Хочу ТАТУ
HONDA Теревені
Привет, решила сделать себе ТАТУ. Подскажите, где можно глянуть хорошие эскизы?[/b]
|
Aniri, хороший татуировщик делает любую картинку, хош купола, хош кресты и прочее... так что выбирай любой рисунок и слушай прайс на все это дело...
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, Нуу...купола и кресты это немного с другой оперы))
Татуировщик то есть, ему же нужно показать какой рисунок я хожу видеть у себя на коже! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Пусть татуировщик сам и предложит ! Он же художник в какой-то мере
|
Yarillo, дело в том, что он не в Киеве. думала глянуть, че ваще есть интересного
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
твердое мнение - пока человек уверенно не знает, что именно он хочет набить - делать ему этого не стоит
|
Мыш:твердое мнение - пока человек уверенно не знает, что именно он хочет набить - делать ему этого не стоит
Абсолютно согласен ! Я по ветренной молодости сделал татуировку - теперь её нужно доделывать/переделывать |
Мыш, к этому нужно прийти. вот я по-маленьку и иду.
Added after 50 seconds: Yarillo:
Мыш:твердое мнение - пока человек уверенно не знает, что именно он хочет набить - делать ему этого не стоит
Абсолютно согласен ! Я по ветренной молодости сделал татуировку - теперь её нужно доделывать/переделывать какая уж тут в 25 ветренная молодость))) |
ну блин.. это ж не просто рисунок... это же то, "что всегда с тобой" ,или я бы даже сказала "в Тебе".
квинтэссенция сущности что ли )) а вообще поюзай поиск. тема бАян Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:ну блин.. это ж не просто рисунок... это же то, "что всегда с тобой" ,или я бы даже сказала "в Тебе".
квинтэссенция сущности что ли )) а вообще поюзай поиск. тема бАян я уже юзала, ниче приличного нет. иначе бы не спрашивала. |
Мыш, согласен с автором, на перву решался почти два года, уже пяток нарисовали, все должно быть осознанно, повторять чье-то не есть индивидуальность, свое думай!!!!
|
Aniri:Мыш, к этому нужно прийти. вот я по-маленьку и иду.
я к этому уже столько иду... знаю, что хочу, знаю, где - но не знаю твердо, что. Посему пока кожа моя чиста |
leshij, я не художник, не могу нарисовать сама то, что хочу
а эскизы, которые видала - полный фуфел. Added after 1 minutes: Мыш, я уже годик иду. теперь знаю где хочу и примерно что. но как это будет в конечном результате хочу увидать на рисунке, а не в зеркальном отражении у себя на коже Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Заедь в салон "У Деда" на Шелковичной, там горы каталогов, что-то да подберешь, хотя я против такого подхода к татуировке ... Индивидуальности ноль, хотя если фантазия работает, можно и "ремикс" придумать
|
Yarillo, всё хорошее уже придумали до нас
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Yarillo, всё хорошее уже придумали до нас
Тоже верно А мысли хоть какие-то есть ? Что хочется ? Символы, слова, знаки, лица, птицы/рыбы/звери ? |
Yarillo, есть несколько вариантов.
мысли есть, конечно. акула, что-то с кошачьих. пока еще не могу понять, чего во мне больше Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Я только что в гугле банально забил "shark tatoo" искать картинки - можно выбирать
|
Yarillo, я видала их много уже. блиин, ну ничего не нравится((
Yarillo:Aniri, Заедь в салон "У Деда" на Шелковичной, там горы каталогов, что-то да подберешь, хотя я против такого подхода к татуировке ... Индивидуальности ноль, хотя если фантазия работает, можно и "ремикс" придумать
"У Деда" переехали на б-р Дружбы Народов 10а лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
SPeeDMan, Не знал В любом случае у меня другой мастер
|
Aniri, а в каком месте, простите, планируется это изваяние? Мне кажется нужно определиться с местом, а потом уже с сюжетом. А то допустим на лобке, открытая пасть акулы может как-то отпугивать....
|
Эх, Саня, отпугивать? я не люблю пугливых!
ну это будет точно не там, не переживай ) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, баянишь
about30428.html |
Сандро, ты тоже
Boo:а вообще поюзай поиск. тема бАян Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))