товарищи мафиози, спешу сообщить, что хондовку сегодня украсит мероприятие, организатором которого является наше агентство - Свято поцілунку від "Корони"
на Контрактовой, в 50 метрах от места сбора славной Мафии пройдет концерт Ани Лорак и Ламы, приуроченный к попытке установить новый рекорд книги рекордов Гиннеса - рекорд по количеству одновременно целующихся пар! В 21.00 в трех городах нашей страны - Киеве, Днепропетровске и Львове одновременно будут целоваться тысячи влюбленных!
Призываю мафию внести свой вклад в рекорд, подтверждающий романтичность и любвиобильность нашей нации регистрируйтесь, получайте шарфики в подарок и талончики регистрации, и ЦЕЛУЙТЕСЬ вместе с самыми патриотичными влюбленными Украины
канина и винчик приветствуются я буду там с 18.30 и явно замерзну без ваших поцелуев и канинки
сегодняшняя хондовка
HONDA Теревені
|
Буду 100%!! а где регистрироваться???
|
То есть машиной туда даже нет смысла прорываться?
Усё поньял. Ставлю в паркинг и жму на такси с бутылькой ф кармане. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а скем целоваться?
098-115-14-15 |
SooN:а скем целоваться?
со мной |
Оргиназаторы подобных мероприятий должны предоставлять "с кем" ?
|
victor17, а твой "друг" кторый на аватаре протестовать не будет?
и еще, а ты халасо цалуешься? 098-115-14-15 |
Кто может забрать меня на сие мероприятие?
Я на Богдана Хмельницкого... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Ну вот, так хотелось поцеловаться, а я заболела
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
SooN, victor17,
Пи..сы? _razskazov-photography_
ceo |
Aniri:Ну вот, так хотелось поцеловаться, а я заболела
аналогично. но,я знаю что зараза к заразе не пристаёт может попробуем |
iRbis, а ты с какой целью интересуешься?
098-115-14-15 |
Berry, думаю, я и Непутин тебя возьмем, ага заодно поцелуемся.
Ой, всё |
и как же добираться?..
а потом как разбегаться? утром проезжал - были выставлены красные фишки, проезжай свободно! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! Редаговано: JoraKiev (14-02-2008 11:55) |
victor17, SooN, iRbis, непонятно
Contra spem spero!!! |
SooN,
скучношбля _razskazov-photography_
ceo |
Ирбис
сам тагой |
Вот что будет на хондовке:
http://voice.kiev.ua/swf/eto_vesna.swf Буттьте аккуратны, гражданины и гражданиновки! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
так я что-то не поняла, проезд будет перекрыт или как?
rock on! |
MOMO:
аналогично. но,я знаю что зараза к заразе не пристаёт может попробуем я то не против, ток проблемка - а если мы разным болеем? У тя, к примеру, кашель, а у меня насморк. и чё тогда? |
Aniri:
У тя, к примеру, кашель, а у меня насморк. и чё тогда? Ой, все такое вкусное ... |
victor17, ты тож хошь? любовь в троем... на это я пойти не могу! я должна посоветоваться.... с шефом!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
А погодка так и шепчет займи да выпей.
Я незнаю как по такой погоде можно будет целоваться... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry:Я незнаю как по такой погоде можно будет целоваться...
было бы желание |
Aniri:
MOMO:
аналогично. но,я знаю что зараза к заразе не пристаёт может попробуем я то не против, ток проблемка - а если мы разным болеем? У тя, к примеру, кашель, а у меня насморк. и чё тогда? у меня "всё включено" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))