Главное не дорога, которую мы выбираем, а то, что в нас внутри, то что заставляет нас выбирать дорогу.
Ваш любимый фильм? Я обожаю фильмы Гая Ричи. Кто со мной? 
HONDA Теревені
Карты,деньги, 2 ствола; snatch; револьвер. Это мои любимые фильмы. Но смотреть их надо или в оригинале на английском, или в переводе гоблина.
|
seva:Карты,деньги, 2 ствола; ; револьвер. Это мои любимые фильмы. Но смотреть их надо или в оригинале на английском, или в переводе гоблина.
Это точно! ![]() |
карты деньги - йа-йа!
"спи..ли" - не так нравится револьвер так и не посмотрел Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Гоблинский на этих фильмах не шутливый, а профи-перевод, обожаю
![]() ![]() |
перевод поднял фильм
|
Револьвер вообще жесткий фильм. Это совершенно не из той серии, что карты и снетч. Когда смотришь револьвер порой становится жутко, там нада мозги включать. Смотрел его раз 10, но все до конца окинуть своим разумом получилось не сразу. Толи фильм большой, толи мозги маленькие
![]() Рекомендую посмотреть. Главное не дорога, которую мы выбираем, а то, что в нас внутри, то что заставляет нас выбирать дорогу. |
Смотрел Карты, деньги в трех переводах.
Как ни странно, перевод гоблина только на втором месте, а третий вообще ужасный. На первом месте, тот где на Рори Ломщика, говорят Рори Брейкер. А вообще Pulp Fiction рулит ![]() |
Любимый - "Мертвец" Джармуша
Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
А вы фильм "Раны" видели? Очень четкий фильмец. И Доберман душевный фильмец
![]() |
Pulp fiction это класика. А еще Бешеные псы.... Какие фильмы...
Мертвец это с Джонни Дэппом? Если да. то очень давно хочу его посмотреть, но все никак не найду. Главное не дорога, которую мы выбираем, а то, что в нас внутри, то что заставляет нас выбирать дорогу. |
Посмотри "Раны" прозреешь
![]() |
Побег из Шоушенка, Достучаться до небес.Стигмата. не в обиду Гаю Ричи.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
достучацца до небес + 1
|
А я вот пользуясь отдызхом пересмотрел фильмы Денни Бойла
![]() ![]() А что касается ГАя Ричи - то карты и снетч всегда смотрю с удовольствием, а вот револьвер выбился у мну из понимания гая ричи. поэтому раз позмотрел - не понравился - больше не смотрю. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
пуля , ронин, спиз...ли...
|
Я тоже Револьвер недопонял. Но при этом почему-то понравился и захотелось посмотреть еще раз и вникнуть глубже) Как-нибудь на досуге займусь..
Nobody is perfect. I am nobody. |
tomen:перевод поднял фильм
Если это про "Snatch", то несогласен, хотя не смотрел в Гоблинском переводе. Я последнее время любимые фильмы пытаюсь смотреть в оригинале, вообще без перевода. И эмоции у меня вызывает игра актеров, Бред Пит... Один только момент, когда на него начала гавкать собака, по моему мнению чистая импровизация... |
innoxx:Я тоже Револьвер недопонял. Но при этом почему-то понравился и захотелось посмотреть еще раз и вникнуть глубже) Как-нибудь на досуге займусь..
Вот-вот. Я тоже его сначала не понял, это и заставило пересмотреть несколько раз. Но фильм очень глубокийесть о чем подумать. Главное не дорога, которую мы выбираем, а то, что в нас внутри, то что заставляет нас выбирать дорогу. |
snatch в гоблинском формате интересен тем что актёры говорят реальным матерным языком для роли без цензуры, ап когда терорист говорит срань господня это уже.....
|
Вот "пулю" бы найти в дывыды качестве
![]() у кого есть? ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis,
![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
+1 за Гая Ричи
![]() Револьвер - это ваще шедевр)) а любимый - Большой Куш в оригинальном переводе) нету равных среди криминальных комедий ![]() а чё за фильм Пуля? |
Banan,
гы ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Бойцовский клуб
Достучаться до небес Белый шквал Дом из песка и тумана Экипаж (Сов.) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Impreza, с Микки Рурком в гл. роли, как он из тюряги вышел ну и понеслась...
iRbis, давай мах на мах. У тя есть "Достучатся до небес"? А-то здаецца мне я его не видел. ![]() Дальше лучьше в личку. ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))