Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!!
-Яка ще тарілка??!!
-Це моя дупа!!!
-Це моя дупа!!!
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
SashJan:Yarillo, я понимаю, может прозвучит странно,о ты пробовал с ней просто поговорить или она настолько невменяемая, что аж страшно...и брызжет на всех ядовитой слюной??
Со мной она не говорит ... Стоит и молча слушает глядя в глаза Аж ебнуть хочется |
бля, уже и мне ее ебнуть хочется...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Yarillo, Слушай, а она симпотная?
098-115-14-15 |
Yarillo:
SashJan:Yarillo, я понимаю, может прозвучит странно,о ты пробовал с ней просто поговорить или она настолько невменяемая, что аж страшно...и брызжет на всех ядовитой слюной??
Со мной она не говорит ... Стоит и молча слушает глядя в глаза Аж ебнуть хочется Ты это попробуй е методом подойди и смотри в глаза - мне просто интересно кто первый ебнет , а ваще ситуация неприятная наверное всетаки с врачем поговорить, игнорировать и попробовать по максимуму закрыть доступ к семье. |
SooN:Yarillo, Слушай, а она симпотная?
Сиськи не очень А если серьезно, она выглядит абсолютно прилично ... Милая свиду девушка |
а давайте продадим ее в другую страну ...
шутка... Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Neputin:
chief39: Опять ф теме не ффатаит юризтов. Которые посоветуют как даже в нащем государстве эффективнее бороться с ними.
Ага. А когда появляются юристы, их начинают посылать науй с воплями: "куда вы лезете со своими идиотскими законами в житейские темы" Я? Никада! Завсегда моё почтение и всё такое. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Был у меня примерно такой-же опыт, только какой-то додик заебывал, тоже шизонутый. Лазил падло везде за моей барышней, так я его тихонько встретил вечерочком Попробовал поговорить, не получилось После предьявил его своим знакомым. Они провели с ним разьяснительную работу, не били , но кеня одуплился слегка и пропал. Может стоит с ней тоже поговорить посерьезнее???
|
SashJan:бля, уже и мне ее ебнуть хочется...
Дык что... по разочку? Ярик, может флешмоб продолжительный устроить? Будем ей звонить много и спрашивать чёто интересное. Чтоб ей хотелось нас ёпнуть. Хотя... хз что у неё тогда с шариками в башке произойдёт. Вобль... срочно нужны "тупые американцы" с их законами и постановлениями суда "не приближаться на 100 метров". Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
[ III ] _razskazov-photography_
ceo |
cocainozzz:Был у меня примерно такой-же опыт, только какой-то додик заебывал, тоже шизонутый. Лазил падло везде за моей барышней, так я его тихонько встретил вечерочком Попробовал поговорить, не получилось После предьявил его своим знакомым. Они провели с ним разьяснительную работу, не били , но кеня одуплился слегка и пропал. Может стоит с ней тоже поговорить посерьезнее???
Насколько шизонутый? Одно дело - зацикленный, но адекватный относительно. И другое дело - неадекватное существо. Которому "разъяснительная работа" и даже битьё никак не вправят мозги. Которое просто живёт в другом мире. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Yarillo,
А пробовал выяснить, почему именно твоя семья ( у ее мамы ), возможно получится ее переключить на что нибуть другое, ну на политику например, или футбол - там все равно все запущено . |
chief39, мож все же продадим??
Дима™:Yarillo,
А пробовал выяснить, почему именно твоя семья ( у ее мамы ), возможно получится ее переключить на что нибуть другое, ну на политику например, или футбол - там все равно все запущено . Да уже думали ... Тем более соседи в доме есть для неё поярче - Сердючка например |
Yarillo,
Не сердючка не пойдет, может Кличко - этот как уебет .... Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Чувак очень тупил, у него глаза безумные были. Нихера не отстреливал. Но чуваки опасные енергетики помогли. Как-то нависли на него что он сам куда-то пропал.
|
думаю что полицаи не помогут, им до таких раскладов дела нет, вот был бы факт (тяжкие телесные, проч..) тогда да.
видимо вариант в привлечении чуваков "опасных энергетиков" либо как вариант запустить ее в квартиру или в офис...и вызвать полицаев, типо хулиганит... в каком районе киеве она вас домогается? |
Yarillo:
Сиськи не очень А если серьезно, она выглядит абсолютно прилично ... Милая свиду девушка Так давай ее на ходафку, будет дежурная лять =) когда кому-то скучно будет или замерз, отвел в машину на минут 15 и согрелся и ей не скучно |
как вам блять не стыдно. человек болен! и не отвечает за себя! просто нет сил читать этот бред
Ой, всё |
Сат, так шо делать ? Я тоже не любитель жестких методов, но она ж остальных тоже больными делает !
|
Satirka, знаешь у меня было чувство, что именно после моего поста ты отпишешься =) наверное связь на мысленном уровне ;
На самом деле мою маму когда-то чувак доставл, хз, маньяк он был или нет, но суть не в этом, мне было жалко мою маму, она боялась выходить на улицу, страшно было заходить в подьезд, подымать телефон и т.д. с тех пор мне их не жалко. говорю как есть. 098-115-14-15 |
Ярик, поверь, я тебе очень сочувствую. сама была в такой ситуации - бывшая одноклассница поехала головой и считала, что я ей чего-то там еще в школе подсыпала, что и стало причиной...
звонила, приходила, заявы в милицию на меня писала... мне было жаль ее безумно..но разве она виновата в том, что с ней произошло? я с ней встречалась, разговаривала, выслушивала, поила пивом и прочее...потом она просто пропала... не дай бог... а если в вас, уважаемые, кто тут предлагает пустить по кругу и остальную ню, нет ни капли сострадания - представьте на минуту, что это ваша сестра. или мать. мне за вас стыдно -close- Ой, всё |