появился в сети,стоит ли это качать ?
слышал про него много и негатива,вот и задумался,а стоит ли он моего траффика?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
типа этот
![]() появился в сети,стоит ли это качать ? слышал про него много и негатива,вот и задумался,а стоит ли он моего траффика? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, сегодня групповой поход мафии на него, нужно ждать отзывы.
А где выложили и в каком качестве? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, бля чёто я с этими сиськами профилонил тему
![]() выложили на 0дее,качество хз,но весит 3,69 Гб ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
оч хател сходить со всеми, но меня так под*****л препод, что на поход просто нехватило настроения, но на днях всёравно выберусь.....обязательно!!!!!
![]() СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!! |
Деня кинь ссылку! А то не могу шото найти... я качну.
|
денс выложи сцылко где качать?
а то я уже осликом накачал порева дофига вот ещё что-то тащу на 3.83гб |
уже качаю
http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=14351 |
да блин, я там не зарегистрирован
а регистрация временно прекращена ![]() |
GreG, отпишись плиз по какчеству
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:GreG, отпишись плиз по какчеству +1![]() VIA EST VITA |
GASHIK, ок. Только скорость шото не радует пока...
при 8 мегабитном канале больше 150 кБит не подымается... 3,5 гиг качать буду до утра... ![]() Качество по описанию ДВД-5 должно быть. Объяснять что это? ![]() |
GreG,
Объясни.я,типа,в танке VIA EST VITA |
HAWK, ну если для тех кто в танке, то это круче от ДВД, но чуть хуже чем HDTV.
|
ДВД
![]() ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GreG,
Можно занимать очередь на тиражирование данного произведения? ![]() VIA EST VITA |
tfx:полностью согласен... рецензия на фильм... +1 автору.
http://www.yarsk.ru/press/?i=100005991 тификс нарыл отзыв ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
говорят под видом этого фильма порнуха лежит
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:говорят под видом этого фильма порнуха лежит
![]() подымаешь до небес комуто рейтинг на 0дее ![]() ![]() ![]() Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
да нет - башорг сегодняшний почитал - там много "скачавших" отметилось
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
я вчера попал на этот фильм, зал плакал, реально
![]() этот фильм надо обязательно посмотреть, советую всем ![]() impossible is nothing |
Народ, это просто такая дурь в лучшем смысле этого слова
![]() ![]() Особый оргазм весь зал получил, когда Снежок выдал что-то типа" "Ни х*я не понимаю", а внизу пошли украинские субтитры "Нiчого не разумiю" ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, многие фразы оттуда попадут в коллекцию "золотых выражений" ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Фильм реально смешной, но пошлый. Есть затянутые моменты. Галустян скромненько так выступил. Старшему поколеннию смотреть не советуем, а то не поймут современную молодежь. Смотрим по обкурке и получаем еще больше положительного.
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
вот тут еще выложили: http://tracker.freeexchange.ru/details/2285/
инвайты и регистрация не требуется Added after 4 minutes: GreG, это же трекер, скорость сильно зависит от количества раздающих на freeexchange 2-x мегабитный канал грузит по полной Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
уже скачал,качество DVD-Rip
от фильма ожидал лучшего ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, кровать еще есть
![]() _razskazov-photography_
ceo |