Заехал вчера на золотой непард.
Как обычно говорю им - полный бак, 3 коллонка. Наличные? - Да.
Кассир отвечает - оставьте предоплату.
Без проблем - оставляю 200 грн, иду запрявляюсь. Счетчик меряет 200 грн и останавливается.
Иду к касиру уточняю, почему так? На что получаю ответ - сколько дали, столько и заправили.
Но ведь я же просил полный бак? Ну доплачивайте, я включу еще...
Оказывается, чтобы теперь залить у них полный бак - нужно оставись сумму с запасом, из которой тебе просто вычтут разницу. Мне не в облом оставить деньги на перед, но в то время, как я с ними разговаривал, подошло еще 3 человека с полным баком, которые вернулись с тем же вопросом.
Ну блин, нельзя что-ли написать объявление на кассе, или просто говорить людям, что правила изменились, ответ был прост - что я тут, объявлениями все завешу?
Занавес.
Золотой гепард. Что изменилось?
HONDA Теревені
|
smarty, ничего нового, заправляюсь по такой системе уже больше месяца, оставляю предоплату всегда с запасом, или вообще не отхожу от кассы...
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:smarty, ничего нового, заправляюсь по такой системе уже больше месяца, оставляю предоплату всегда с запасом, или вообще не отхожу от кассы...
+1, к такому способу. Хоть и Гепард "не моя заправка". Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
А я на ОККО без предоплаты заправляюсь. Подешел на кассу, заказал полный бак и тусуюсь по магазину. Когда залили - меня пригластли, назвали сумму, я расплатился, получил чек и спасибо, дал заправщику рупь и уехал.
А неадекватное поведение кассиров на Гепарде мной было замечено неоднократно. После чего, собственно, там и не заправляюсь. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
smarty, Нередко заливал на "Гепарде" полный бак, но обычно не отходя от кассы. Но с тех пор, как под боком появился Shell и OKKO заправляться там потеряло смысл. И вообще, все идет к тому, что они скоро объединятся с ТНК и все это будет называться BP - может, что-то изменится в плане порядков...
|
smarty:Заехал вчера на золотой непард.
Как обычно говорю им - полный бак, 3 коллонка. Наличные? - Да. Кассир отвечает - оставьте предоплату. Без проблем - оставляю 200 грн, иду запрявляюсь. Счетчик меряет 200 грн и останавливается. Иду к касиру уточняю, почему так? На что получаю ответ - сколько дали, столько и заправили. Но ведь я же просил полный бак? Ну доплачивайте, я включу еще... Оказывается, чтобы теперь залить у них полный бак - нужно оставись сумму с запасом, из которой тебе просто вычтут разницу. Мне не в облом оставить деньги на перед, но в то время, как я с ними разговаривал, подошло еще 3 человека с полным баком, которые вернулись с тем же вопросом. Ну блин, нельзя что-ли написать объявление на кассе, или просто говорить людям, что правила изменились, ответ был прост - что я тут, объявлениями все завешу? Занавес. Возле Каравана было дело ? |
Прозрел в Польше....подъезжаешь на любую заправку, пистолет в бак - бензин начинает литься, счетчик на колонке двигаться. Залил сколько нужно, хоть полный, хоть 5 литров и идешь к кассе платить.... Интересно только как они борются с теми кто заправляется и не платит...
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog:Прозрел в Польше....подъезжаешь на любую заправку, пистолет в бак - бензин начинает литься, счетчик на колонке двигаться. Залил сколько нужно, хоть полный, хоть 5 литров и идешь к кассе платить.... Интересно только как они борются с теми кто заправляется и не платит...
Видеокамерами и нормальным законодательством. А вообще-это называется одним словом. Воспитание. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Smog:Прозрел в Польше....подъезжаешь на любую заправку, пистолет в бак - бензин начинает литься, счетчик на колонке двигаться. Залил сколько нужно, хоть полный, хоть 5 литров и идешь к кассе платить.... Интересно только как они борются с теми кто заправляется и не платит...
видео. фиксируют номер, потом штраф и счет. в своковое время наши так в германии заправлялись, зная, что никто им в СССР не пришел ни счет, ни штраф. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Engine:А я на ОККО без предоплаты заправляюсь. Подешел на кассу, заказал полный бак и тусуюсь по магазину. Когда залили - меня пригластли, назвали сумму, я расплатился, получил чек и спасибо, дал заправщику рупь и уехал.
А неадекватное поведение кассиров на Гепарде мной было замечено неоднократно. После чего, собственно, там и не заправляюсь. Делаю всегда аналогично и тоже не ОККО |
Даже не заметил. Всегда тусуюсь возле кассы. А чаще лью "20-30".
Правда, на гепарде уже давно не... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Engine:А я на ОККО без предоплаты заправляюсь. Подешел на кассу, заказал полный бак и тусуюсь по магазину. Когда залили - меня пригластли, назвали сумму, я расплатился, получил чек и спасибо, дал заправщику рупь и уехал.
У меня на ОККО бывало и сам себе полный бак заправлял (почему-то не было заправщика) и только после этого шёл к кассе и платил. Нормальные люди, хотя и Гепард понять можно. |
Вчера заправлялся на Гепарде, видел табличку над кассой - все написано, крупными буквами. Хотя лично я не сталкивался, тоже тусуюсь возле кассы как правило.
|
smarty, такая же процедура заправки в Белораше
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Стоять возле кассы да, но мне каждется в таком случае возле машины должен стоять заправщик, который тебе будет заливать, а ты ему за это рупь или два.
Как в таких случаях заправляться полный, если ты хочешь расчитаться кредитной картой? На заправках типа Укравто или окко, я вообще из машины не выхожу. Если плачу налом, заправщик сам включает, я ему отдаю деньги с хорошим чаем и все остаются в хорошем настроении. BarmAley, вот там как раз стоял возле кассы. Зато у них можно и долларами и евро и рублями платить |
Smog, может камера наружного наблюдения номерок машинки и время заправки считывает и потом в случае не уплаты через полицаев - грабеж бензина.
офф - в венгрии в метро турникетов нету - только автоматы с дырками - типа компостер, и никакого контроля - но если идет рейд - то жопа полная и штраф неплохой - от 30 долларов если платишь сразу при стоимости билетика почти 1.5 доллара. Added after 2 minutes: заправляюсь на гепарде только из-за карточки со скидкой, ну и бензин в принципе неплохой, оставляю 200 грн со словами полный бак и к машине - потом сдачу забрал и все. но у меня правило - в баке меньше половины - едь на заправку. так что 25 - ну максимум 30 литров больше 200 стоить не могут |
Yarillo:
А неадекватное поведение кассиров на Гепарде мной было замечено неоднократно. После чего, собственно, там и не заправляюсь. Делаю всегда аналогично и тоже не ОККО еще на ОККО можно просто рассчитаться с заправщиком не выходя из машины. в холода очень удобно было |
О чем тема то? Бесполезная болтовня. Лучше предложите схему удешевления бенза. Талоны никто не продает за "не дорого"?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, а как раздел называется в котором тема размещена? ё - БАЗАРЫ, точно не БОЛТОВНЯ
|
Именно, базары
Никаких претензий у меня к ЗГ нет. Каждый рулит как умеет. Но со вчерашнего дня ЗГ у меня стоит предпоследний в списке заправок, куда я поеду заправляться. А имя последей думаю и так все знают |
semvladislav:sps, а как раздел называется в котором тема размещена? ё - БАЗАРЫ, точно не БОЛТОВНЯ
Флуд один бесталковый. "я выхожу из машины, а я не выхожу, а я в носу ковыряюсь пока мне делают это..." Не конструктив. Все взрослые, сами разберуться что делать пока бенз капает. А вот "как не платить когда надо платить" это высокое искуство. Творчество можно сказать. Никого не хотел обидеть. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, так а где конструктив-то с твоей стороны? Как не платить?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Engine, +100
|
GASHIK:sps, так а где конструктив-то с твоей стороны? Как не платить?
угу. вот никак не соберусь карточку великой кишени поменять. 3% скидки с моей ездой аж целых 10 уе экономии. мелочь, но можно пропить. узнал кстати с форума. конструктив. еще переодически продают талоны и "хитрые" карточки резиденты. но щаас попрятались по явкам. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:А вот "как не платить когда надо платить" это высокое искуство. Творчество можно сказать.
нее.. эт не творчество) эт воровство тоже никого не хотел обидеть i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))