Главное не дорога, которую мы выбираем, а то, что в нас внутри, то что заставляет нас выбирать дорогу.
Ваш любимый фильм? Я обожаю фильмы Гая Ричи. Кто со мной?
HONDA Теревені
Карты,деньги, 2 ствола; snatch; револьвер. Это мои любимые фильмы. Но смотреть их надо или в оригинале на английском, или в переводе гоблина.
|
seva:Карты,деньги, 2 ствола; ; револьвер. Это мои любимые фильмы. Но смотреть их надо или в оригинале на английском, или в переводе гоблина.
Это точно! snatch в гоблинском переводе смотрю с любого места в любое время |
карты деньги - йа-йа!
"спи..ли" - не так нравится револьвер так и не посмотрел Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Гоблинский на этих фильмах не шутливый, а профи-перевод, обожаю Даже не знаю что больше, фильм, или перевод?
|
перевод поднял фильм
|
Револьвер вообще жесткий фильм. Это совершенно не из той серии, что карты и снетч. Когда смотришь револьвер порой становится жутко, там нада мозги включать. Смотрел его раз 10, но все до конца окинуть своим разумом получилось не сразу. Толи фильм большой, толи мозги маленькие.
Рекомендую посмотреть. Главное не дорога, которую мы выбираем, а то, что в нас внутри, то что заставляет нас выбирать дорогу. |
Смотрел Карты, деньги в трех переводах.
Как ни странно, перевод гоблина только на втором месте, а третий вообще ужасный. На первом месте, тот где на Рори Ломщика, говорят Рори Брейкер. А вообще Pulp Fiction рулит |
Любимый - "Мертвец" Джармуша
Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
А вы фильм "Раны" видели? Очень четкий фильмец. И Доберман душевный фильмец
|
Pulp fiction это класика. А еще Бешеные псы.... Какие фильмы...
Мертвец это с Джонни Дэппом? Если да. то очень давно хочу его посмотреть, но все никак не найду. Главное не дорога, которую мы выбираем, а то, что в нас внутри, то что заставляет нас выбирать дорогу. |
Посмотри "Раны" прозреешь
|
Побег из Шоушенка, Достучаться до небес.Стигмата. не в обиду Гаю Ричи.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
достучацца до небес + 1
|
А я вот пользуясь отдызхом пересмотрел фильмы Денни Бойла "На игле", "Пляж", "28 дней спустя", "Пекло" - весьма не дурственно Собираюсь вот еще Американ гангстер посмотреть и Плохих парней Скорсезе.
А что касается ГАя Ричи - то карты и снетч всегда смотрю с удовольствием, а вот револьвер выбился у мну из понимания гая ричи. поэтому раз позмотрел - не понравился - больше не смотрю. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
пуля , ронин, спиз...ли...
|
Я тоже Револьвер недопонял. Но при этом почему-то понравился и захотелось посмотреть еще раз и вникнуть глубже) Как-нибудь на досуге займусь..
Nobody is perfect. I am nobody. |
tomen:перевод поднял фильм
Если это про "Snatch", то несогласен, хотя не смотрел в Гоблинском переводе. Я последнее время любимые фильмы пытаюсь смотреть в оригинале, вообще без перевода. И эмоции у меня вызывает игра актеров, Бред Пит... Один только момент, когда на него начала гавкать собака, по моему мнению чистая импровизация... |
innoxx:Я тоже Револьвер недопонял. Но при этом почему-то понравился и захотелось посмотреть еще раз и вникнуть глубже) Как-нибудь на досуге займусь..
Вот-вот. Я тоже его сначала не понял, это и заставило пересмотреть несколько раз. Но фильм очень глубокийесть о чем подумать. Главное не дорога, которую мы выбираем, а то, что в нас внутри, то что заставляет нас выбирать дорогу. |
snatch в гоблинском формате интересен тем что актёры говорят реальным матерным языком для роли без цензуры, ап когда терорист говорит срань господня это уже.....
|
Вот "пулю" бы найти в дывыды качестве
у кого есть? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis,
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
+1 за Гая Ричи
Револьвер - это ваще шедевр)) а любимый - Большой Куш в оригинальном переводе) нету равных среди криминальных комедий а чё за фильм Пуля? |
Banan,
гы какое пиго? _razskazov-photography_
ceo |
Бойцовский клуб
Достучаться до небес Белый шквал Дом из песка и тумана Экипаж (Сов.) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Impreza, с Микки Рурком в гл. роли, как он из тюряги вышел ну и понеслась...
iRbis, давай мах на мах. У тя есть "Достучатся до небес"? А-то здаецца мне я его не видел. Дальше лучьше в личку. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))