"знатная скандалистка" (с) BONY
Место для телефона на торпеде
HONDA Теревені
ole, не обольщайтесь по поводу семерых )))
|
HAWK, кстати, пора слезно просить админов phpbb [strike]перечеркнуто-нах[/strike] разметку.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
La Diabless,
Ну, если Вам так интересно, от важного project plan'а меня отвлекает исключительно собственная лень и хонда форум. На мои впечатления от Ваших постов и любопытство о природе возникновения Вашей немотивированной агрессии к участникам форума мой великолепный project plan никак не влияет. Не нужно быть такой агрессивной. Скушайте валерьяночки. life is beautiful :) |
ole,
Слёзными просьбами вымощена дорога к клизЬ мам Added after 4 minutes: Алеся, Спасибо,что появилась.А то я думал что Таракан замучил тебя во вреемя рейда в ДД VIA EST VITA |
Не шутите з девушкой на ЗиЛе
|
HAWK, та и так неплохо получилось. клизЪму не готов пока принять.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
HAWK, о да... намного проще заменить одну деталь, нежели менять весь механизм, т.е.: (разжевываю) намного проще затолкать в психушку инакомыслящего, чем заставить остальных думать так как он или объяснить им это доступно (это изречение принадлежит еще Ленину )))
п.с.: у меня есть очень удобная формула: «любое мнение имеет право на существование, даже если оно сугубо объективное» - дарю. п.п.с.: вы имели неосторожность, совершенно не имея обо мне представления, как о человеке, сравнивать меня с кем-то из постояльцев, и в тоже время, я не стала платить Вам той же монетой, причисляя к прихвостням того же постояльца )))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
HAWK, мусье, так шож Вы решили, а то тема плавно перетекает к сиськам (зачеркнул), клизьмам
La Diabless, ако Вас торкнуло Вот только чем? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
La Diabless, ако Вас торкнуло Вот только чем? Ирбис наконец продал кровать? life is beautiful :) |
La Diabless,
Инакомыслие-прелЭстно!Но немотивированная агрессивность-нет!Боянить на другие выпады не буду.Всё ещё не понимаю-как человек за несколько постов смог так настроить против себя многих?? GASHIK, Одих йух - к сиськам! VIA EST VITA |
Алеся, ну что Вы мисс.. извините, не знаю Вашего статуса, так вот о чем я.. ах да....
на самом деле, я очень добрая, и даже не буду просить Вас, показать пальчиком в каком месте "была агрессивна" – возможно, я немножечко непохожа на Вас, ole и HAWK’a... ? ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Алеся,
Не вряд ли.Она(кровать) типа-символ уже.Фетиш,идол и пр. ЗЫ.В автопарке медам Кильчицкой к несчастью ЗиЛа-130 нет? VIA EST VITA |
La Diabless, может, все таки, валерьяночки?
life is beautiful :) |
Алеся:
GASHIK:
La Diabless, ако Вас торкнуло Вот только чем? Ирбис наконец продал кровать? Интересно, а он об этом знает? La Diabless, ну тогда уж и меня в общий котел TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (13-02-2008 23:57) |
HAWK, три -четыре - это уже ВСЕ ))))
"знатная скандалистка" (с) BONY |
Алеся,
жжош .И ваще я на тебя похож!Я такой же теперь умный,красивый и стройный!!!Ура!Сбылась мечта идиота! VIA EST VITA |
а начиналось все с присоски на стекло
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
HAWK:Алеся,
Не вряд ли.Она(кровать) типа-символ уже.Фетиш,идол и пр. ЗЫ.В автопарке медам Кильчицкой к несчастью ЗиЛа-130 нет? есть, конечно же есть life is beautiful :) |
ex_Dancer,
Во!Точно!Креатиффу хочу!!! Алеся, парвала нах VIA EST VITA |
как же легко посеять панику в Ваших стройных рядах )
п.с.: а Валерьянку и хорошее настроение, оставьте при себе "знатная скандалистка" (с) BONY |
HAWK, ближе к сиськам! силикону на торпеде отказать, на присоске я так понимаю гпс болтаеться, куда телепон тулить в пределах видимости? Видел как это делает высоконагруженный звонками человек. Ответственный инсайдер КС, постоянно звонят. Он:
1. Сам за рулем не звонит. Либо едет либо говорит. Mutual exclusive. 2. держит разные группы контактов с разными рингтонами на них. При действительно важных смс/звонках, которые отличает по типу рингтона, делает остановку и отвечает. и зачем на телефон смотреть в пути? --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke Редаговано: ole (14-02-2008 00:06) |
* Кровать у Ирбиса настолько суровая, что вставляет даже на расстоянии
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ole,
на работу еду 1,5 часа мин.а траблы с сенсором уже написал ex_Dancer, Кровать с эффктом гиперболоида инженера Ирбиса? VIA EST VITA |
La Diabless:как же легко посеять панику в Ваших стройных рядах )
п.с.: а Валерьянку и хорошее настроение, оставьте при себе Валерьянка не поможет.... беру свои слова обратно life is beautiful :) |
HAWK, скорее просто правильно растил, заварочкой поливал
пс не...все..нада спать чуствую завтра темы уже не будет рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))