С хондой своей знакомилась аккурат по дороге Алушта-Харьков

Итог: 10 часов за рулем = кайфному отдыху
не знаю, де там можно устать

сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с)
обожаю ездить далеко
![]() С хондой своей знакомилась аккурат по дороге Алушта-Харьков ![]() ![]() Итог: 10 часов за рулем = кайфному отдыху не знаю, де там можно устать ![]() сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
V:chief39, больше всего не люблю ездить ночью, особенно в полночь и 5-6 утра.... самое опасное время....
зы. порой мне кажется что могу ехать и ехать не останавливаясь....а бывает что 100км тянутся как год.... за рулем я обычно отдахаю и потому редко стаю на перекур.... мотор никогда не глушу (кроме заправки конечно), такой вот забобон мой.... ![]() Утром опасно ибо сонные все. Но если это лето - то светло, все спят, трасса свободная... А в 12 бухари удалые запросто могут кататься ![]() На перекур становлюсь потому что больше чем курить люблю только женщин. А в машине и дома - не курю. И двиг - тоже ![]() ![]() Глаза можно приучить. Главное чтоб в зеркале не маячили "ксеноны позади". Просто не так пристально вглядываться - тогда охватываешь больше и даже пешеходы скорее угадываются чем видятся в пучке фар. Машин нет - место для манёвра есть ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, да. еще. за рулем никогда не ем. даже бутерброд, кроме что чаек из термоса. в дороге сжираю много конфет и сладкого... обычно на 100 км до полкила ирисок...
![]() Added after 1 minutes: chief39, летом утром трасса как раз не сободная ![]() |
V:
chief39, летом утром трасса как раз не сободная ![]() Но не все встают ![]() Да и смотря какая трасса. В Бучу я никогда не ездил по свободной. ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
летом самое оно часа в 4 утра выехать - намного лучше "вьезжать в день", чем на ночь переть..
Added after 38 seconds: кстати, chief39, а чего в Карпаты на машине низзя? |
MaxBotev:просто ты редко ездишь на большие расстояния, поэтому и устаешь ты забыл упомянуть про те вкусненькие амфитамины, которые ты пытаешься распробовать перед каждой командировкой ![]() ![]() моя позиция очень простая: машина изобретена для того, чтоб ездить на ней. по Украине - только на машине - в любую точку. по европе - наверное тоже, но есть в ариант что не на своей. надо подождать мнения Ма и Инструктора насчет поездки в Турцию на СРХ ![]() Jedem das Seine |
tarsan:летом самое оно часа в 4 утра выехать - намного лучше "вьезжать в день", чем на ночь переть..
Added after 38 seconds: кстати, chief39, а чего в Карпаты на машине низзя? 1) и так и так хорошо - везде свои плюсы и прелесть ![]() 2) "В карпаты на выходные низзя" - в пятницу вечером на поезд - суббота утром уже катаешься до упаду, воскресенье катаешься, вечером на поезд - понедельник - готофф!!! На машине - едешь всю ночь и утро. Спишь, вечером развлекаешься, утром развлекаешься, уставший - за руль, ночь едешь, утром ты - какашка. И идёшь домой спать. ![]() Если неделю - дык палюбому машиной ![]() Я лелею мечтание купить семиместное кроссоверское дизельное и колесить компанией из нескольких "с правами". Монгольское войско, панимашь - один конь везёт, остальные бегут налегке, отдыхают... ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
BONY, да мася..стопудов! в стамбул на ЦРХ-просто песня.
честно..удобно,интересно,не устаешь совсем - потому что поездку не воспринимаешь как какой-то подвиг.. а раз автомобилисты мы..то хули и не преодолевать растояния на любимой хонде. и в таллин ж ездили и в гданськ польский на цырике. в римини еще хочу. живу, не приходя в сознание) |
Господа, поддержу мнение Бонега - таки машина именно для того, что бы ездить, на Цырике объехал всю Украину, проблем - никаких. Удобно, динамично, да и ломаться - с фигли ей.
Сейчас пишу из Польши, приехал на Селике. Вывод - в Польшу больше никогда на машине(ограничение 50 в городе, 70 за городом, нарушение на 1км - 300-400злотых штрафа, а это - 600-800грн., скорости контролируются фото-радаром, так, что не отвертишся, типа скорость не моя). В результате 500км по Украине - 4 часа, 500км по Польше - 12 часов. Но в противовес Мышу, про выпадающие дни - не согласен. После 17 часов дороги поспал 8 часов и пошел кататься на лыжах. Города там по всей длинне трассы, расстояние между городами - 2-3 км в среднем. В общем средняя скорость - твердые 50. Но я и при таких бы условиях всегда на машине ездил, если бы не 2 маленьких но: 1) на 2й передаче 50км.ч - меньше 3х тысяч оборотов, на газ давление - как пушинка, и ехать на ровном газу не выходит, то замедляешься, то ускоряешся, тяжко. 2) На таких скоростях - через пару часов начинаю тупо засыпать, ничего с собой сделать не могу. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
а мне по трассе иногда тоже ну тааак скучно бывает ехать..
Когда долго все монотонно и пассажиры спят\втыкают - дурманит )) (Мать, прасци, не удержался)) |
Очень много зависит не только от расстояния и времени суток... А и от качества дороги, и наличия сел вдоль трассы с аборигенами.
Ехал однажды по хитрой объездной дороге, километров 120, со скоростью 90. Быстрее просто не мог. Боялся... Вышел из машины мокрый и ручки подрагивали... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, +1. Частенько езжу к родственникам в Сумскую обл. из Донецка. Общее расстояние чуть больше 600 км. Причем до Харькова доезжаю часа за 2 с небольшим, а от Харькова дороги ж отсутствуют : Сумская, Полтавская обл. - там на скорости даже 100 км./ч. ехать страшно - то ямы, то бугры, то "стиральная доска", то аборигены с коровами.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
у меня по дороге на историческую родину есть участок дороги вообще бруковки, причем с мрачными рваными ямами - 14 км!
Так последние пару лет я обьезжаю лишних километров 30, но по нормальной. |
Не знаю....ездить люблю...Стамбул на Jazz в позапрошлом году и никакх напрягов...на этих новогодних каникулах на СРВ 2600 км с Киева по Карпатам...усталости нет, так как сам процесс по кайфу...да, мелочи в виде покрытия дорожного немного расстраивают, но не более...
в общем это все индивидуально...а еще большой плюс, как по мне, это путешествовать на авто с коробкой автомат...никакие 100 гр коньяка в из-за руля не выгонят... ![]() ![]() Істина поруч...(с) |