Глянуть тазик кто-то может помочь?
то чуваг не очень то и хочет даже фотки скинуть
Востаннє редаговано: Ross (06-02-2008 10:00), редаговано 2 раз
помогите советом VIN (читаем самый низ)
HONDA Теревені
|
мало тебе тазиков в киеве? в любой хозяйственный магазин зайди там новье по 3 ре стоит и пластмассовое и железное
098-115-14-15 |
Ross, а че за тазик?
Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
да бля! в натуре посмотрите мне тазик в тнепропетровске, алюминиевый желательно
кто ещё может помочь? Added after 1 minutes: Yu:Ross, а че за тазик?
сивик старенький хочу взять, 89 г\в для свопа скушно иногда бывает |
Ross, давай телефон.
8096-551-11-88
Он грит только днище делал мне главное, что б не была перекошена, и кузов без дырок всё остальное не важно, всёравно будет меняться |
Ross, на вечер договорился.
Yu, блин спасибо огромнейшее, с меня как положено
я если, что так сразу и выезжать буду планировать слу, у тебя фотик есть? |
Ross, телефон 1.3 Мпикселя
Yu, с головой
Added after 11 hours 58 minutes: Yu, Спасибо огромное, что глянул машинку только что тёр с ним по телефону... я ему предлагаю машину снять с учётом, на что он как-то непонятно возражает, что это займёт много времени, но это ещё ничего, как выяснилось у него в ВИН коде 13 символов он грит, что эта машина была для внутреннего рынка японии и была с правым рулём, и её переделали, ну допустим но как может быть ВИН 13 символов я не понял обещал завтра выслать ВИН |
Ross, Росстикус спроси по-поводу ВИН-кода у Просто или Толстого:ребята помогут прояснить ситуацию,надеюсь
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
У меня на леге 10-значный VIN. Может были и 13-ти значные.
Знаю только, что эти VINы нигде не пробьешь по базе, разве что в развед службе Японии Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Seaghost, некоторые могу.
Ross, есть номер авто? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:Seaghost, некоторые могу.
Ross, есть номер авто? вечером должен прислать хозяин |
у меня 10 знаков...а вообще скинь помотрим его этот вин...
|
Ross, да хоть номерной знак есть? или фамилия имя отчество хозяина?
- "Здесь разворот есть?"
Yu, на фотке не видно номера машины случайно?
Added after 9 hours 2 minutes: короче гос номер вот такой 18395 АА а на месте там где должен быть вин выбиты цифы AK1104483 что это за хня такая? |
Ross:
короче гос номер вот такой 18395 АА это чё еще старого образца ? что тогда за регион АА (насколько помню в Киеве были КА,КИ,КН,КТ....) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, это днепропетровский регион
|
Да, машина Днепропетровская
вобщем пока мне не ответил Tolstiy, могу делать предположения на которые мнея сподвигнул Гуугл у японских машин нет ВИН кода, а есть только номер кузова, что собстенно и имеем |
блуждая с drom.ru, на какойто очерендой ссылке аукциона (японцкого ессно) было поле куда как раз вбивать короткие японцкие VINы! попробуй пошукай там, или на форуме ихнем поспрашивай, там чуваки на праворулках собак съели это вроде бывший avto.vl.ru
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ross, Краткое наименование CIVIC
Наименование CIVIC 4D Суффикс кузова AK № кузова 1104483 Тип двигателя EW Кузов E-AK. Остальное в личке. To All, "да ну их, стремные они какие-то. Поехали банкира щемить" (с) ССФ Added after 1 minutes: spud, вин код 17-ть символв, а вот кузов 10-ть, 12-ть)) например вот http://needet.ru/catalog/?add=true - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, я имел ввиду японцкий номер кузова, не цепляйся к словам )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
так, вобщем Днепропетровск встречайте меня
мне тут подсказали, что у кого-то из наших есть связи в Днепре в МРЕО не подскажете кто? хочу помощи |
Ross, в местной ветке спроси, сюда Днепр не всякий раз заходит.
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))