12 км от КП в Буче
+380 50 315 91 00
Кто близко - подскочите, а то я выберусь туда ХЗ когда
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
живой, машины нету
12 км от КП в Буче +380 50 315 91 00 Кто близко - подскочите, а то я выберусь туда ХЗ когда Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
переименуй тему на "Попал в серьёзное ДТП"
а то блять сердце замерло |
Ross, +1 надо тему переименовать!!!
попробую подскочить может в пол десятого +- как он? что известно? мед помощ нужна? 098-115-14-15 |
Еду.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Тоже еду, только пока доеду - жопа на дорогах ... Если кто-то приедет раньше и нужно что-то ещё подвезти - звоните 8 067 322 4950
|
Как фигово. Greg, держись! Был бы в Киеве - приехал бы. А так просто поддержка моральная издалека.
|
псц, дайте знать с места по возможности, напрягать Гришу очередным звонком не хочется, т.к помочь ничем не смогу - не выездной
Об7 ЧЧ2І9б5 |
сос сделали?
|
V, да
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
..... звонить не буду, ему сейчас не до звонков. Если че надо пишите сюда, вырвусь подъеду подвезу чего ( кого ) надо. Или (067)2397413.
|
Tar(a)kan, +1.
Хотелось бы услышать уточнения что да как. Гриша, мысленно с тобой. Где рассылка? +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
не могу вырваться...
Держите в курсе событий. Что с Гришей??? |
Kawalot, в п.де.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ребята, до 10:30 сложно будет вырваться, дальше будет видно, но если вдруг, что надо срочно подвезти, помочь и т.д. 063-389-66-16 подьеду.
Из звонивших, как он? |
Со слов Паши/Сат - машины нету , вынесло на льду под фуру...Григорий в норме !!!
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Востаннє редаговано: dens (12-02-2008 09:40), редаговано 2 раз |
dens, вот "Григорий в норме !!!" эта то что хотел услышат, спасибо.
098-115-14-15 |
звонил в 8.40 Грег сказал что цел, ничего не надо.
только что звонил - гайцы приехали, страховая приехали, голос бодрый, оформляются. Редаговано: BlackAlex (12-02-2008 09:46) |
dens:Со слов Паши/Сат - машины нету , вынесло на льду под фуру...Григорий в норме !!!
Слава Богу... |
dens:Григорий в норме !!! ура +380 666 329 888 |
Sergi & Emelya-Держись!!!
Contra spem spero!!! |
Слава Богу, что жив, здоров и "в норме"!
Гриша, держись! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Здоровье главное, держись!
(рассылку получил, но, на жаль, вырваться не мог..) |
На звонки не отвечает - не до этого
Если что понадобится - звоните, решим. МТС 7000107 Гриша, держись! Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Херово утро началось
Гриша, держись. Главное, что жив и здоров! выехать не смогу - безлошадный я всю неделю Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Со слов Сат там уже много наших. Думаю, дергать Гришу не стОит.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |