Smog:S3IS это не мыльница, а псевдо-зеркалка, т.е. самого зеркала нет в конструкции, но по техническим характеристикам (наличие творческих режимов, светосильная оптика и т.п.) вполне им соответствует. И если у товарища была зеркалка, особенно с китовым объективом, к которой он не удосужился прочитать инструкцию и снимал в зеленом режиме, постоянно засовыя назад, вылезающую вспышку пальцем, то я не удивлён...
chief39:У меня вышло всё лучше, приятней и качественней на моей каноновской S3IS мыльнице чем на каком-то невъе....ом профессиональном никоно/каноне товарища, который он взял на пару дней поюзать. При этом он тракался ради посредственных фоток, а я в удовольствие щёлкал, не затрахиваясь с фотоаппаратом.
.Ща набегут акулы светосилы и диафрагмы, но наш Варяг не сдаётся, патамушта прав
Не удосужился
"Взял фотик на денёк". Читать явно некогда и влом. Надо было "сесть и ехать"
Если нужно в булочную - легче такси или лисапед вместо того, чтоб разбираться с системами боинга и неделю поднимать его в воздух.
У меня очень мало случаев, когда можно спокойно и с расстановкой заняться именно фотоаппаратом. Часто он средство, а не цель.
Это всё потому что "оппы и сиськи" + "жаб и небо" я не фоткаю по долгу службы и в качестве хобби
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».