Просто позвонить, попросить поставить ксенон без денег, мол "Мафия ... Семья все-таки, помогаем друг другу" и так поступать ? Некрасиво !
В следующий раз, когда на самом деле кому-то нужно будет помочь, человек 10 раз подумает и откажет
Нужна помощь, кидалово на форуме.
HONDA Теревені
|
Винни:MaKC, +1 .... ибо сам с таким столкнулся
хотя в принципе ничего страшного - всегда одалживаю сумму которую нежалко подарить Это слова одного извесного еврея.... - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
mazy,
пиз..ть _razskazov-photography_
ceo |
тоже слыхал что чувак мутный. ас?взял деньги и не отдает..?
|
mazy:это уже 3й раз с его стороны.
абсолютно точно. очень много людей доверяет потому что он "мафия" предлагаю исключить. Прибить тему с перечнем ников, пусть Смакс будет первым. нехорошо так поступать |
О! Кто-то поднимал уже тему по поводу "а как выходят из Мафии" ))) вот и посмотрим )))
обидно... он - первый человек из Мафии с которым я столкнулся... в салоне Форда на Артёма... ЗЫ Лизун - поменяй аватару - Ты на ней на меня не похож ))) Я уже привык смотреть на Твои аватары, как на себя ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Всем доброго дня... это Максим, уже экссимакс.... пришлось регится по-новому, т.к. старый эккаунт заблокирован...
Я не буду оправдываться и много писать.... да, я поступил очень низко, и Андрей (Мавританец) - это не единственный человек из мафии, которому я должен деньги... с Андреем я расчитываюсь сегодня в районе 12-00... я действительно не мог с ним встретится... Мне очень неприятно (действительно), за то, что я воспользовался прикрытием хонда-семьи... прошу простить меня, если сможете, но только после того, как я позакрываю все свои вопросы. Решать только вам... ЗЫ. Я не прячюсь... аська работает в инвизе... телефон отключаю очень редко... Я буду очень благодарен, если вы сможете научить меня уму-разуму... хотя в моём возрасте это уже сложно... |
XCMAX:Всем доброго дня... это Максим, уже экссимакс.... пришлось регится по-новому, т.к. старый эккаунт заблокирован...
Я не буду оправдываться и много писать.... да, я поступил очень низко, и Андрей (Мавританец) - это не единственный человек из мафии, которому я должен деньги... с Андреем я расчитываюсь сегодня в районе 12-00... я действительно не мог с ним встретится... Мне очень неприятно (действительно), за то, что я воспользовался прикрытием хонда-семьи... прошу простить меня, если сможете, но только после того, как я позакрываю все свои вопросы. Решать только вам... ЗЫ. Я не прячюсь... аська работает в инвизе... телефон отключаю очень редко... Я буду очень благодарен, если вы сможете научить меня уму-разуму... хотя в моём возрасте это уже сложно... Когда ты писал это прошлый раз действительно хотелось войти в твое положение но рецидив это уже слишком |
казнить нельзя помиливать..
(,)? _razskazov-photography_
ceo |
Просто я немного запутался сам в себе... я говорю - я не оправдываюсь, в этом нет никакого смысла.... я просто хочу сказать, что я осознаю, что я некрасиво поступаю, низко... и сейчас для меня главная задача отдать долги...
|
СМАХ. дубликат логина удаляется.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Зачем забанили?
|
XCMAX, блин я от тебя такого не ожидал
Express yourself :) |
XCMAX, ты не только ему должен денег, ты поступил как последняя скатина, кормишь только завтраками, к таким как ты никогда не будет джоверия, потому что потерять доверие человека намного легче чем его обрести.
ВСЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ТЫ ДОЛЖЕН ДЕНЕГ ТЫ ЗНАЕШ САМ! ПОТОМУ УЖЕ ПРИВСЕЛЮДНО Я ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ ИХ ВЕРНИТЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ ПОЧТОВЫМ ПЕРЕВОДОМ! твой аккаунт заблокировал я, и если надо будет заблокирую еще не один! пожалуй тут вопрос не в деньгах, а в простом человеческом отношении. И лично мне не хотелось бы видеть на этом форуме таких людей как ты!!! 063-два4восемь-8восемь-2два |
вот бля первый мафиози, приехавший ко мне на шумку...и тут такое
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Таких людей быть не должно.
Нет денег, надо отдать долг ? продавай машину бери кредит в банке, делай что хочешь. Из за таких вот теряется вера в человеческую порядочность |
Проходил через это сам, пока дело не дошло до откровенных угроз засунуть яйца в дверь и сделать много чего другого нехорошего - только тогда человек отдал долг.
XCMAX, Продай почку, отдай долги и убей себя. Тебе не место на этом форуме. И слова Honda Mafia тебе лучше просто забыть, потому что с ним ты не имеешь ничего общего. И не удивляйся, если в один прекрасный день с твоей машины исчезнут наклейки. У меня все (с) Сат |
Раз человек нашёл время взять товар на 800 грн., а вернуть деньги за 5 дней не смог, то - как минимум найти его, забрать бабки с процентами (эх 90-е...запиши ему диск с "Самый лучший фильм"), тапки на форуме по-любэ. Если он такой занятой, то пусть даст курьеру или ещё кому-нить баблос и отправит к тебе. Мне на мафии человек отдал машину за 30 тонн., а бабки сказал вернёшь, когда свою продашь, но не позже чем через месяц. Вот это доверие . А тут, 800 грн.
|
Ой, есть тут один персонаж, который у меня 900 долларов взял на месяц и уже год раз в две недели звонит и рассказывает, что "я виноват, вот-вот щас-щас". Тебя читаешь - просто "дежа вю" какое-то
XCMAX:Просто я немного запутался сам в себе... я говорю - я не оправдываюсь, в этом нет никакого смысла.... я просто хочу сказать, что я осознаю, что я некрасиво поступаю, низко... и сейчас для меня главная задача отдать долги... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
XCMAX:Просто я немного запутался сам в себе... я говорю - я не оправдываюсь, в этом нет никакого смысла.... я просто хочу сказать, что я осознаю, что я некрасиво поступаю, низко... и сейчас для меня главная задача отдать долги...
детский лепет. Извини, не знаю лично, сужу по тексту. |
а есть тут еще кредиторы этого запутавшегося?
Ой, всё |
Satirka, мне кажись отдавал.
Но есть еще кандидаты на публичное посрамление. Надеюсь прочитает - поймёт! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
XCMAX, чувак, сними, пожалуйста, сам со своей машины наклейки мафии, если они там есть. Очень тебя прошу.
А если запутался в себе, то мой тебе совет - иди в монастырь. Там будет всемя все осознать и открыто поговорить с кем надо про все свои поступки. Рад, что не имел с тобой дел. to Автор топика: через форум ты его не найдешь. Забить не самый лучший вариант ... ИМХО искать варианты для встреч, а уж при встрече методом физического воздействия на почки. печень и лицо, попросить негодяя так больше не делать Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Пожелайте мне удачи. Поехал на встречу с Максом.
0679539709 Андрей |
XCMAX:Мне очень неприятно (действительно), за то, что я воспользовался прикрытием хонда-семьи... прошу простить меня, если сможете, но только после того, как я позакрываю все свои вопросы.
куяссе я могу понять любые финансовые проблемы и повороты этой непростой жизни. Да, так бывает что деньги взял а отдать - опаньки. Но всё можно решить. А вот то что я прочитал в этой цитате - этого понять не могу. За сознательное крысятничество надо мочить. Ногами. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))