Мыш:
V, 120 баков в месяц на спорт - это много?
V, 120 баков в месяц на спорт - это много?
Я еще недавно был студентом и мне хватало только на пиво. На спорт никак
Мыш:
V, 120 баков в месяц на спорт - это много? Я еще недавно был студентом и мне хватало только на пиво. На спорт никак |
Не Хонда-Мафия, я клуб подпольных олигархов. Ну-ну...
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, не,не так.. "Весь в Армани, 3 рубля в кармане"..
|
Ребятки, а скажите тете, в спортлайфе бассейн приличный? И ещё: смотрела расписание у них- странное какое-то, в том смысле, если ходить собираешься утром(с 8 до 9.30), то занятия будут исключительно самостоятельные, а моя маман (ей и выбираю клуб) желает йогу, шейпинг и тд
|
D(a)redevil, бассейн - маленький, но с противотоком, в принципе, если не баловаться, а плавать - то годится
|
Мыш:D(a)redevil, бассейн - маленький, но с противотоком, в принципе, если не баловаться, а плавать - то годится
ток подведен чтоли ? |
D(a)redevil, тока ни в бассейн, ни в батинки там ссать не разрешают
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Мыш:ты интересуешься или хвастаешься? )) по моему мнению, цена не соответствует качеству
По поводу Аквариума: хвастаться подобным, можно было лет пять назад , сейчас вполне распространенное явление среди широких масс. Хожу туда года полтора, в основном хорошие впечатления, людей не много, я там бываю в основном днем, вообще пусто,в тренажерке 2-3 человека, в бассейне один на дорожке. Вечером конечно побольше, но тоже вполне комфортно. Бассейн без хлорки, 25 метров. По поводу цены, точно не помню, но вполне вменяемые деньги, максимальный пакет стоил, что-то до 200 доларов в месяц, правда после того как я купил абонемент было подорожание, потому по цене точно сказать не могу. Ну а 8500 для студенческого, с нынешними ценами, помоему очень заманчиво. |
Спорт-Экспресс в БЦ "Форум" (напротив Фридома) смотрели? Не знаю как там с бассейном, но отзывы вроде неплохие и цена копеечная
|
D(a)redevil:Ребятки, а скажите тете, в спортлайфе бассейн приличный?
полипропиленовый = прыгать в гидромассажной зоне нельзя, но гидромассаж есть приличный для каждого понятие относительное. по размерам не большой для меня бассейн приоритетный фактор так как зал без бассейна не даст нужного эффекта вернее даст и нужный, и не нужный. проверенно вопрос можно снимать альтернатив в ценовом диапазоне нет.есть лучше и дороже или дешевле но не в комлексе. ушла договариватся о цене (уменьшать свой возраст на полгода ). по факту отпишу отзывы. ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
GreG_Acc, Гриня, я ссу в батинки без спросу. Крыса, сцуко, подлое животнае
Мыш, s_bergamotom, Спасибо за инфу Тогда вопрос такой: где в Киеве есть большой, чистый и не очень многолюдный (с 8 до 9 утра) бассейн? |
КПИ
D(a)redevil:GreG_Acc, Гриня, я ссу в батинки без спросу. Крыса, сцуко, подлое животнае
Мыш, s_bergamotom, Спасибо за инфу Тогда вопрос такой: где в Киеве есть большой, чистый и не очень многолюдный (с 8 до 9 утра) бассейн? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, там негры плавают
|
Мыш,
Мёртвые ? |
ZuKO, хуже. Живые
|
То не негры. То наша женская сборная по водному поло в фирменных черных купальниках на спине плавает.
Мыш:ZuKO, хуже. Живые Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Кстати неплохой бассейн возле генштаба на Воздухофлотском. Негров там не видел....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Кулир, Мыш умеете вы живоопИсать
|
Smog, а там я плаваю . негров нету но народу шо песец.
|
D(a)redevil, ой, и чего мы только не умеем...
|
V,
....а дорожка для не ссущих имеется ? ЗЫ. Прайс интересует !!! Если мона напиши . Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Везде много народу.
Уеденения можно найти только на Киевском море, в районе Н. Петривцив Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Дима™, прайс не знаю. я по пенсионному
|
V,
Тоесть я так понимаю только военнослужащие ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Вечером много, но в обед норм...
V:Smog, а там я плаваю . негров нету но народу шо песец. Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |