если вдуматься, то ты ведь где то прав )) God is a Dj...
(c)Faithless |