Весна, Как для женщины, это очень непонятный итерес с Вашей стороны. Странно...
Вы случайно не продавец женского белья?
Навеяно комментами на korrespondent.net
HONDA Теревені
|
Манюня, Браво!прямо в точку!! Ищу себе новую модельку для презентации новой коллекции, поэтому и спрашиваю!Опыт работы в модельных агенствах есть?Возраст просто подходящий...
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, Satirka, Что за на Манюню?
Запчасти |
Манюня:Мне тоже нравится. Особенно, люблю ошибки замечать за другими, всегда так забавно. А как правильно: импонитует или импонирует?
о госпадиии...это поколение, похоже, рождается с пятью рядами зубов снаружи и изнутри.писец. Манюня, я не вас не нападала. впрочем какая в попу разница. Ой, всё |
$t(a)biliz(a)tor, твоя дама?
Весна:Манюня, Браво!прямо в точку!! Ищу себе новую модельку для презентации новой коллекции, поэтому и спрашиваю!Опыт работы в модельных агенствах есть?Возраст просто подходящий...
Теперь, Вы меня запутали: Вы продавец женского белья, модельер? увлекаетесь молодым телом? или просто хотелось бы стать моложе? Added after 5 minutes: о госпадиии...это поколение, похоже, рождается с пятью рядами зубов снаружи и изнутри.писец. Манюня, я не вас не нападала. впрочем какая в попу разница.[/quote] Я, тоже абсолютно не собиралась никого обидеть, если что, простите негодяйку. |
модельер я.
*зловеще*: и мне хоелось бы стать молллложеее.. живу, не приходя в сознание) |
Мать, Выпьешь вечером - станешь
|
Мать:модельер я.
*зловеще*: и мне хоелось бы стать молллложеее.. О, теперь вас трое кто следующий? |
Yarillo, ржуууууууууууу
Ой, всё |
Я что-то не совсем понял ... тему сисек раскроют или нет ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Yarillo, мы тут о теле, то есть о деле разговариваем, а ты со своей выпивкой лезешь. лучше что-то по теме напиши
Манюня, без фото диалога не получается. неа. В конце концов, вы серьезная девушка, или так, языком поболтать? I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Манюня, Жду в 20.00 в Хромом Поле
|
Yarillo, а вдруг нефотогеничная окажется..что делать будешь?
Весна:Yarillo, а вдруг нефотогеничная окажется..что делать будешь?
Я с женой буду А Энимал - один одиннешенек ! |
Yarillo, ты - настоящий друг энимала!
Весна, Мать - модельер. А с Вами, мы так и не разобрались, почему у Вас такой интерес к особи женского пола.
|
Манюня, пусть єто для тебя останется загадкой
Манюня,
А она модель, аваторку смотри . Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Весна:Манюня, пусть єто для тебя останется загадкой
Ну вот и договорились, две женщины и две загадки. |
Манюня, С мальчиком-загадкой я уже только что договорился, приезжай
|
С одной темы в другую!
Создавайте другую тему и там представляйтесь! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Вы проигнорировали мой вопрос относительно сисек ! (С)
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, ты ведь сам модер!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
кто вспомнил моё имя в суе....
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))