Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Усы? Лапы? ХВОСТ!!!
HONDA Теревені
что вас лично больше всего привлекает | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 85 |
mali7, Ваванчег, chief39,
|
chief39:
Ваванчег:
mali7:и голову Валерии Новодворской
Ильинишна - наше всё ! И ваше тоже? Кстати, тебе какая её часть нравится? У нее всё на месте ! Секс символ отечества ! Added after 5 minutes: http://bp3.blogger.com/_31LXhRmDbpQ/RwpHcP6rPQI/AAAAAAAAAIs/OAbrGuVtceQ/s1600-h/ Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, тебе)))) спешл как гритсо))) Added after 2 minutes: тока вовка. я тя умоляю. брось коньяк и усни)) |
На фотографии сразу обращает на себя пункт опроса нумеро адын...
Ну и глаза, ессно. Второй и третий пункт на фото не раскрыты. Что только подтверждает первоначальную версию Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ПРОТЕСТУЮ!!!! считаю размещение фоток голой Новодворской рекламным ходом в пользу сисек, влияющим на обьективность голосования!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,
В знак протеста Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
V, поделись, плиз, фотками оппы и нохх Ильинишны
Added after 5 minutes: Red_Joker, йопт, после такого уже ни первого ни второго, ни третьего пункта не возжелаешь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
V, Red_Joker,
Фу ну прекратите Ну я еще хоть как то могу понять, когда мужики в форумах картинками КРАСИВОГО женского тела бросаются, это вполне можно понять...есть чем восхищаться. Но это....Беее...извращенцы. |
YULIA,
+1.Всё им ж... подавай VIA EST VITA |
V:... я не знаю как у кого но у меня всё всегда с первого раза стает ... Улыбнуло -)
А я оказался в большинстве - п.2 -) |
Alexr:
V:... я не знаю как у кого но у меня всё всегда с первого раза стает ... Улыбнуло -)
А я оказался в большинстве - п.2 -) Как аргумент ... |
Alexr, такс, это игра слов
|
Поднимаю для получения большего кол-ва данных
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))