Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Усы? Лапы? ХВОСТ!!! 
HONDA Теревені
что вас лично больше всего привлекает | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 85 |
Satirka, не понял что тебя возмутило, но т.к. первая клизма за 1400 постов - то не обидно.
|
Satirka:
Caballero:вобще лицо самый важный параметр.
Но в рамках опроса - как бы хочется ответить сиськи, но если идти от обратного - без сисек может быть оч красивый девушк, без попы - тож встречалось, а вот с короткими кривыми ногами - вряд ли. Так что ноги +1 ЗЫ. Сиськи в процессе можешь не лапать, попу тоже, а вот ноги раздвигать как правило прходится, так что важная деталь. это ты хорошо сказал. вкусно. я оценила. поэтому пошире раздвинь ноги. чтобы клизма не больно входила ляць. извини, что без вазелина. никакого чувства меры. ![]() мачо хуев. извините.не сдержалась. Как можна раздвигать ноги не лапая при ентом попу и сиськи, пардон, тоже не поняла, (тем более что ноги при должном подходе можно и не раздвигать, сами все сделают) ![]() Added after 1 minutes: Caballero:Satirka, не понял что тебя возмутило, но т.к. первая клизма за 1400 постов - то не обидно.
не парься тебе идеть (клизма) ![]() |
дам.... если хочешь жениться на Умной, Красивой, Богатой , то как это не сложно говорить прийдеться жениться трижды.....
![]() |
Riwers:дам.... если хочешь жениться на Умной, Красивой, Богатой , то как это не сложно говорить прийдеться жениться трижды..... патаму ша ты неудачник" (конец цитаты)![]() |
+1 за ножки
![]() |
YULIA, главное, в присутствии Сатирки не говорить о сиськах
![]() |
Можете закидать меня помидорами под крики "последний романтик"
![]() ![]() ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Мыш:YULIA, главное, в присутствии Сатирки не говорить о сиськах
![]() Спасибо, буду знать, хотя это мне точно не грозит, с..(ну в общем то самое)это не по моей части ![]() |
YULIA, зря, занятнейшая штука
|
Мыш:YULIA, зря, занятнейшая штука
К любой самой занятнейшей вещи за долгие годы привыкаешь, любезнейший, и таких ярких эмоций она уже не вызывает ![]() |
YULIA:
Мыш:YULIA, зря, занятнейшая штука
К любой самой занятнейшей вещи за долгие годы привыкаешь, любезнейший, и таких ярких эмоций она уже не вызывает ![]() Мыш, понял, да? ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
хм.. а я млею от тонких изящных коленок ) как правило если такие коленки, то и все остальное в порядке... в общем.. я суглобовый збочынэць )
горизонт завален |
Народ, можете и не спорить даже... попа победит в любом случае... если даж такой опрос провести на женском форуме о мужчинах.
Они тоже на нас смотрят сзаду ![]() PS Когда учился, у нас в общежитии была одна девушка, которую за глаза звали Лоло Феррари. Ну так природой получилось, что грудь была огого... как любят говорить 6+.... А вот попа у нее была не очень.... И что, спросите вы? Да вот, за 5 лет в универе, нашелся всего 1 любитель большой груди - и тот солдат ![]() |
2
3 1 |
2
![]() PS. Кстати главное в этом списке по параметрам "cbcmrb" третьего_четвертого размера. ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
а все таки большинство за попку!!
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot:а все таки большинство за попку!!
поэтому во время коллективных пьянок пусть большинство и кричит ЖЕППА! VIA EST VITA |
вообще, некорректно поставлен вопрос. Лично мне непонятно, как, при красивой попке, у тетки могут быть некрасивые ноги. И при красивых ногах - некрасивая попка. Потому как это штуки взаимосвязанные (во всех смыслах)
Так что голосование сводится к делению девушки (женщины, тетки) на сиськи и все остальное ![]() |
Мыш:вообще, некорректно поставлен вопрос. Лично мне непонятно, как, при красивой попке, у тетки могут быть некрасивые ноги. И при красивых ногах - некрасивая попка. Потому как это штуки взаимосвязанные (во всех смыслах)
Так что голосование сводится к делению девушки (женщины, тетки) на сиськи и все остальное ![]() Странно. что ты задался этим вопросом только на 3-й день голосования ![]() ![]() А вообще тут инетерсно узнать на что первым делом У ТЕБЯ падает вгляд при встрече с абсолютно незнакомой женщиной! ВОТ! (причем тенденцию - т.е. оценивать женщину начинаешь с...) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
голосовал за попу, но грудь главное что б женская и ноги две было.
а вааще личико на первом месте, но не в смысле штоб супер мисс вселенная, а всмысле штоб нравилось, не пройдя фейс контроль никакая даже самая супер круглая попа не поможет ![]() |
mali7:голосовал за попу, но грудь главное что б женская и ноги две было
![]() а вааще личико на первом месте, но не в смысле штоб супер мисс вселенная, а всмысле штоб нравилось, не пройдя фейс контроль никакая даже самая супер круглая попа не поможет ![]() Да так то оно так, тока вот сомневаюсь что кто то сможет отказаться от супер тела (вот такое шоб аж дух захватывало какое красивое...идеал, какой бы он у Вас там ни был ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ну есть какието пределы, представь супер-пупер сексуальное тело и голову Валерии Новодворской не у многих будет желание
![]() ![]() |
Ребята,вы реально так считаете если это пишите или это стеб?
![]() |
mali7:и голову Валерии Новодворской
Ильинишна - наше всё ! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:
mali7:и голову Валерии Новодворской
Ильинишна - наше всё ! И ваше тоже? ![]() Кстати, тебе какая её часть нравится? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))