составь компанию кабальеро-боулинг типа рулит.можно еще попробовать покрутить динамо-машину.за свет меньше плаить будешь
VIA EST VITA
John Ripper,
составь компанию кабальеро-боулинг типа рулит.можно еще попробовать покрутить динамо-машину.за свет меньше плаить будешь VIA EST VITA |
У меня похожее было когда с оочень длительного запоя выходил. Ничего не помогало уснуть. Знал, что если выпью - спать буду как младенец! Но решил, что этим путем не пойду.
|
Coolmad:У меня похожее было когда с оочень длительного запоя выходил. Ничего не помогало уснуть. Знал, что если выпью - спать буду как младенец! Но решил, что этим путем не пойду.
Ты намекаешь что добрая пинта двухсотдваццативольт Рипу поможет заснуть? Но ему надо проявить силу воли и не лезть к этому "зелью"? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, 220 мало, клин клином...
|
Мыш:chief39, 220 мало, клин клином...
А скока "плеснуть в стакан" тады? Дезить тысчич на высоковольтке, пожалуй, заснуть не дадут, но бессонные ночи будут гораздо фееричнее Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
походу получилось заснуть где то на час. Это лежал часа 4 с закрытыми глазами книжку слушал.
|
Ты, главное, не перестарайся А то потом появится тема "дрыхну 22 часа в сутки. Как уменьшить время сна?" )
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Часто бессонница является симптомом более глубокой проблемы: или психологической проблемы, или физической (такой как нарушения дыхания во сне), или депрессии. В этом случае полезно обратиться к психологу или к врачу, в зависимости от проблемы.
П.С. Ты курить не бросал часом ? |
жжж0те ребята)))
|
Рипер ты спишь ? Главное во время бессонницы просто лежи на кровати( лучше привяжисть ) и убери в метрах 5 от себя все .
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Оказываецца для того что бы заснуть, нада было всего навсегонервное потрясение. Посмотрел мегажирную меложраму, так что сопли были на ушах. Любофь, маркофь, и все такое. И писец. до кровати дошел, но лечь не успел. как и раздецца. Теперь через каждые 15 минут засыпаю. Уже умудрился заснуть на горшке, и на кухне. Сижу счас носом клаву клюю.
|
John Ripper:Оказываецца для того что бы заснуть, нада было всего навсегонервное потрясение. Посмотрел мегажирную меложраму, так что сопли были на ушах. Любофь, маркофь, и все такое. И писец. до кровати дошел, но лечь не успел. как и раздецца. Теперь через каждые 15 минут засыпаю. Уже умудрился заснуть на горшке, и на кухне. Сижу счас носом клаву клюю.
А может это все принятые лекарства начали действовать? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, да я вначале пробовал лекарства и фсе. потом без них они уже давно вывелись из организму.
|
John Ripper, Они вывелись, а эффект остался!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
я называю это "замкнутый метаболизм"\
этот загадочный феномен я открыла на себе - выпитые в 17 лет "чернила" до сих пор бродят в организме, самомодифицируются и совершенно исключают необходимость бухать бухашку и курить куришку Ой, всё |
папуля уверяет, будто обучил своих друзей, которых звать ферменты (не
иначе как иностранцы, судя по фамилии), превращать сахар обратно в алкоголь и потому умеет оставаться пьяным сколько душе угодно. Но все равно он предпочитает свежую маисовую, если только подвернется. Отсюда: http://www.literat.spravka.ws/KUTTNER/piltroub.html Кто ещё из этой семейки? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Походу Риппер опять заснул, думаю наперед уже нужно писать что делать что бы не спать....можно сразу предлагать человеку медикаменты и народные средства...
Істина поруч...(с) |
Sergio, народное-это по мардасам???!!!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Sergio, ты прав. сплю по полчаса через каждый 15 минут. просто писец какой та))
|
John Ripper:Sergio, ты прав. сплю по полчаса через каждый 15 минут. просто писец какой та))
Главное чтоб не появилась зависимость "каждые полчаса макать конец в унитаз" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а если к унитазу подключить 220...
|
Мыш:chief39, а если к унитазу подключить 220...
Как бы лебёдку не сорвало Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Джони Рипер - он же Тайлер Дарден))
скоро ожидаем основание бойцовского клуба в киеве)) |
Риппер-как дела?ты в летаргии?меня терзают смутные сомненья
VIA EST VITA |
я рипа вторые сутки в аське не наблюдаю
вот думаю или он спит или висит на лебедке? Маааксим если ты это читаешь - скажи "паяльник" |