помоему гугл таки рулит
http://translate.google.com/translate_t
Каким переводчиком воспользоваться?
HONDA Теревені
|
Сергей Донецк, сорри, я не смог перевести фразу
"не робыть сайты. какието карлючки" вот 5 минут назад специально для вас --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Alehond:помоему гугл таки рулит
http://translate.google.com/translate_t таки да. но вылетает стабильно. Редаговано: Сергей Донец (07-01-2008 21:57) |
причём тут поисковики у которых есть русские версии.Бред какойто. Олег запиши -я хотел сказать что
А теперь чуток обосную мой бред. Я хотел этим сказать, что у поисковиков, коими являются альтависта и гугл есть свои онлайн переводчики, как правильно заметил Alehond. Всего то и бреда было. А бабелрыбку нужно чуток уметь готовить, а не разгребать трояно-варезные сайты. И если посмотреть на мой скриншот, то там таки видно что я пользую гугл транслейт, но только в режиме с английского на русский. --
ole:Сергей Донецк, сорри, я не смог перевести фразу
"не робыть сайты. какието карлючки" вот 5 минут назад специально для вас спасибо. но мне кажется что дело в Мозиле. Эксплоер и Опера не работают по этот переводчик. Но мозилу не пользовал так как слышал такую фразу Мозила-тормозила. Что вы на это скажете как вам Мозила? |
Сергей Донецк, как переводчик, мозилла действительно фуйова...
--
ole:Сергей Донецк, как переводчик, мозилла действительно фуйова...
а для интернета? Added after 3 minutes: И если посмотреть на мой скриншот, то там таки видно что я пользую гугл транслейт, но только в режиме с английского на русский. Как не смотрел но гугл транслейт там не увидел. Что это? Added after 3 minutes: бабелрыбка. понятно. вопросов больше не имею(с)12 стульев |
Виндовая версия просто замечательно работает. На линуксе и фре чуток тормозит конечно на старте и с 20тю табами на слабых машинах.
Но начиная от коредуо и гига озу - песня. Третя версия будет проходит acid2 и кушать меньше памяти. Иметь смарт плейсес и более модаллесс интерфейс. Как браузер - альтернатив не вижу. Что такое Опера я не знаю, а ИЕ на фоне Мозиллки тормозной урод, коверкающий все стандарты на свой вкус от версии к версии --
Непонятно(с) камеди
Added after 2 minutes: Что такое Опера я не знаю что правда? не пользовали? Added after 3 minutes: Да интернет эксплоуэр это нечто какоето. На Оперу нареканий нет. И судя по опросам она стоит на большенстве машин. |
Сергей Донецк, Джоэл Спольски, помоему, говорил, что объяснять высокотехнологичные штуки нужно так, чтобы даже ваша бабушка поняла. Сорри, не убедил
Опера мегакульная прога для нета. Реально. Нет Оперу не пользовал. Я один а не меня много - меня можно на ты --
Джоэл Спольски это кто? Ваш президент?
А нашёл. ветеран индустрии программного обеспечения. Все таки разговор о бабушках был поднят не напрасно . |
Сергей Донецк:Джоэл Спольски это кто? Ваш президент?
http://www.joelonsoftware.com/ Все таки разговор о бабушках был поднят не напрасно .
ну а чьим же голосом ААА Рева из комедиклаба говорит "Нипанятна"? --
мля ребята, шо вы курите?!! начал читать топик, т.к. самаому интересно стало, а вторая страница просто пипец
особенно подряд почти читать "бабелрыбка. понятно. вопросов больше не имею(с)12 стульев Третя версия будет проходит acid2 и кушать меньше памяти. Иметь смарт плейсес и более модаллесс интерфейс. Да интернет эксплоуэр это нечто какоето." а адд-он про Джоэля Спольски, который оказываеццо, !президент Латвии! ваще убил апстену! и бабушки какието?!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, курю мальборо по 1 лату за пачку. Мечтаю о родном за 5ть гривенок
Это все трудности перевода... --
Ну я хотел сказать что просмотрел информацию в нете---
Книжный интернет-магазин Books.Ru Джоэл Спольски (Joel Spolsky) контактный адрес Джоэл Спольски, ветеран программной индустрии, ведет веблог "Joel on... И понял что он польский ветеран. Но позже подумал что если он ветеран и ведет блох. То у него есть все шансы стать президентом. И если он ветеран то он старый, значит он дедушка а если он дедушка то значит есть у него бабушка. С которой он говорил чтобы той было всё понятно. не верите сами посмотрите на рамблере (Джоэл Спольски это) под пунктом 3 Да и ещё рамблер фуфло. Чиста чтобы любимый Яндех не вымазывать о трояно-варезные сайты. Редаговано: Сергей Донец (07-01-2008 23:14) |
ole, пойду и я тогда покурю чтоли... з.ы. попробуй парламент, у него еще и легкий запашок зеленого змия =)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ole:spud, курю мальборо по 1 лату за пачку. Мечтаю о родном за 5ть гривенок
Это все трудности перевода... Лет 10 назад жил в Москве. потом приехал на Украину и обнаружил что все любимые марки сигарет воняют гавном какимто( потом привык). Там я покупал контрабанду у бабушек у метро. С тех пор мне кажется ситуация не изменилась. Так что не скучайте о мальборо за 5 гривень. Там от мальборо одно лишь название. Щас не курю и не пью 3 мес. чего и вам желаю. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))