Мыш:D(a)redevil, ой, и чего мы только не умеем...
Слайды-слайды-слайды!
Мыш:D(a)redevil, ой, и чего мы только не умеем...
Слайды-слайды-слайды! |
Не, этого не умеем
D(a)redevil: Мыш:D(a)redevil, ой, и чего мы только не умеем...
Слайды-слайды-слайды! Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, вот так всегда. вот и верь после этого людям
|
Вот и верь после этого людям! --
Отдалась я ему при луне. А он взял мои нежные груди И ... узлом завязал на спине. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, фигурально выражаясь именно такой непоправимый ущерб ты нанес своим ответом моему слабому детскому организму
|
Тебя шокирует, что существую тетки, у которых 5й и 6й размер сисек?
D(a)redevil:KOOLER, фигурально выражаясь именно такой непоправимый ущерб ты нанес своим ответом моему слабому детскому организму Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, это миф
|
KOOLER, я не против все свести опять к сиськам меня вовсе не шокируют тётки с 5-6 размером сисек, меня пугает то, что ты с ними собралсо делать
|
Секс... Грязный секс.
D(a)redevil:KOOLER, я не против все свести опять к сиськам меня вовсе не шокируют тётки с 5-6 размером сисек, меня пугает то, что ты с ними собралсо делать Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, негры?
|
Миф - это сказка про Геракла, а 6й размер - это мечта! Не путай
Мыш:KOOLER, это миф
Added after 37 seconds: Зоофилию - в топку. D(a)redevil:KOOLER, негры? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, негров в т(п)опку? ты меня пугаешь
|
Негров - в топку, теток - в жопу. 6ые сиски вперед - ох...нно прет народ
D(a)redevil:KOOLER, негров в т(п)опку? ты меня пугаешь Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, Кулир, назначаю тебя почетным слоганистом (слово-то какое) гы-гыц
|
А по нечетным можно все-таки секс? Хотя бы чуточку?
D(a)redevil:KOOLER, Кулир, назначаю тебя почетным слоганистом (слово-то какое) гы-гыц Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, ну ладна, можно каждую третью субботу месяца секс с чутачками. а кстати, кто такие "чуточки"?
|
Секс - это работа. Тяжелая. А по субботам можно только гоям работать.
D(a)redevil:KOOLER, ну ладна, можно каждую третью субботу месяца секс с чутачками. а кстати, кто такие "чуточки"? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, Кулир у тебя есть меНдаль "за трудовую доблесть"?
|
Была. Но однажды я решил повыделываться перед очередной теткой, повесил ее ТУДА, потом секс.
Короче - я ее прое...л D(a)redevil:KOOLER, Кулир у тебя есть меНдаль "за трудовую доблесть"? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, Эта ничего, что прое...л, зато как красиво
|
Угу. За это и дают.
D(a)redevil:KOOLER, Эта ничего, что прое...л, зато как красиво Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Короче - я ее прое...л
Насквозь? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, Тогда бы медаль не была потеряна
|
KOOLER:Секс - это работа. Тяжелая. А по субботам можно только гоям работать.
Ерунда. Если бы это была работа, мы бы гоев наняли. Added after 1 minutes: Мыш:KOOLER, это миф
Не миф. Но как больно этот 5й размер бьёт с размаху по ушам... как двумя кирпичами. |
Мыш, дык он ее не потерял, а именно проипал... Т.е. логично предположить,что она у него осталась, но с дыркой....
mike.s, а шестой рубит в нокаут? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |