Глянуть тазик кто-то может помочь?
то чуваг не очень то и хочет даже фотки скинуть
Востаннє редаговано: Ross (06-02-2008 10:00), редаговано 2 раз
помогите советом VIN (читаем самый низ) 
HONDA Теревені
|
мало тебе тазиков в киеве? в любой хозяйственный магазин зайди там новье по 3 ре стоит
![]() ![]() 098-115-14-15 |
Ross, а че за тазик?
Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
да бля! в натуре посмотрите мне тазик в тнепропетровске, алюминиевый желательно
кто ещё может помочь? Added after 1 minutes: Yu:Ross, а че за тазик?
сивик старенький хочу взять, 89 г\в для свопа скушно иногда бывает |
Ross, давай телефон.
8096-551-11-88
Он грит только днище делал мне главное, что б не была перекошена, и кузов без дырок всё остальное не важно, всёравно будет меняться |
Ross, на вечер договорился.
Yu, блин спасибо огромнейшее, с меня как положено
я если, что так сразу и выезжать буду планировать слу, у тебя фотик есть? |
Ross, телефон 1.3 Мпикселя
Yu, с головой
![]() Added after 11 hours 58 minutes: Yu, Спасибо огромное, что глянул машинку только что тёр с ним по телефону... я ему предлагаю машину снять с учётом, на что он как-то непонятно возражает, что это займёт много времени, но это ещё ничего, как выяснилось у него в ВИН коде 13 символов ![]() он грит, что эта машина была для внутреннего рынка японии и была с правым рулём, и её переделали, ну допустим но как может быть ВИН 13 символов я не понял обещал завтра выслать ВИН |
Ross, Росстикус спроси по-поводу ВИН-кода у Просто или Толстого:ребята помогут прояснить ситуацию,надеюсь
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
У меня на леге 10-значный VIN. Может были и 13-ти значные.
Знаю только, что эти VINы нигде не пробьешь по базе, разве что в развед службе Японии Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Seaghost, некоторые могу.
Ross, есть номер авто? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:Seaghost, некоторые могу.
Ross, есть номер авто? вечером должен прислать хозяин |
у меня 10 знаков...а вообще скинь помотрим его этот вин...
|
Ross, да хоть номерной знак есть? или фамилия имя отчество хозяина?
- "Здесь разворот есть?"
Yu, на фотке не видно номера машины случайно?
Added after 9 hours 2 minutes: короче гос номер вот такой 18395 АА а на месте там где должен быть вин выбиты цифы AK1104483 что это за хня такая? ![]() |
Ross:
короче гос номер вот такой 18395 АА это чё еще старого образца ? что тогда за регион АА (насколько помню в Киеве были КА,КИ,КН,КТ....) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, это днепропетровский регион
![]() |
Да, машина Днепропетровская
вобщем пока мне не ответил Tolstiy, могу делать предположения на которые мнея сподвигнул Гуугл у японских машин нет ВИН кода, а есть только номер кузова, что собстенно и имеем |
блуждая с drom.ru, на какойто очерендой ссылке аукциона (японцкого ессно) было поле куда как раз вбивать короткие японцкие VINы! попробуй пошукай там, или на форуме ихнем поспрашивай, там чуваки на праворулках собак съели
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ross, Краткое наименование CIVIC
Наименование CIVIC 4D Суффикс кузова AK № кузова 1104483 Тип двигателя EW Кузов E-AK. Остальное в личке. To All, "да ну их, стремные они какие-то. Поехали банкира щемить" (с) ССФ Added after 1 minutes: spud, вин код 17-ть символв, а вот кузов 10-ть, 12-ть)) например вот http://needet.ru/catalog/?add=true - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, я имел ввиду японцкий номер кузова, не цепляйся к словам
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
так, вобщем Днепропетровск встречайте меня
![]() мне тут подсказали, что у кого-то из наших есть связи в Днепре в МРЕО не подскажете кто? ![]() хочу помощи |
Ross, в местной ветке спроси, сюда Днепр не всякий раз заходит.
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))