Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
"Совы", как вы выживаете в этих условиях?
HONDA Теревені
Я... | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 64 |
Вспомнил гениальное высказывание одного моего бывшего шефа ( Satirka, ? ). Было это на совещании по поводу опозданий сотрудников на работу. Орал он долго, около получаса, потом выдохся и выдал:"Ну как, как вы можете опаздывать, когда я не опаздываю? Я вот, например, в 7 встаю, а в 8 я уже на ногах"
|
Оська:а можно как-то "перестроиться" навсегда (или надолго) из совы в жаворонка? приходилось кому?
я, конечно попробую посчитать фазы сна, но хочется какого-то верного ирадикального метода) Гугл рулит http://www.health-ua.com/articles/1932.html http://neurology.mif-ua.com/archive/issue-109/article-149/ We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Neputin, Севаська, эта фраза когда-то заняла с моей легкой руки 3е место на шоу на МьюзикРадио и перестань ставить этот идиотский смайл с глазами. он тебе не идет.
Ой, всё |
Satirka, это мой любимый смайл
Откуда у тебя клизьма-то? По теме - сова еще та. В выходные могу спать до 2 дня. А поиграть в преферанс или посидеть с книжкой до 3 ночи - любимое занятие. Очень рад, что удалось найти себе занятие по душе + с отсутствием необходимости сидеть "с 8 до 18". Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне Редаговано: Neputin (13-02-2008 14:03) |
Рецепт один - твой начальник .. жаворонок
Я знаю по себе..я - сова в самом ,что ни на есть, ярковыраженном смысле.. Но единожды выслушав тихую речь о моем просыпе,я от одной мысли..от звука мобильного начальницы начинаю писятся в кровати и ноги сами меня несут чистить зубы |
Давно отношусь к людям которые ложатся очень поздно спать в 2 ..в 3 ... утром ели просыпаюсь, каждое утро даю себе обещание, что сразу после работы прийду домой и лягу спать... а наступает вечер и фигушки.. обязательно нахожу себе занятие до ночи.. утром опять даю обещания самому себе... ))) ... но мой генератор зла понятен.. это Playstation 3 ... ))))))) пора завязывать...
|
WhyP, да-да-да, еще одна битва в Героях - и спать... Еще один ассказик толстой - и на боковую...
must(a)ng, спсб, ты хочешь сказать, что хорошо, я вообще могу спать?)) ссылки страшные, как и вся медицинская документация Характеризуются приступообразно развивающейся субъективно непреодолимой сонливостью, как правило, в дневное время. Наиболее частой клинической формой является нарколепсия, при которой гиперсомния сочетается с катаплексией – полной потерей мышечного тонуса и коллаптоидным состоянием. Синдром Пиквика проявляется пароксизмальной гиперсомнией на фоне диэнцефального ожирения кушингоидного типа. Синдром Клейна-Левина – редкое заболевание, при котором сочетаются гиперсомния, булимия, дистимия. Истерические (диссоциативные) гиперсомнии обнаруживают тесную связь с психогенным фактором и, как правило, купируются после разрешения психогении. Кризовые гиперсомнии входят как симптом в структуру основного кризового состояния.
Об органических поражениях ЦНС читать не рекомендую! +380 666 329 888 |
Вот сейчас сижу на работе и нагло засыпаю.
Встаю каждое утро в 6:30. Пробовала насчупать свои биоритмы (час или полтора), не получилось, во сколько бы не легла, в 6:30 я все равно хочу спать. С ужасом жду перевода часов на летнее время. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Оська, оказавшись недостаточно подготовленным к продоолжению консилиума на должном уровне , ушел в изучение Синдромов Пиквика и Клейна-Левина
З.Ы. Это похоже на официальную страницу д-ра Ктулху Оська:WhyP, да-да-да, еще одна битва в Героях - и спать... (...)
+1 Вот недавно, наконец, закончил последний орочий эддон We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
скажу честно, раньше бассейн хорошо помогал по утрам.. но щас с таким плотнім графиком попросту забил и тонус упал моментально надо начинать по новой
|
V, ты же в курсе что унитаз частично может заменить бассейн
WhyP, а самое обидное когда плэйстейшн не мешает, по телевизнеру фигня, инет пройден до заднего дворика, наелся, напился, накурился, начитался.... и всё равно в 2 ночи думаешь "мля, завтра лягу рано и всатну тоже! (и хуле я сегодня на три часа раньше не лёг?)" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Товарищи!!!
Заводите собак. Будете просыпаться раненько утром без проблем. |
chief39:Просыпаюсь в 8, встаю в 10.
Ложусь далеко за полночь. Иногда приходится встать в 6-7. Потом целый день как медвед-шатун хожу злой и невыспавшийся. Added after 12 minutes: Гы Малого тоже приучили. Врач попросила вести статистику сколько раз он пошевелится до 10 утра. А как её вести если он в 12 только потягивается? Зато вчера в 3 ночи пришлось кормить свой женско-детский агрегат. Потому что "начинка" затребовала пожрать. Чувствую что я буду жаворонком по сравнению с ним Не ты будешь совой, мой просыпается в часа так 3 ночи и мин 20-30 улыбается и агукает, потом еше мин 20 портит нервные клетки криками и ложиться спать. Потом просыпается в акурат 6-30, 7-00 кушает,( паралельно я чищу зубы ), засыпают с женой в 7-00,7-30, я выхожу на работу что бы не шастать по квартире . Так что отсыпайся |
вспомнилось: Тот кто встаёт рано - жаворонок, Кто ложится поздно - сова, А тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто еб(a)н*т(a)я птица
p.s.простите, если кого-то обидел. сам к таковым отношусь) |
Kawalot:встаю рано, ложусь поздно. Кто я??
Кашалот, если не о сне, а наоборот, то ты "дядько Невпопад", не_в_тему в смысле, если же по "теме", то чтобы "встать" нужно прежде "лечь"! БУ-ГА-ГА!!! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Вспоминаю с ужасом подъемы в 6.30 утра! это просто издевательство над "совами"!
Да здравствует свободный график!!! Просыпаюсь, когда хочу.. И., соответсвенно, высыпаюсь Это сказывается на моем настроении, внешнем виде, и, конечно же , на успехах в работе Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Оська, самое главное правило - это комфорт. жить в дисгармонии с собой можно только недолго и только за МЕГА-бонусы, которые принесут тебе большое счастье на долгие годы.
Я - директор компании, где рабочий день начинается в 9...по установленному гафику.раньше 10-11 просыпаюсь максимум один раз в месяц а если очень хорошо на душе просыпаюсь и в 2, и в 3 дня самое главное понять, КАК ты хочешь остальное дорисуется ))))))) зы: иди ко мне работать я приветствую и лелею "сов" в своем коллективе и сейчас ищу спичрайтера и PR-менеджера из бывших журналстов звони мне |
Стабильно падаю спать в часа в 2-3 ночи. Намертво сбит нормальный ритм Пережитки хакерской юности, проходившей в тяжёлые времена, когда в совке нормальный инет был тока ночью.
Комфортное время подъёма в 10-11 утра. Но, естессно, домашние поднимают в семь-полвосьмого. Школа у них, заффтрак и прочая фигня. Потому раз в 2-3 месяца отсыпаюсь пару дней чуть ли не круглые сутки, потом можно опять мучиццо по утрам. Давно так живу. Ничо...привык. |
Сегодня в 8 уже выехал из дому. Очень хочется что-то пнуть посильнее.
MaZayKa, лелей нас всех. Мы хорошие, пушистые и у нас огромные глаза )) И угукаем зачотно. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, дорогооооой лелею и холю только не заметила я в 6.30 на лесной ни одной совы истинные совы в 6.30 могут или только возвращаться домой, или жестко материться неразборчивым текстом
|
MaZayKa, жестко материться - это децтво. матерые совы вроде меня в 6 утра смотрят так, что листва опадает и вороны оземь хряпаются
Ой, всё |
Саааааат ну я же на конкуренцию с заслуженной совой в орденах даже не замахиваюсь я, кстати, утром если просыпаюсь...я не матерюсь...я вообще не разговариваю
зы: соскуилась страшно. сегодня да? |
Я сова до мозга костей, раньше часа ночи не ложусь практически никогда, да и если раньше ложусь то все равно просыпаться очень тяжко утром. На работу на 9, счас когда появилось маленькое кричащее (если ее разбудить) по утрам чудо, будильник ровно на 8:00 и сразу же встаю выключить будильник чтоб не разбудить малую собираюсь по привычке очень быстро, 15 минут и "готов" к труду и обороне работаю на автомате, вплоть до 11 часов еще сплю на ходу. Если знаю что на работе нету ничего срочного то после того как встал дома и быстро оделся (привычка блин) расхаживаю по квартире пытаясь на ногах выспаться, ну или газету почитаю потом пойду к машине спокойненько прогреваюсь, просыпаюсь на время драйва , на работе снова впадаю в ходящий сон до обеда. Ну вообщем где-то так, сова я, сова...
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Маня. да. очень да. я буду верхом на Непутине. а это кое-что значит...
Ой, всё |
гы.и я позбудусь пепелаца т.е. это становится значимей вдвойне
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))