З.Ы. ищецо Toyo T1R 195/50 R15
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
В связи с неменуимым приближением лета нужно купить летнюю резину на авто. Если покупать сейчас то вроде как дешевле. Если конечно можно найти. Но с другой стороны производство прошлого года. Если ждать новую- то обещают подорожание процентов на 20-30. Ваши мнения- что делать?
З.Ы. ищецо Toyo T1R 195/50 R15 лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, Если нет проблем с хранением - покупай сейчас, на самом деле выгоднее
|
Свои свойства резина сохраняет пять лет, так что если есть в наличии сейчас, можешь смело брать даже если она позапрошлого года.
|
Я буду брать в конце февраля KUMHO
|
cocainozzz:Я буду брать в конце февраля KUMHO
Но есть еще особенность: новый завоз дороже... Причем может быть очень. В одном месте мне назвали 480 грн ,а в другом 800 за покрышку. Но больше всего удивил лоходром: Kyowa в 15 диметре в нете стоит до 110 уе с доставкой. На лоходроме лупят 500 уе комплект. С резиной тоже самое.... Походил, поулыбался... пошел домой. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Тоже надо, 225/55/16, высокий индекс скорости. Комплект. Предложите?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Evo VII, +1 куплю такую же тойку 205\55\16.... и продам новую Бриджстон Тюранза ЕР30 ну или меняю с доплатой
|
V, А шо за Брыджстоун ? Розмэрчык ? Цэна ?
|
Мне посчитали Kumho KH-11 по 450грн. штука. 195/55 R15
|
sps:Тоже надо, 225/55/16, высокий индекс скорости. Комплект. Предложите?
что-то подобрать можна...по цена скажу чуть позже или то телефону... но приблизительно от 90 евро Added after 3 minutes: cocainozzz:Мне посчитали Kumho KH-11 по 450грн. штука. 195/55 R15
дорого однако......у меня Toyo T1R в этом размере стоил так же....Щас будет новая поставка может чуть дороже но не думаю что намного |
cocainozzz:Мне посчитали Kumho KH-11 по 450грн. штука. 195/55 R15
Дето слышал про эту резину позитив. На мой размер какая цена, не знаш? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps,
Я могу узнать, вроде есть человечек который её может со скидкой продать. Если будем гуртом брать наверное будет дешевле Отпишу в личку когда все узнаю. А резина очень хорошая, кореш на ней такое вытворял |
cocainozzz:sps,
Я могу узнать, вроде есть человечек который её может со скидкой продать. Если будем гуртом брать наверное будет дешевле Отпишу в личку когда все узнаю. А резина очень хорошая, кореш на ней такое вытворял Узнай. Был удивлен что корейская, а так хвалят авторитетные для меня источники. По мойму это именно эта модель была. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Я летом купил корейскую резину Roadstone Nexen N2000 - не было другого выбора в моем размере ! Очень доволен !
|
Evo VII, гы тойо в таком размере в разгар этого лета брал толи по 64 толи по 69 за колесо... насчет прошлогодней резины не парься... она может лежать лет 5 (как тебе уже тут сказали), а ездить ты на ней проездишь ну дай Б что бы на 2 сезона хватило
|
Да я и сам был в шоке! Когда мы разтопили Depeche-а CIVIC очень не кисло, а потом заехали в поворот совсем не плавный, я её зауважал. Правда вот износ у неё спереди в агрессивном стиле порядочный. А задние как новые. Думаю если ездить спокойнее то будет умереный.
|
взял летнюю йоку месяц назад модель адван спорт ви-103 за 250 баксов штука, а летом она была от 300 и выше, думай...
размер я брал 235/40/18 и мне её привозили из германии под заказ, она кстати даже на яху-аукционе в покемонии стоит тех же 250 баксов за штуку... как цвела казацкая чуприна |
Yarillo, 205 55 16 сток с 4д с ценой пока не определился....
|
V:Yarillo, 205 55 16 сток с 4д с ценой пока не определился....
Ну тогда определяйся ! Просто уже почти нужно |
Ты щас на 90% купишь прошлогоднюю резину. На она тебе нужна, ов с нее наделать? Ездить все равно толку будет мало...
P.S. Тойо - гавно. Адван бери. Нитто бери. Д-компаунд Evo VII:В связи с неменуимым приближением лета нужно купить летнюю резину на авто. Если покупать сейчас то вроде как дешевле. Если конечно можно найти. Но с другой стороны производство прошлого года. Если ждать новую- то обещают подорожание процентов на 20-30. Ваши мнения- что делать?
З.Ы. ищецо Toyo T1R 195/50 R15 Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Yarillo, вечерком в аське поболтаем, тебе почти нуджно а я почти продаю
вопросец разрулился благополучно, так шо нада встретится если не Д.Дениелсом то хотя бы с Немировым Added after 6 minutes: KOOLER, на говеной машине токо на говеной резине ездить и нада..прально? так шо ищу говеную резину тойо или меняю свою с доплатой. |
Нет, неправильно. В большом автоспорте - как в большом сексе. На резине не экономят
V:Yarillo, вечерком в аське поболтаем, тебе почти нуджно а я почти продаю
вопросец разрулился благополучно, так шо нада встретится если не Д.Дениелсом то хотя бы с Немировым Added after 6 minutes: KOOLER, на говеной машине токо на говеной резине ездить и нада..прально? так шо ищу говеную резину тойо или меняю свою с доплатой. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, ну куда нам до вас, гигантов секаса...
|
Тебе резина даст 50% всего.
V:KOOLER, ну куда нам до вас, гигантов секаса... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
V, он в авто имел ввиду...
как цвела казацкая чуприна |