Бессонница? 
HONDA Теревені
|
Собсна. Йобнуло вчера током. так никуево. Орал на весь дом так что стекла звенели. Пропал сон напрочь. Вторые сутки не сплю. Шоделать?
|
|
ждать пока разрядишься
|
|
набухайся
читай книги смотри фильмы пойди в ночной клуб выепи кого то на одноклассники.ру А ваще как тебя умудрило током епнуть? 050 990-77-91 |
|
John Ripper, есть варианты
1. залезть на крышу, посмотреть как там антенны 2. прогуляться до гаража, если тельфер всё еще там 3. повторить процедуру, в результате которой получил удар током Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
|
AlexB, забыл пункт 4. Проехатся на мопеде с цветами и йобнуться ап стену
|
|
ну еще вариант подзаработать денег, поохранять машины под домом
050 990-77-91 |
|
между прочим, та блондинка так и томится уже год на лавочке в парке, Дж.Р.
Ой, всё |
|
надо внедрить кому нибудь.... 1С
|
|
Та йобнуло прозаично. Слетел трубопровод с вытяжки. ессено нихрена с кухни не вытягивает. А так как активно куховарил решил поправить. В итоге напонятно откуда но на газовой трубе оказалась фаза. Ногой я дотрагивался до плиты, которая заземлена. Трубой, алюминевой прислонился к газовой плите. Итог - дырка в трубе люминевой. У меня весь вечер рука и нога не шевелилсь. И носок сгорел. новый бля. Ну и легкие ожоги на ноге. Руками я крепко трубу держал
Added after 1 minutes: victor17:надо внедрить кому нибудь.... 1С Блондинке из парка? |
|
Смех-смехом, но попробуй тяпнуть Донормил. Не вызывает привыкания и безвреден на сколько только может быть безвредным. Спать нужно обязательно, организм должен отдыхать, а посему хороши все средства для того, чтобы заснуть.
ПС но это не мешает внедрить 1С блондинке из парка, а виски выпить с хомяком |
|
Донормил по возможности не принимать до пенсионного возраста
Express yourself :) |
|
Махим! После таких ударов судьбы люди,как правило,не выживают. Сходи в Церковь и поставь свечку Всевышнему! А ещё (так,по мужски) брось заниматься х..ёй и займись делом.Только не лезь на тэльфер. Я вот,разношу старушкам пайки от "Космонявтя". Памагает!!!!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
|
Главное, чтоб не было как в "Бойцовском клубе" у Паланика. Хотя чуваку реально помогло избавиться от бессонницы..
Сорри за off, но если хорошенько дунуть - потом офигительно спиться, я слышала Завтра спрошу у соседа, как с этим бороться. Он - доктор, думаю должен быть в курсе |
|
Masyanya:Главное, чтоб не было как в "Бойцовском клубе" у Паланика. Хотя чуваку реально помогло избавиться от бессонницы..
Сорри за off, но если хорошенько дунуть - потом офигительно спиться, я слышала Завтра спрошу у соседа, как с этим бороться. Он - доктор, думаю должен быть в курсе Зая!!!! Кудаж ему "дуть",если он ,после всего пережитого,-вдыхает через раз? Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
|
samorez, да самочустывие как бы нормализовалос быстро. ничо не балиТ, ничо не ноет. Тока вот спать чет не прет
|
|
реально человек не спать может не долго...надо спасать Риппера.
в институте обычно помогала философия и история религии, начинаешь читать...бац - и уже утро.. мож попробуешь? |
|
John Ripper, Мясорубка еще та - лучше уж Grindhouse посмотреть, что ли...
|
|
бля, надо будет попробовать схему, классное средство.
ЗЫ. Вечто с Рипером че-то приключаетя ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
John Ripper,
Ты еще не спишь ? А ваще нафига ты трубу алюминевую туда засунул ? Это попробуй когда ложишься спать заземлиться . И это, может будующее видишь ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
|
Пля, вот человек который своей смертью умереть не хочет... Пипец...
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
|
John Ripper:samorez, да самочустывие как бы нормализовалос быстро. ничо не балиТ, ничо не ноет. Тока вот спать чет не прет
Нормальный чел. Ты лучший. Может будешь предсказывать судьбу или мысли читать после того, как током ибануло. Чужие против хищника - херня полная. |
|
фееричная жизнь у тя, Риппер ))
Вот такая жизнь, эх ,несправедливая Я вам обещаю - проживу ее красиво я (с) Риппер Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
|
Грыша, зато он на сиськи не падкий, в отличие от некоторых
такой себе интеллигентный мужчина с замашками городского сумасшедшего с инженерным образованием Дж.Р. цём в нос Ой, всё |
|
John Ripper, просто нет слов
И пути сломать себе шею выбираешь все оригинальней и оригинальней Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
|
John Ripper, теперь ты ТОКарь 1-го разряда
крепко жму горло,
я |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))