СТО в Харькове, подскажите где пройти ТО 
HONDA СТО - технический архив
Всем привет! Немного полазив по форуму может не нашол а может и нет такой темы. Интересуют СТО по ремонту и в часности обслуживанию авто (естественно Хонда) в Харькове
|
ты хоть напиши какая хонда-на гарантии или нет?и на хондовку приезжай!
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Honda Civic 4D. Хочу спрыгнуть с гарантийного ТО, ну слишком много они денег за него берут, поэтому хочу узнать есть ли в Харькове ещё сто которые обслуживают Хонды. Ослуживаюсь на данный момент на Альфа Моторзе, кот. на Шевченко 67
|
80667703184 попробуй сюда позвони,думаю подойдет.
Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение... |
Сенкс, ща попробую
|
Bos, ну как?созвонился?
Bos:Всем привет! Немного полазив по форуму может не нашол а может и нет такой темы. Интересуют СТО по ремонту и в часности обслуживанию авто (естественно Хонда) в Харькове
Мой совет.. на Алфа моторз.. там к клиентам относятся бережно.. сколько раз не обслуживался.. всегда был доволен!!! к тому же это специализированное официальное СТО!! Не уверен, что они там тоже прям ангелы.. но лучше нет! А так тебя будут тянуть исключительно в сферу своих интересов.. отвечаю! Ну а если уже сделал.. тогда везения тебе и отличных дорог! |
[quote="Apeiron]Не уверен, что они там тоже прям ангелы.. но лучше нет!
quote] таки есть Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
[quote="vtec]
Apeiron:Не уверен, что они там тоже прям ангелы.. но лучше нет!
quote] таки есть Да ладно шутить ![]() ..может я чего-то про Альфу и не знаю.. но не думаю, что они не фирменные расходники используют.. ..в общем карманом разницы не почувствовал.. внутренней кухни я не знаю.. но сверху все говорит в пользу Альфы Ну вот в марте собираюсь ТО опять проходить.. проверю не испортилась ли.. может зря хвалю ..а ещё надеялся хоть они ашеровские настроят.. так не захотели связываться.. сам знаешь к кому отсылают.. но и тут их понять можно ..они если б взялись то и отвечать будут.. |
прошло еще пол года........это я про стойки,ты ими затрахал уже всех форумчан,без обид.вопрос открытый надо закрывать.а тебе видать слабо.
по СТОшкам.то что стоимость запчастей,почти одинакова ты сейчас никого ненапугаешь,бизнес батенька,и в погоне с экономией в 15грн.ты больше на бензине потеряешь,как в принцыпе и на работе тоже самое,а где ты видел что бы ТО на авто твоего года было дешевле в два раза,а вот подход у работников разный.Например на Альфе я только одного знаю толкового специалиста,работал сним раньше на одном СТО. по маслу конечно минус.только из-за этого я б уже задумался.я сегодня могу писать и писать..... Added after 1 minutes: у меня кстати свое СТО Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:прошло еще пол года........это я про стойки,ты ими затрахал уже всех форумчан,без обид.вопрос открытый надо закрывать.а тебе видать слабо.
по СТОшкам.то что стоимость запчастей,почти одинакова ты сейчас никого ненапугаешь,бизнес батенька,и в погоне с экономией в 15грн.ты больше на бензине потеряешь,как в принцыпе и на работе тоже самое,а где ты видел что бы ТО на авто твоего года было дешевле в два раза,а вот подход у работников разный.Например на Альфе я только одного знаю толкового специалиста,работал сним раньше на одном СТО. по маслу конечно минус.только из-за этого я б уже задумался.я сегодня могу писать и писать..... Added after 1 minutes: у меня кстати свое СТО Игорь.. вот давай не начинай.. я говорил и буду говорить правду,.. времени было предостаточно, а результат отрицательный.. вот не дразни меня Игорь, я слишком вспыльчив.. все ещё борюсь с ощущением, что меня развели с этими стойками.. и тогда у меня возникает желание размозжить этими стойками кому-то голову.. поверь, я до сих пор пытаюсь себе доказать, что зла мне не желали.. просто сложились очень неприятные факты в одну картину! Я всю зиму занят новой квартирой и уже почти закончил обустройство, к тому же ты знаешь ,что зимой я езжу на легаси, а главное мне некогда тратить время и деньги безрезультатно!!! Мне некогда опять торчать каждые выходные на СТО, что б часик-два за весь день машину покатали на подъемнике.. в общем Игорь проблема есть.. и весной я с ней опять столкнусь.. кстати осенью я говорил, что не вижу больше смысла мучить машину там где это ни кому не нужно.. просил найти мне людей разбирающихся и ни привета, ни ответа... а на счет слабо.. я в этой жизни ни у кого, ни чего не выпрашиваю!! Ну а на счет СТО спорить с тобой не хочу, потому что всего может и не знаю.. я просто высказал точку зрения конечного потребителя! Может мне просто везло, но обслуживали хорошо! А о личном отношении вообще песня.. ты меня знаешь.. так и мне все терпеливо объяснят все покажут. ни вопроса ни сомнения не оставят.. за это молодцы! А если что у тебя рассказать.. не стесняйся рассказывай.. на то и форум.. на то и тема СТО ![]() |
Apeiron, тебя в VIP клиенты записывать небуду,как говорится ОТКАЗАТЬ!
если хочешь узнать как человек относится к тебе,послушай как он относится к другим Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Apeiron,а у тебя как памать,ты последний наш разговор забыл?
supertuning com ua |
vtec:Apeiron, тебя в VIP клиенты записывать небуду,как говорится ОТКАЗАТЬ!
если хочешь узнать как человек относится к тебе,послушай как он относится к другим Очень надеюсь ![]() ![]() Added after 10 minutes: super_tuning:Apeiron,а у тебя как памать,ты последний наш разговор забыл?
Андрей.. я прекрасно помню, что объяснил тебе суть вопроса.. не вижу смысла опять это обсуждать.. Насколько я помню.. ты обещал найти людей способных решить проблему.. по крайней мере подумать, что можно сделать.. но мне не нужна та же, ситуация.. когда я опять ни кому не буду нужен со своей проблемой! з.ы. и самое главное.. что это действительно с самого начала была и остается почему-то только моей личной проблемой!! я не хотел покупать проблему.. Игорь у нас с тобой нет о чем разговаривать.. наши пути по доброму не пересекутся! Андрей.. если у тебя есть, что по делу сказать говори.. у меня больше нет желания обсуждать этот бред.. меня интересует только техническое решение проблемы.. и только о нем я готов беседовать! Редаговано: Apeiron (27-02-2008 00:19) |
Видимо, ты все таки забыл.
От тебя требовалось, поставить на нормальную резину. А от меня ,взять ее в работу. Обсуждать где,что и как не буду,хватит. Будут варианты с резиной,то есть,или поменяешь или на время где-то достать,звони,Я скажу куда и на сколько по времени(приблезительно) мне нужен будет автомобиль. supertuning com ua |
super_tuning:Видимо, ты все таки забыл.
От тебя требовалось, поставить на нормальную резину. А от меня ,взять ее в работу. Обсуждать где,что и как не буду,хватит. Будут варианты с резиной,то есть,или поменяешь или на время где-то достать,звони,Я скажу куда и на сколько по времени(приблезительно) мне нужен будет автомобиль. Это уже разговор... в марте точно не будет время.. в апреле,надеюсь, закроем все вопросы! |
[quote="Apeiron][quote="vtec]Apeiron, Я слишком хорошо тебя знаю..
![]() quote] А вот здесь поподробней,всем будет интересно! Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
евромоторз -- не рекомендую.
дорого и откровенно бестолково, как для людей, вроде бы занимающихся обслуживанием хонд. альфа-моторз попробую навестить на днях. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
[quote="vtec][quote="Apeiron]
vtec:Apeiron, Я слишком хорошо тебя знаю..
![]() quote] А вот здесь поподробней,всем будет интересно! Игорь.. будь уверен, всем точно не будет интересно, тем более в этой теме! За мной сказать в глаза не заржавеет.. а провоцировать тебя на бессмысленные обмены "комплементами" мне не интересно.. у тебя будет возможность и выслушать, и высказаться! Added after 3 minutes: Chorty Shi:евромоторз -- не рекомендую.
дорого и откровенно бестолково, как для людей, вроде бы занимающихся обслуживанием хонд. альфа-моторз попробую навестить на днях. будут впечатления.. пиши ![]() |
Apeiron, не я начал это раз
а тема актуальна это два. стесняешся здесь,пиши в личку. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
вставлю свои 5 копеек
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
vtec:Apeiron, не я начал это раз
а тема актуальна это два. стесняешся здесь,пиши в личку. не тупи.. я уже знаю, во что выльется.. тебе не надоело, что из-за ругани постоянно темы закрывают.. последний раз повторяю ругань в форуме мне надоела! |
обслуживал два акорда и сейчас мдх за аэропортом в сторону безлюдовки сто мазда с ними уже больше 10 лет надо дам рекомендации очень хорошие ребята, все машины гарантийные с салона
![]() |
Apeiron, слабак
vitos282:обслуживал два акорда и сейчас мдх за аэропортом в сторону безлюдовки сто мазда с ними уже больше 10 лет надо дам рекомендации очень хорошие ребята, все машины гарантийные с салона
![]() ..официалы по мазде?? как там дела по технической части.. есть ли стенды для проверки ходовой? амортизаторов? в частности интересует настройка ашеровских стоек Added after 8 minutes: vtec:Apeiron, слабак
..спорный вопрос, но легко проверяемый ![]() ![]() |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))