Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Хочу ТАТУ
HONDA Теревені
Эх, Саня, бывали случаи?
|
Aniri:Эх, Саня, отпугивать? я не люблю пугливых!
ну это будет точно не там, не переживай ) я не переживаю, я интересуюсь! интересный тест на испуг...при котором неприменно придется снять трусы |
sandro3, простите, но меня не было на сайте, когда Вы эту тему обсуждали. я ток 8-го числа зарегестрировалась! или мне нужно было перечитать все темы с момента создания сайта?
Added after 2 minutes: Эх, Саня, ты хочешь пройти тест?))) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
отличное тату для нежной девушки:
life is beautiful :) |
Алеся, это именно то, что я искала )))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
теперь ты просто обязана его сделать и презентовать на ближайшей хондовке))))
life is beautiful :) |
Алеська,
ты таки хочешь кого-нить покусать ага)))) поехали, покусаем мяска Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Алеся, о Господи! я не успею до чт! дайте мне еще немного времени)))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Эх, Саня, ты хочешь пройти тест?)))[/quote]
это угроза или предложение?? мужики, за мной не занимать!!! |
Эх, Саня, вишь, какую мне акулку подсуетили?)))
не боишься? Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Boo:Алеська,
ты таки хочешь кого-нить покусать ага)))) поехали, покусаем мяска у мну машинка на ТО до воскресенья, до партизана не доеду) как вариант, могу жестко забухать где-нить в городе) Возьмете? life is beautiful :) |
Aniri, прочитав название темы, сначала подумал, что речь идет об этом авто ТАТА http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php?p=14105
а оказалось все реальней. Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. Редаговано: Ivan (15-02-2008 15:38) |
Aniri, акулу однозначно. Но не на лопатку, а на попу,)
|
Ivan, нее...я хонду не могу променять на это чудо)))
Мыш:Aniri, акулу однозначно. Но не на лопатку, а на попу,)
так я не пойму, на попу или лобок?? с какой стороны тестить то?? |
Мыш, дык у меня попа не таких размеров то, как эта укалка))))
Added after 59 seconds: Эх, Саня, да вот, никак не можем решить. погоди! не нервничай))) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Мыш, дык у меня попа не таких размеров то, как эта укалка)))
Покажи |
Эх, Саня, по-моему у тя конкуренты)))
*Задумчиво*....
А на сиськи не поместится? Это будет более "корпоративно", в духе мафии, так сказать... life is beautiful :) |
Aniri:Эх, Саня, по-моему у тя конкуренты)))
Да куда мне в конкуренты ! Мне так, поглазеть |
Yarillo, я фото своей попы как-то не делала)
поверьте на слово! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Yarillo, я фото своей попы как-то не делала)
поверьте на слово! Я сделаю ! Как раз новый фотык купил Заодно и эскиз прикину |
Алеся, тогда на одну грудь одну акулу, на вторую - другую! так бу интересней))
Added after 1 minutes: Yarillo, вот так доброта! я всё думала, кто мне эскиз сделает)) когда начнем то?)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri,
правильно мыслишь! Это путь к быстрому успеху и бешенной популярности Товарисчи будут рады)))) life is beautiful :) |
Aniri:Алеся, так бу интересней))
Boo ? Твоя татуировка будет на сиськах этой девушки ? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))