uzaren, даст в авто и это 50%....
приятно слшыать...а кто дает то?
Летняя резина: Сейчас или подождать?
HONDA Теревені
|
V, Замётано ! Просто диски уже проплатил - остался рэзын
|
Что бы не плодить темы спрошу здесь: какую резину лучше на лето взять. Был уверен в "лучшести" Тойо, но почитав тест:
http://www.tirerack.com/images/tires/tests/CandD_gy_f1_gs_d3/CandD_gy_f1_gs_ds.pdf засомневался. Да и про Кумхо говорят хорошее. Что брать на лето? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Yarillo:V, А шо за Брыджстоун ? Розмэрчык ? Цэна ?
205/55/16 родная сивиковская резинка, пробег 11т.км - могу предложить |
Мой склероз мне выдает,что кумха очень шумная. А Кулир жжот Но тойо всеравно брать (дальше смайлсвысунутымизыком)
За сим поток мысли исчерпан |
D(a)redevil:Мой склероз мне выдает,что кумха очень шумная. А Кулир жжот Но тойо всеравно брать (дальше смайлсвысунутымизыком)
За сим поток мысли исчерпан Тою взял. Жду тепла. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
V:Evo VII, +1 куплю такую же тойку 205\55\16.... и продам новую Бриджстон Тюранза ЕР30 ну или меняю с доплатой
я тож продам))) почти новую))) блондинко за рулем, шеф-повар на кухне, негодяй в постели. |
Evo VII, сейчас, подорожает она или нет, но продадут старую))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:Evo VII, сейчас, подорожает она или нет, но продадут старую))))
Ну резина не хлеб. Да и нет уверенности что привезут именно свежую. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
sps:Тоже надо, 225/55/16, высокий индекс скорости. Комплект. Предложите?
а де все наши торговцы подевались? сорентируйте хотяб шопочем сейчас. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
а де все наши торговцы подевались? сорентируйте хотяб шопочем сейчас. Зайди на гараж ком юа. Там Горбатюк работает. Цена и скидка на сайте есть лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
кому нада новая тюранза 205 55 16 - милости прошу
продам или обменяю с своей доплатой на Тойку ну или Адван)))))) |
Evo VII:
sps:
а де все наши торговцы подевались? сорентируйте хотяб шопочем сейчас. Зайди на гараж ком юа. Там Горбатюк работает. Цена и скидка на сайте есть у них пока голяк по асортименту.... Added after 12 hours 31 minutes: Был кста сегодня на перова, приценивался. Что сказать? Ассортимента как на мой размер почти нет. Все старые завозы и соответственно выпуски. Новый завоз ждут с серьезным повышением цен. Так что кто хочет сыкономить -вперед, дальше будет дороже. Опщая жопа по томожне, инфляция и тд., все почему то вселяет уверенность что все так и будет Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))