Жив и даже немножечко здоров....
Первое - спасибо всем кто приехал. Спасибо всем кто звонил. Спасибо Вадиму Бывалому-ПТС, который возил меня по больничкам. Мне редко бывает нечего сказать. Но кроме спасибо сказать мне больше нечего. Не представляю как я без вас бы справился. Я очень хотел бы перечислить всех поименно, но не делаю этого только потому что боюсь кого-то забыть, просто спасибо вам всем.
Кратенько. На льду понесло боком, стабилизировать не получилось, несло на встречку, в встречном потоке увидел дырку в полторы субары и с полным газом туда вошел, с целью оттормозицца на грунтовой обочине. Все получилось по плану. Кроме припаркованой фуры. Закончилось как закончилось, но хочеться отметить, что закончилось все не так как хотелось, но намного лучче чем могло бы.
Итог - субару в хлам, я месяц в эротичном, но жутко неудобном садо-мазо ошейнике. Сотрясение, хлыстовая травма позвоночника, ушиб спинного мозга.
Выгляжу я нонче вот так:
Пы.Сы. Мну показан суровый покой, но как только мну можна будет пить - так сразу.
Пы.Пы.Сы. А гайцы оказались падонками, моя машина фигугировала как субару импрезО...
Пы.Пы.Пы.Сы. А Мыш вместо "привет" сказал, что я педераст. До каких пор будет продолжацца беспредел модераторов на этом форуме????
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)