VIA EST VITA
Место для телефона на торпеде
HONDA Теревені
Собсна,прошу гг. гусаров промолчать,а остальных вопрошаю-Как закрепить телефон ибо в кармане неудобно во время езды.а торпеда забита всем.Вариант держателя на присоске с изнанки лобового стекла не сильно что то впечатляет
|
пока пришел на ум только такой вариант
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK,
Отказать!Не вижу что за тело мне звонит... VIA EST VITA |
а «свободные руки» или нехитрых приспособлений "не на присосках" не предлагали?
п.с.: в наше время любой каприз за наши деньги, даже присоски и живые свадебные куклы на капоте ))))))))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
HAWK, если тел легкий - есть типа магниты. можно и вертикально крепить.
Еще вариант - "силиконовый" коврик на торпедо. Размером с ладонь, телефон, сигареты, зажигалка и пр. держаться как приклеенные. зачетная весч, рекомендую рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
HAWK, для начала телепон какой?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
ну если нельзя на внешней стороне стекла, то тогда на зеркале заднего вида присосочкой.
хотя еще вариант - выгнать блондинку с пассажирского сидения и возить на нем. а сзади за водителем мусорка. у меня так и я наверное панк. воот --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke Востаннє редаговано: ole (13-02-2008 22:43), редаговано 2 раз |
HAWK, блютус гарнитура или БТ-громкая связь, и храни тел где угодно, можно из кармана не доставать
ИМХО, самый оптимальный вариант + безопасный Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ole, родная до боли картина
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
AlexWB, +10
"знатная скандалистка" (с) BONY |
... вариант чуточку дороже
ole, какие Мы дотошно-правильные )))))))
п.с.: ничего личного, и, я даже не Блондинка "знатная скандалистка" (с) BONY |
Громкая связь(спс Боке) и так есть.Но тел сенсорный-можно случайно что то набрать если в кармане держать.Тел-Сам(в)сунг и 710.Лапоть
VIA EST VITA |
HAWK:Громкая связь(спс Боке) и так есть.Но тел сенсорный-можно случайно что то набрать если в кармане держать.Тел-Сам(в)сунг и 710.Лапоть
такую дуру магнитиком не удержишь...у меня примерно аналогичный по массе. Присоска на стекло рулит. Только брать нужно нормальную, а не за 20р с голыми бабами |
HAWK, у самвсуньгов экран вместе с клавой не блокируется?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ex_Dancer,
Была такая в ЦЦшке.Боковые зажимы ломаются часто и к тожу же они включают камеру VIA EST VITA |
ex_Dancer, изолентой его, и на 2-х сторонний скочт!
AlexWB, +1, что блокировки нет? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
AlexWB,На ходу меньше всего хочется тыкаться в экран для разблокировки,если будет надо звонить
VIA EST VITA |
HAWK, у меня не возникает проблем с сенсорным экраном, при условии, что мой телефон валяется, в буквальном смысле этого слова, в кармане для жвачек под пепельницей или "где придется" ))))
п.с.: вредность или отсутствие "дозы" внимания, способны высасывать проблему "на ровном месте". "знатная скандалистка" (с) BONY |
я видела такой специальный резиновый коврик на торпеду, который даже в сильно наклонном состоянии может выдержать пару положенных на него телефонов.
Удивительно, но ничего не сваливается, уж не знаю принципа действия ) Т.е., можно задействовать наклонную часть торпеды, не выдумывая клипс-блютусов всяческих А лично у меня телефон в пепельнице валяется всегда - удобно, не летает по салону и видно, кто звонит life is beautiful :) |
La Diabless,
У мя где придется-девайс МР3.А на правом сидении постоянно его забываю.да и неудобно VIA EST VITA |
HAWK, голосовые команды не катят?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Алеся,
и хде такой коврик продаёцца? VIA EST VITA |
У мя валяется между сидушками в подстаканниках...и зарядка там подведена из розетки
Нелюблю эти нашлепки на торпеде. "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
AlexWB,
Еще раз- мне надо ВИДЕТЬ кто звонит.А в голосовых командах далеко не все контакты можно записать.Конкретно -только 50.Да и не угадаешь кому и когда будешь звонить VIA EST VITA |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))