Навеяно комментами на korrespondent.net
HONDA Теревені
Banan, А сколько, скажите ? Реально интересно !
|
Я себе одно время хотел сделать номера "Йа Сивко"
Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Banan:Yarillo, сказать тебе сколько за подобные номера сейчас в МРЭО денёх заваливают?
fly-man, кревеДко! ВАРТІСТЬ номерних знаків транспортних засобів, що виготовляються на індивідуальне замовлення їх власників Вартість виготовлення номерного знака та його дубліката за необхідності (за узгодженням з виробником): а) для автомобілів за комплект (тип 7-1): 3 символи - 486 грн.; 4 символи (літери, цифра) - 511 грн; 5 символів (літери, цифра) - 535 грн; 6 символів (літери, цифра) - 561 грн; 7 символів (літери, цифра) - 586 грн; 8 символів (літери, цифра) - 612 грн; іменний напис та графічний елемент - 681 грн; б) для мотоциклів за один номерний знак (тип 7-2): 3 символи (літери, цифра) - 180 грн; 4 символи (літери, цифра) - 228 грн; 5 символів (літери, цифра) - 282 грн; 6 символів (літери, цифра) - 330 грн; іменний напис та графічний елемент - 396 грн. Начальник ДДАІ МВС України генерал-майор міліції О.О.Калинський лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Интересно, номер "ГАИ" занят?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, цензура не пропустит
|
Видел, кстати, Evo с номером СВОЛОЩЬ
|
Yarillo:Видел, кстати, Evo с номером СВОЛОЩЬ
Я видел с номером НОМЕР. Че то много эволшенов с именными номерами. Что ли выделиться хотят лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, говорят есть машина с номером СУЧКА... интресно б глянуть в базу есть такое или нет?
|
V:Evo VII, говорят есть машина с номером СУЧКА... интресно б глянуть в базу есть такое или нет?
Я думаю есть. Каждый выражается как хочет. По крайней мере лучше чем Спарко на все стекло лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Я видел здоровенный черный хамер с номером МИР
Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
Yarillo, под 100 уЁв!
Evo VII, и это только за 1 цифру, букву. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, Да ... Последние буквы СР не в цене Были бы АА - затянули бы подороже
|
йа креведко Манюня, а ху ар ю?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:йа креведко Манюня, а ху ар ю?
Манюня - это говорящий кот Илона, который слезам не верит Не видно шоле ? |
а кстати! куда опять потерялись Сиськи-Потеряшки?
Ой, всё |
Yarillo, ты явно знаешь что-то больше остальных..
Satirka, я долго думала..и пришла к выводу.. что они наверное потерялись, леди I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
СКОКА ЗА PIZDETS
|
А Вам, с чего начать? или может полную биографию? |
Манюня, мне очень импонитует, как вы забавно оперируете в тексте запятыми креативненько, по вкусу
Ой, всё |
Мне тоже нравится. Особенно, люблю ошибки замечать за другими, всегда так забавно. А как правильно: импонитует или импонирует?
|
Манюня:Мне тоже нравится. Особенно, люблю ошибки замечать за другими, всегда так забавно. А как правильно: импонитует или импонирует?
Все зависит от того, с каким настроением прочитать. Ну и, конечно, от чувства юмора. |
Хы, мне предлодили АА0003АА за 3куё , и самое смешное, АА0039АА за 1.7 Я даже не знаю, как такое на голову налезть может. При том, это летом, до официального прайса на крутые номера.
|
Satirka:а кстати! куда опять потерялись Сиськи-Потеряшки?
Сат, у них страшная трагедия. Они снова потерялись и теперь ищут водителя, чтобы довез их наконец-то куда-нибудь, где они перестанут теряться Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Манюня:
А Вам, с чего начать? или может полную биографию? Начни для начала с размеров - рост, вес, обхват бедер, талии, груди. Желательно приложить фото. Added after 2 minutes: потом можно перейтии к биографии, если захочешь I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
V:Evo VII, говорят есть машина с номером СУЧКА... интресно б глянуть в базу есть такое или нет?
Есть, я видел Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))