Berry:Бармалей, а отвезешь меня на Дарницу?
Сонечко, я могу завезти тебя куда угодно, но на моторе я до конца недели без руля
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Berry:Бармалей, а отвезешь меня на Дарницу?
Сонечко, я могу завезти тебя куда угодно, но на моторе я до конца недели без руля Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
совершенно бесполезный персонаж ты, Бармалей
ни машины, ни Пачуки Ой, всё |
Satirka, ты просто не умеешь им правильно пользоваться
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Тогда, Бармалейчег, нам же по пути, будем падать кому-то на хвост...
Или ты как-то по другому умеешь доезжать до дома? Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry, лЁгко!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
ага. рыцарь шляпы и языка. Любка, он же на метро тебя пригласит катаццо.
Ой, всё |
Satirka:ага. рыцарь шляпы и языка. Любка, он же на метро тебя пригласит катаццо.
Метро? может к тому времени мне уже будет всеравно... Но не пойду в метро... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry, Любаша, ты меня пугаешь
Дорогу на Белогородку прокопали через Дарницу??? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Satirka:ага. рыцарь шляпы и языка. Любка, он же на метро тебя пригласит катаццо.
и с чего бы такое желание прокатиться с ними в метро? Любк, ааа Любк! (с) Возьмем Сатирку прокатиться с ветерком? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
кхе-кхе, Бармалеич
Любовь, сообразим на троих? Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:кхе-кхе, Бармалеич
Любовь, сообразим на троих? а нефиг делать...я тока за Added after 11 minutes: Piranha:Berry, Любаша, ты меня пугаешь
Дорогу на Белогородку прокопали через Дарницу??? Натуся, вот такая я ветренная..сегодня тут, а завтра там...день влюблюнных ведь... При встрече все расскажу...целую Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry:
Boo:кхе-кхе, Бармалеич
Любовь, сообразим на троих? а нефиг делать...я тока за Added after 11 minutes: Усегда готов! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |