Бессонница?
HONDA Теревені
Собсна. Йобнуло вчера током. так никуево. Орал на весь дом так что стекла звенели. Пропал сон напрочь. Вторые сутки не сплю. Шоделать?
|
ждать пока разрядишься
|
набухайся
читай книги смотри фильмы пойди в ночной клуб выепи кого то на одноклассники.ру А ваще как тебя умудрило током епнуть? 050 990-77-91 |
John Ripper, есть варианты
1. залезть на крышу, посмотреть как там антенны 2. прогуляться до гаража, если тельфер всё еще там 3. повторить процедуру, в результате которой получил удар током Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexB, забыл пункт 4. Проехатся на мопеде с цветами и йобнуться ап стену
|
ну еще вариант подзаработать денег, поохранять машины под домом
050 990-77-91 |
между прочим, та блондинка так и томится уже год на лавочке в парке, Дж.Р. и виски у ней давно закончился... сходи, касатик.
Ой, всё |
надо внедрить кому нибудь.... 1С
|
Та йобнуло прозаично. Слетел трубопровод с вытяжки. ессено нихрена с кухни не вытягивает. А так как активно куховарил решил поправить. В итоге напонятно откуда но на газовой трубе оказалась фаза. Ногой я дотрагивался до плиты, которая заземлена. Трубой, алюминевой прислонился к газовой плите. Итог - дырка в трубе люминевой. У меня весь вечер рука и нога не шевелилсь. И носок сгорел. новый бля. Ну и легкие ожоги на ноге. Руками я крепко трубу держал) она получила вместо меня. Било секунд 5. Орал при этом громогласно и безпрерывно. Хомяк оглох похоже. Он на кухне живет. Вчера пересмотрел все фильмы свежие. Под утро лег спать. Покимарил с пару часов, даже не заснул нормально. Счас опять торрент нагружаю.
Added after 1 minutes: victor17:надо внедрить кому нибудь.... 1С Блондинке из парка?)) |
Смех-смехом, но попробуй тяпнуть Донормил. Не вызывает привыкания и безвреден на сколько только может быть безвредным. Спать нужно обязательно, организм должен отдыхать, а посему хороши все средства для того, чтобы заснуть.
ПС но это не мешает внедрить 1С блондинке из парка, а виски выпить с хомяком |
Донормил по возможности не принимать до пенсионного возраста , а вот выйди на улицу найди кусок земельки и постой босыми ногами 2 мин, можно больше, но главное чтоб не простудился. Можно 2 захода
Express yourself :) |
Махим! После таких ударов судьбы люди,как правило,не выживают. Сходи в Церковь и поставь свечку Всевышнему! А ещё (так,по мужски) брось заниматься х..ёй и займись делом.Только не лезь на тэльфер. Я вот,разношу старушкам пайки от "Космонявтя". Памагает!!!!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Главное, чтоб не было как в "Бойцовском клубе" у Паланика. Хотя чуваку реально помогло избавиться от бессонницы..
Сорри за off, но если хорошенько дунуть - потом офигительно спиться, я слышала Завтра спрошу у соседа, как с этим бороться. Он - доктор, думаю должен быть в курсе |
Masyanya:Главное, чтоб не было как в "Бойцовском клубе" у Паланика. Хотя чуваку реально помогло избавиться от бессонницы..
Сорри за off, но если хорошенько дунуть - потом офигительно спиться, я слышала Завтра спрошу у соседа, как с этим бороться. Он - доктор, думаю должен быть в курсе Зая!!!! Кудаж ему "дуть",если он ,после всего пережитого,-вдыхает через раз? Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, да самочустывие как бы нормализовалос быстро. ничо не балиТ, ничо не ноет. Тока вот спать чет не прет) Кто то Чужие против хишника: Рэвалюццыя смотрел?
|
реально человек не спать может не долго...надо спасать Риппера.
в институте обычно помогала философия и история религии, начинаешь читать...бац - и уже утро.. мож попробуешь? |
John Ripper, Мясорубка еще та - лучше уж Grindhouse посмотреть, что ли...
|
бля, надо будет попробовать схему, классное средство.
ЗЫ. Вечто с Рипером че-то приключаетя ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
John Ripper,
Ты еще не спишь ? А ваще нафига ты трубу алюминевую туда засунул ? Это попробуй когда ложишься спать заземлиться . И это, может будующее видишь ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Пля, вот человек который своей смертью умереть не хочет... Пипец...
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
John Ripper:samorez, да самочустывие как бы нормализовалос быстро. ничо не балиТ, ничо не ноет. Тока вот спать чет не прет) Кто то Чужие против хишника: Рэвалюццыя смотрел?
Нормальный чел. Ты лучший. Может будешь предсказывать судьбу или мысли читать после того, как током ибануло. Чужие против хищника - херня полная. |
фееричная жизнь у тя, Риппер ))
Вот такая жизнь, эх ,несправедливая Я вам обещаю - проживу ее красиво я (с) Риппер Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Грыша, зато он на сиськи не падкий, в отличие от некоторых
такой себе интеллигентный мужчина с замашками городского сумасшедшего с инженерным образованием Дж.Р. цём в нос Ой, всё |
John Ripper, просто нет слов Браво, Макс! Ты не меняешься!
И пути сломать себе шею выбираешь все оригинальней и оригинальней Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
John Ripper, теперь ты ТОКарь 1-го разряда
крепко жму горло,
я |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))