God is a Dj...
(c)Faithless
(c)Faithless
Это кто так замутил ?????????????
God is a Dj...
(c)Faithless |
hEmP, это не ты мне фафакал на телиги позавчера?
|
V:hEmP, это не ты мне фафакал на телиги позавчера?
Да это не я, я ж поэтому и спрашиваю это кто так замутил ? Мне просто фотку кинули коллеги, решил с семьей поделиЦЦо , хотя возможно она уже тут есть God is a Dj...
(c)Faithless |
А что здесь такого? чет я не понял
|
T1m,
Да люк посередине |
T1m, я тоже сяду рядом, втыкну и потуплю...
Насколько я понял из картинки, "след переднего колеса" - это след переднего левого колеса. А вот в чём прикол на самом деле - ждём-с толкований опытного оракула Added after 38 seconds: ZuKO, вопрос состоит в "кто люк в землю закопал?" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Человек умудрился въехать в люк сначало передним колесо, а потом и задним.
На фото выделен левый край передней покрышки, и правый край задней. |
chief39, Ну человек наверное Блондинко .. ну или как минимум просто девушка
|
Мля, всё плохо. Я зрил в корень, но люк был закрыт. Отвлёкся - смотрю опять - ОТКРЫТ!
Просветил, вопчем Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
крышку люка сперли уже после того как заехал, елементарно
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Bonza, не вьехал как раз
impossible is nothing |
director:Bonza, не вьехал как раз
Правильно, в том то и прикол, что чувак(или чувиха), не вьехал(ла) )) God is a Dj...
(c)Faithless |
hEmP:
director:Bonza, не вьехал как раз
Правильно, в том то и прикол, что чувак(или чувиха), не вьехал(ла) )) Ага, особенно правым задним по воздуху пролетел! |
Да заднее ж просто прошло по углам люка. Колесо же не в средину люка попало. Так что можно считать, что не въехал(ла).
|
парканулся.
люк в багажник. ушел домой. противоугонка типа. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:парканулся.
люк в багажник. ушел домой. противоугонка типа. противоугонка это хорошо ))) God is a Dj...
(c)Faithless |
Фух, как увидел, чуть со стула не упал, мой номер на пару цифр и одну буковку отличается...
Слышал от знакомых, что однажды хэтч 8 в люк шлепнулся - итог 25 или 27 кгрн. |
Судя по розовым подушкам возле заднего стекла,это было БлондинГо
|
млин, пол часа уже туплю в фото и все равно не понимаю, это следы заднего правого и переднего левого, хотя все равно не совпадает
|
T1m:млин, пол часа уже туплю в фото и все равно не понимаю, это следы заднего правого и переднего левого, хотя все равно не совпадает
Переднего левого и заднего правого Эти колеса всетаки побывали в люке на 80% площади соприкосновения. Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. Редаговано: krinichka (15-02-2008 22:34) |
А не оба правые, случайно???
Противоугонка 100% Caballero, спер мысль. (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis:А не оба правые, случайно???
Противоугонка 100% Caballero, спер мысль. 100% не оба правые Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Ну в принципе, да, туплю... Просто как-то интересно заезжала блондинко... Кстати, у V вроде тоже красненькая...
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis:Ну в принципе, да, туплю... Просто как-то интересно заезжала блондинко... Кстати, у V вроде тоже красненькая...
Везет же блондинкам Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka, сначала блондинок возят потом им везет...
в тему: Света и Таня всегда мечтали попасть в театр...но их почему то всегда возили в сауну |