грузины +2
живу, не приходя в сознание)
Boo,
грузины +2 живу, не приходя в сознание) |
Фнатуре выпить хоцца...
Что за грузины? Лучше кобеляки!!! А давайте в синьоре помидоре. Там тепло... там бехеровка... Бу, Ярик, скажите своё веское +1 ЗЫ: А если пить - то во сколько? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Синьор Помидор хоть и не грузинский, а мне подходит ! 5 минут до дома - доползу
|
где встречаемся?
|
мне пох.
только в городе. не за городом. +2 живу, не приходя в сознание) |
Yarillo:chief39, Синьор Помидор хоть и не грузинский, а мне подходит ! 5 минут до дома - доползу
Я буду ползти следом, потому что домой - через Днепр, а вода холодный Во сколько начало и третий звонок(нуна ж определиться)? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
таки так и надо в течении часа отзвониться:
МИМИНО 19-19,30 человек на 15 предварительно либо Эль Асадор показатели те же ?? Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, +1, больше склоняюсь к мимино.
|
Boo, а помидор?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чиф, а скажи, в чем связь с грузинами, дорогой?
мяса жаждетсо и хачапурей Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Эль Асадор - ресторан национальной грузинской кухни !
|
да-да, очень хочется мяса!
активнее, господа, пошуршите ежедневниками и определяйтесь уже |
Yarillo, и повар Аргентинский Грузин
J. |
(Yarillo, нуу, некоторые вот СВОИ фото вывешивают кое-где))))
|
помидор это конечно очень харашо, но мясом и грузинами там аж никак не пахнет
и вообще у меня всё пропало! так как в 7мь встреча! а я хачу мяска вы вспоминайте обо мне и может быть я смогу приехать потом rock on! |
Darians, выгляни в окно! Там снег и пятница! Какая нафик встреча??
|
Я тут поумничал, но не приеду - я сегодня хороший папа
Вот в Помидор я бы с малой зарулил |
tarsan:Darians, выгляни в окно! Там снег и пятница! Какая нафик встреча??
не хочу флудить, но работу нужно работать. так что встречи не миновать rock on! |
Darians, переноси ее на ул. Спасскую, 10а
|
Дык я не хочу грузинофф!
Зачем мне грузин? Неее.. нам грузин не нужен!! Тем более, который "пахнет" А вот в помидоре запаха "смуглых волосатых горцев" нету (Я грузинских творений перекушал у знакомого - фаната и тонкого умельца насчёт грузинских блюд). Мне только горная аджика нравится. Yarillo, хм. Я п тоже зарулил. Вот и жену уболтал. Сообразим на ...-их? Я б даже машиной притаскался, просто расслабиться да посидеть, без пьянки. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Оппа! а концепция поменялась
но я все равно умничка канешна Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! Востаннє редаговано: Boo (15-02-2008 17:08), редаговано 2 раз |
Boo, ты наша умничка!
|
Не знаю кто как, а мы бухаем со вторника
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
tarsan:Darians, переноси ее на ул. Спасскую, 10а
Не надо туда ничего переносить, я из-за вас во двор к себе не попаду Запчасти |
Шутерс забронирован с семи вечера.
на 10 человек. на Маню Зайцеву) живу, не приходя в сознание) |