Такого больше ни у кого не будет. Эксклюзив
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Медицинские пирчадки. Режуццо пальцы ножницами.
Такого больше ни у кого не будет. Эксклюзив Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Купил себе в ОКей. С пальцами. Очень мягкая перфорированная кожа. На на ладошках нашита замша. Стоили 89 грн. Рулить очень удобно. Руль у меня кожей не обшит и достаочно токий. И в холода классно.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Моторчег, а сдай адрес =)
098-115-14-15 |
SooN, на Радужном, сразу за московским мостом справа. Не пропустишь.
Я взял себе черные с красными вставками. Были там еще очень классные из рыжей кожи, но только большие размеры. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
vlad_camellia:Red_Joker, непокупай,нет смысла,были у меня такие,ладонь не мерзнет невапрос,а вот пальци каменеют!
Added after 40 seconds: зимой толку от них 0,лучше не рулиться. Себе хочу с пальцами - видел таки на лотках с обычными перчатками. От обычниых их отличает наличие выреза натылоной стороне ладони и отверстия на тыльной стороне пальцев. Вот такие примерно Сейчас рулю в обычных осенних перчатках. При том что руль кожаный. Рулится лучше чем голой ладонью - меньше сил надо прилагать для удержания руля. Ладонь более расслаблена не в ущерб управлению. Воообще читал гдето что для кож руля идут замш перчатки и наоборот если руль замш - то пречатки кожа. Редаговано: Roger (28-01-2008 17:42) |
Engine, кулл, пасибки =)
098-115-14-15 |
Roger:Сейчас рулю в обычных осенних перчатках.
Имхо немаловажный критерий - защелка на запястях, имхо гораздо удобнее когда за рулем перчатки держатся намертво на руке. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Jordan:наиболее продвинутых драйверах в семье сей девайссс используют не по назначению сиськи
а я думал, ну как же эту тему можно перевести на сиськи, оказывается оч просто |
Red_Joker:
Roger:Сейчас рулю в обычных осенних перчатках.
Имхо немаловажный критерий - защелка на запястях, имхо гораздо удобнее когда за рулем перчатки держатся намертво на руке. Плюс обычные не так плотно обтягивают руку и имеют подкладку что в данном случае минус Потому и хочу нормальные водительские перчатки Только лень ездить выбирать Специальные перчатки для водителей автомобилей были когда-то скорее предметом насмешек, чем популярности. Шведский гонщик Эрик Карлссон в свое время удивил многих любителей автогонок тем, что перед посадкой в автомобиль всегда старательно натягивал тонкие кожаные перчатки. Причем он делал это не потому, что привык к ним, как житель севера. Он объяснял это тем, что у каждого человека руки потеют, и иногда даже незначительная влажность руки может привести к соскальзыванию ее с рулевого колеса в момент, когда необходимо держать его особенно уверенно. Постепенно в полезности перчаток убедились и многие другие опытные участники мотовыездов. Сегодня профессиональные автогонщики убеждены, что перчатки предотвращают скольжение рук по рулю, а также позволяют уменьшить силу хвата и снизить утомляемость суставов. Да и в экстремальных ситуациях, когда удар колес автомобиля о какое-то препятствие передается на руль и может выбить его, перчатки просто необходимы. Впрочем, даже если вы ездите на хорошей городской машине, а не гоняете по трассе на спортивном автомобиле, перчатки все равно не помешают. Спер тут: http://ghid.md/guide/?lang=ru&gusid=49&guiid=134 |
MOMO:
Jordan:наиболее продвинутых драйверах в семье сей девайссс используют не по назначению сиськи
а я думал, ну как же эту тему можно перевести на сиськи, оказывается оч просто Да элементарно. Перчатки подберешь сам Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
|
картинку с перчатками чуть уменьшить и чуть правее
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:картинку с перчатками чуть уменьшить и чуть правее
Наводччик, блин. |
Caballero, поправку на ветер не забудь
горизонт завален |
Рулят обычные с пальцами и мехом внутри, т.к. подогрев руля в аккордах не раскрыт.
На весну мех можно вывернуть |
Roger, и де такие взять то?
098-115-14-15 |
любимые перчатки и любимая штучка любимой машины
|
MaZayKa, Еще красный свитер, красную оббивку сидений и красные коврики
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:MaZayKa, Еще красный свитер, красную оббивку сидений и красные коврики
и красные трусики Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Red_Joker, хе! у меня были красные волосы, красный руль, красная сумочка и кеды с красными шнурками и красные босоножки с красным пиджачком
с черной машинкой волосы были перекрашены за два дня до ее покупки в черный |
и мне перчатки.а то я уже устал эрогировать на свою машину))))
|
Caballero, а свои сексуальные фантазии рекомендую примерять на СВОИХ женщин
|
Главное не засматривайся на зеленые машины, а то будет про "Йа йолко"
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
настоящие нужно из алькантары(на ладошках и пальцах) брать что б сцепкость с рулём была отличной, но и руль нужен соответствующего покрытия(в Ф-1 покрывают алькантарой), у самого такие были(с пальцами, а не обрезки) когда картингом занимался, правда для меня их цель была зимой спасти руки от обморожения которое наступало в считанные минуты если без перчаток ехать. А так если не для соревнований, то толку нету, для понтов разве что,да ещё и без пальцев прям как у торговцев на рынке что б деньги удобнее считать
ИМХО лучший вариант это просто обтянуть весь руль алькантарой и не будет никаких проблем, этот материал в холда не охлаждается, а летом не нагревается, как раз как дохтор прописал. |
mali7, тут возникает вопрос, даже два: "а где?" и "а сколько это стоит?"
098-115-14-15 |