Флуд приветствуеца
делай как должен и пусть будет как будет
Что думаете? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 67 |
В свете последних событий, а также актуальности вопроса ... собственно опрос.
Флуд приветствуеца делай как должен и пусть будет как будет |
подпишусь под №2 и №3
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
не чувствую чтобы стало ездить легче....вчера три встречки вечером насчитал, так это за 6 км пути с работы домой. "Особо не парюсь" так как езжу в 99% по-правилам, в стиле "а я старый пердун, и нех мне сзади моргать, у меня тоже ксенон есть!"
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Смотрю многие за 2й пункт, что скажете на следующее....в сети нашел, очень опечалился...
"Сегодня Глубочицкая 14:00 наблюдаю картину. Вдоль рядов автомобилей в сторону Артема остановившихся на светофоре на перекрестке с Кудрявским спуском идет инспектор и у ВСЕХ водителей, чьи автомобили хоть краем заехали на трамвайные рельсы идущие в противоположном направлении забирает права, предлагает развернутся и припарковаться в противоположном на правлении и бровки. Ближе к перекрестку на тротуаре стоин гаишный жигуль а к нему печальная очередь водителей 20. Видимо оформляли протоколы. Ехал в противоположном направлении, пытался предупредить встречных, но вняли единицы ( такие у нач граждане водители). Смотрите внимательно. Завтра видимо тамже будет тоже самое."(с)AlexGood from http://www.bmwua.net/ делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, ты вернулся?
|
V:Dallas, ты вернулся?
ибо да... делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, бушь нас опять мучить опоросами и головняками ? признавайся. что задумал ))
|
V:Dallas, бушь нас опять мучить опоросами и головняками ? признавайся. что задумал ))
пожрать бы... делай как должен и пусть будет как будет |
пока везде не сделают физических разделителей - отбойники с колючей проволокой - до тех пор нашему народу будет пох. и это грустно.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Dallas, ты собрался опять взяться за наш моск?
|
Ни один вариант не подходит.
С одной стороны надо ужесточать. Ибо не мне вам рассказывать, как народ последнее время ездит. С другой стороны, у нас всё через з.проход делается. этот "месячник" - не иначе, как показуха. Тоже все согласятся. Просто милиция сейчас будет брлать бОльшие взятки и они - единственные, кто радуется такой ситуации. Не исключено, что сами и пролоббировали этот закон. Проблему надо решать в комплексе: и реогранизация ДАИ, чтобы взятки не брали (решаемый вопрос, было бы желание), и реконструкция дорожных покрытий, разметки. И повышение грамотности (дорожной) пешеходов и введение наказаний для пешеходов и много чего другого. опять поскулим тут, попереливаем из пустого в порожнее, а толку-то... Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Жосткость это хорошо, но не в нашей стране, когда ГАИшники такие засранцы, то будет попадать и нормальным людям, как всегда действует поговорка, каждый ГАИшник знает 1000 и 1 способ как придраться, а так как большинство не юристы, то буй им докажешь чтото, надо какието связи искать что б боялись трогать, буду пробивать
|
Сорри за флуд, но вы не поверите : в Донецке права не отбирают, вообще никаких изменений в движении и гайцах. Только уже неделю одесситы толкутся на турбированных пассатах с огромными надписями ОДЕССА по бортам.
А так - никаких изменений. Мы живем в другой стране ? Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:Сорри за флуд, но вы не поверите : в Донецке права не отбирают, вообще никаких изменений в движении и гайцах. Только уже неделю одесситы толкутся на турбированных пассатах с огромными надписями ОДЕССА по бортам.
А так - никаких изменений. Мы живем в другой стране ? а что значит "ОДЕССА по бортам"? делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, это теплоход такой!
токо где они в донецке нашли море??? |
Dallas, Ну, наверное, значит, что они из Одессы приехали ? Вроде как говорят, что перетасовали все ГАИ по регионам ...
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Значит, что гайцов из Одессы навезли на Одесском-же спецтранспорте
|
Biohit:Dallas, Ну, наверное, значит, что они из Одессы приехали ? Вроде как говорят, что перетасовали все ГАИ по регионам ...
В других городах этого нет, только в Киеве. и действительно, свезли гаишников со всех регионов Украины. С лозунгом:"очистить Киев от нарушителей" |
BarmAley:подпишусь под №2 и №3
точно так, поставлю точку и там, и там )) |
1 человек кто ненавидит луценка!!!кто этот человек!?
|
Dallas:Смотрю многие за 2й пункт, что скажете на следующее....в сети нашел, очень опечалился...
"Сегодня Глубочицкая 14:00 наблюдаю картину. Вдоль рядов автомобилей в сторону Артема остановившихся на светофоре на перекрестке с Кудрявским спуском идет инспектор и у ВСЕХ водителей, чьи автомобили хоть краем заехали на трамвайные рельсы идущие в противоположном направлении забирает права, предлагает развернутся и припарковаться в противоположном на правлении и бровки. Ближе к перекрестку на тротуаре стоин гаишный жигуль а к нему печальная очередь водителей 20. Видимо оформляли протоколы. Ехал в противоположном направлении, пытался предупредить встречных, но вняли единицы ( такие у нач граждане водители). Смотрите внимательно. Завтра видимо тамже будет тоже самое."(с)AlexGood from http://www.bmwua.net/ Прости, но я что-то не пойму твоей печали?.. Правильно делают, побольше бы! На Глубочицкой достаточно места и нефиг лезть на встречную. Хоть краем, хоть ..ем! И не только на Глубочицкой.. |
Dallas:Смотрю многие за 2й пункт, что скажете на следующее....в сети нашел, очень опечалился...
"Сегодня Глубочицкая 14:00 наблюдаю картину. Вдоль рядов автомобилей в сторону Артема остановившихся на светофоре на перекрестке с Кудрявским спуском идет инспектор и у ВСЕХ водителей, чьи автомобили хоть краем заехали на трамвайные рельсы идущие в противоположном направлении забирает права, предлагает развернутся и припарковаться в противоположном на правлении и бровки. ..."(с)AlexGood from http://www.bmwua.net/ Я там был, немного левым колесом на трамвайных линиях, т.к. вот-вот собирался проехать на Кудрявский Подошел гаец, и ни те здрасте, ни до свиданья - давай права. Я ему ответил что неплохо-бы представиться, и пояснить мне, что я нарушил, а также мои права и обязанности.... Пока он втирал мне что-то про ПДД, а потом опять попросил права - со встречки освободилось двиение - и можно было ехать... Поэтому я ему сказал, что прав у меня нету, и уехал До сих пор никто не искал Заметьте, он ни слова не сказал проехать и припарковаться, ни слова, кто он такой, не отдал честь - я не считаю нужным давать такому чуваку документы. Кто он такой - я не знаю, машину гайцов, признаюсь, не заметил, а макскарадный костюм, а-ля работник госавтоинспекции, может он и украл где... Та и вообше, я в реале был без прав... забыл дома. Сразу отвечу на предстоящий вопрос: - очко не играет. |
Дарья, драсте! как это нет! у нас чейндж с днепровскими гаишниками! у нас днепровские, наши в в Днепре!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я тока не понимаю, чего в Донецк направлять Одесситов ? Они ж тоже от украинского языка впадают в ступор
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, А в Луганск - львовян
Added after 27 seconds: spud, Наши - в Крыму, вообще-то |