Господа, поддержу мнение Бонега - таки машина именно для того, что бы ездить, на Цырике объехал всю Украину, проблем - никаких. Удобно, динамично, да и ломаться - с фигли ей.
Сейчас пишу из Польши, приехал на Селике. Вывод - в Польшу больше никогда на машине(ограничение 50 в городе, 70 за городом, нарушение на 1км - 300-400злотых штрафа, а это - 600-800грн., скорости контролируются фото-радаром, так, что не отвертишся, типа скорость не моя). В результате 500км по Украине - 4 часа, 500км по Польше - 12 часов.
Но в противовес Мышу, про выпадающие дни - не согласен. После 17 часов дороги поспал 8 часов и пошел кататься на лыжах.
Города там по всей длинне трассы, расстояние между городами - 2-3 км в среднем. В общем средняя скорость - твердые 50.
Но я и при таких бы условиях всегда на машине ездил, если бы не 2 маленьких но:
1) на 2й передаче 50км.ч - меньше 3х тысяч оборотов, на газ давление - как пушинка, и ехать на ровном газу не выходит, то замедляешься, то ускоряешся, тяжко.
2) На таких скоростях - через пару часов начинаю тупо засыпать, ничего с собой сделать не могу.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О