ЗЫ. Мне один чел сказал что в одном, не будем говорить каком РОВД, менты почти все на "фене" сидят, в рабочее время то
А вы говорите кофе..
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Я во время секса тоже иногда вынимаю, но это не значит что меня секс не интересует - так и у них получиолсь.
ЗЫ. Мне один чел сказал что в одном, не будем говорить каком РОВД, менты почти все на "фене" сидят, в рабочее время то А вы говорите кофе.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
так им молоко за вредность давать надо
долго на фене не просидишь |
Caballero,
_razskazov-photography_
ceo |
atMamont, если феня отборная и качественная - это уже стиль жизни, и они этим не переймаються
|
Наркоманы нам нэ друзі
Запчасти |
Grek:Вообщем так: уже вторую неделю, каждый вечер, в одно и тоже время в районе 23.30 на Оболони (возле налоговой, кто знает) паркуется гаишный Митсубиси Галант. 2 гаишника заказывают себе кофе в киоске, ставят его на капот и по-тихоньку сёрбают. Так примерно минут 15. За этот промежуток времени машин 30 разворачиваются через двойную осевую метрах в 5-10 ти от них. Они не то, что их не тормозят, даже не смотрят в их сторону. Из всех машин процентов 90 - таксисты и маршрутчики. В чём прикол ? Они за день так накосили валюты, что некуда складывать, собирают дань в это время с этих же таксистов и водителей маршруток или как?
Если хочешь результата - снимай на видео и выкладывай в инет |
А шо ж ты думал? Што гинекологи платят за стриптиз штоп "што-та интереснайе" увидеть?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |