посещение припяти.....
HONDA Теревені
ok
|
Komme Aus Kiew:ok
Приличные девушки уже должны спать! Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
Блин, но как-же меня впечатлила автостоянка на фоторграфиях с сайта...
Added after 1 minutes: http://pripyat.com/ru/photo_gallery/users_album/1/1822.html |
АНТЕН:
Приличные девушки уже должны спать! oooooooooo так я не приличная???? |
Komme Aus Kiew:
АНТЕН:
Приличные девушки уже должны спать! oooooooooo так я не приличная???? Нууууууу... Получается так! Гутен нахен! Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
АНТЕН:
Komme Aus Kiew:
АНТЕН:
Приличные девушки уже должны спать! oooooooooo так я не приличная???? Нууууууу... Получается так! Гутен нахен! во как?! |
Komme Aus Kiew:
АНТЕН:
Komme Aus Kiew:
АНТЕН:
Приличные девушки уже должны спать! oooooooooo так я не приличная???? Нууууууу... Получается так! Гутен нахен! во как?! Разумеется, в хорошем смысле этого слова! Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
АНТЕН, Komme Aus Kiew, или в личку или в клизьматорий! АНТЕН, для Вас будет он уже очень болезненным. На целый месяц.
Jedem das Seine |
BONY:АНТЕН, Komme Aus Kiew, или в личку или в клизьматорий! АНТЕН, для Вас будет он уже очень болезненным. На целый месяц.
сорри! |
Alehond, так можно и своим ходом, без экскурсовода поехать??? ну чтоб тоже походить где хочеться......
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!! |
АНТЕН:
Разумеется, в хорошем смысле этого слова! - Изя, Мойша таки пидераст! - Что, одолжил деньги и не вернул? - Нет, в хорошем смысле этого слова!... горизонт завален |
BONY, сажусь за чтение правил форума!
Added after 2 hours 29 minutes: Вот тут есть много фото и текст об экскурсии... http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=18633 Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))