Банальные очевидности ща скажу - но сегодня пятница, господа!
Кто что могет сказать по этому поводу?
Очень хочется мяяса..
Пятница 15.02
HONDA Теревені
|
хочется кого-нибудь задушить
и свалить с работы, и жестко забухать. Сорри, не сдержалась life is beautiful :) |
tarsan, хочется вернуть кой-кому перчатки!
+380 666 329 888 |
Алеся, мы их душила-душила, душили-душили... ))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Алеся:хочется кого-нибудь задушить
и свалить с работы, и жестко забухать. Сорри, не сдержалась ой мля и мне того же хочется! Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
tarsan, Ну ты в курсе
|
А я писифист, но от 2-го пункта не отказался бы...
|
Ребзя, чтой-то вы заработались что-ли за неделю??
Речь идет именно о "побухать"! А мяяясо - это приятный и вкусный антураж)) |
Сбежал с работы
ибо ночью опять работать |
А мы скоро начинаем , у нас 2 именинника
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
седня кайф, в глоьбусе пылится бутылочка тэкилы, всю неделю мля выстояла!!!! 18-00, здравствуй моя дорогая, с пятницей тебя!!!
|
ZuKO, ты работаешь продажной женшиной?
life is beautiful :) Редаговано: Алеся (15-02-2008 14:11) |
tarsan:Банальные очевидности ща скажу - но сегодня пятница, господа!
Кто что могет сказать по этому поводу? Очень хочется мяяса.. день как день 6 лет назад я на летней резине попал в своё первое дтп изза гололеда на всю жизнь запомню мля так что те кто купил машину под конец зимы а денег на резину не хватило, не надо себя обманывать что скоро весна и скоко тут осталось |
мяяяяяяяу!!
может,и правда,к грузинам? Казбек? Хинкали? Мимино? живу, не приходя в сознание) |
Мать:мяяяяяяяу!!
может,и правда,к грузинам? Казбек? Хинкали? Мимино? А не махнуть ли нам в Кобеляки? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
V:
tarsan:Банальные очевидности ща скажу - но сегодня пятница, господа!
Кто что могет сказать по этому поводу? Очень хочется мяяса.. день как день 6 лет назад я на летней резине попал в своё первое дтп изза гололеда на всю жизнь запомню мля так что те кто купил машину под конец зимы а денег на резину не хватило, не надо себя обманывать что скоро весна и скоко тут осталось дык, дайте ж мне резину ту, вечером забираю авто и буду таки на летней...бухать... как цвела казацкая чуприна |
Партизан?
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
"к грузинам" - поддерживаю, уважаю)
кобеляки, резину - отказать. Партизанен - можно. далековато. А может на дачу к кому-то забуримся? Вместо Кобеляк? ))) |
Мать:мяяяяяяяу!!
Кто меня звал ? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
А Гриша не приглашал ?
|
Yarillo:А Гриша не приглашал ?
приглашал, приглашал! он уже угли готовит и хачапурики печет Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Yarillo, тебя, как самого ответственного, прошу сообщить про коллегиальное решение в телефон.если таковое конечно будет принято
|
"три казака ловко повстречались и решили загулять..."(Д. Ревякин)
как цвела казацкая чуприна |
MaZayKa, Замётано
|
может все поставят + и я столик зарезервирую в обусловленном месте?
Added after 43 seconds: ну или домик )))) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))