--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
сивка таки проехалась по этой ямке 2 раза. ужас.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
krinichka:
T1m:млин, пол часа уже туплю в фото и все равно не понимаю, это следы заднего правого и переднего левого, хотя все равно не совпадает
Переднего левого и заднего правого Эти колеса всетаки побывали в люке на 80% площади соприкосновения. Ну вроде машина все равно должна была стоять тогда немного под другим углом, но точно не оба правые... может следы от разных машин |
мое се)))
так получилось)) так что поаккуратней в г. Харькове во дворах))) может не повезти) блондинко за рулем, шеф-повар на кухне, негодяй в постели. |
tuvinez:мое се)))
внеси ясность, так ты въехал в яму или как? так получилось)) так что поаккуратней в г. Харькове во дворах))) может не повезти) rock on! |
Darians:
tuvinez:мое се)))
внеси ясность, так ты въехал в яму или как? так получилось)) так что поаккуратней в г. Харькове во дворах))) может не повезти) неа не въехал))) меня потом позвали и показали, ну какие варианты могли быть я сам додумывал... заехал с лету... даже не думая про такое))) блондинко за рулем, шеф-повар на кухне, негодяй в постели. |
tuvinez:
неа не въехал))) меня потом позвали и показали, ну какие варианты могли быть я сам додумывал... заехал с лету... даже не думая про такое))) Ну ты фартовый ёпт ))) Респект God is a Dj...
(c)Faithless |
hEmP:
tuvinez:
неа не въехал))) меня потом позвали и показали, ну какие варианты могли быть я сам додумывал... заехал с лету... даже не думая про такое))) Ну ты фартовый ёпт ))) Респект мама в рубашке родила блондинко за рулем, шеф-повар на кухне, негодяй в постели. |
tuvinez, тю... а обратно??? ))
|
dim4ik:tuvinez, тю... а обратно??? ))
обратно выкрутил вперед))) командовали и все такое))) Added after 59 seconds: dim4ik:tuvinez, тю... а обратно??? ))
обратно выкрутил вперед))) командовали и все такое))) блондинко за рулем, шеф-повар на кухне, негодяй в постели. |
tuvinez, ЗАЧЁТ
God is a Dj...
(c)Faithless |
hEmP:tuvinez, ЗАЧЁТ
это все хня, вот как я на 160 в поворот входил, если бы не VSA собирали бы по частям.... блондинко за рулем, шеф-повар на кухне, негодяй в постели. |
tuvinez, Блин да ты ваще экстремал )))
God is a Dj...
(c)Faithless |
чёйто непонятно : где 4-й след от протектора ? если левый борт прошел колесо в колесо,то тогда почему правый раздвоился ??? можно предположить что tuvinez парковался в месте где были уже чьи-то следы хотя по рисунку протектора - одинаковые
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
tuvinez, а розовы подушки???
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:tuvinez, а розовы подушки???
так красиво же)) Added after 51 seconds: hEmP:tuvinez, Блин да ты ваще экстремал )))
так получилось... Added after 2 minutes: TigerCat:tuvinez, а розовы подушки???
оригинальное фото 10 мгпх будет кто анализировать?))) блондинко за рулем, шеф-повар на кухне, негодяй в постели. |
krinichka:
Leonis:А не оба правые, случайно???
Противоугонка 100% Caballero, спер мысль. 100% не оба правые Значит оба левые... Если нет тогда я не знаю... Запаски две что ли... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman:
krinichka:
Leonis:А не оба правые, случайно???
Противоугонка 100% Caballero, спер мысль. 100% не оба правые Значит оба левые... Если нет тогда я не знаю... Запаски две что ли... оригинальное фото 10 мгпх будет кто анализировать?))) блондинко за рулем, шеф-повар на кухне, негодяй в постели. |