Кладбища полны незаменимых людей. (c)
а зимний хок будет?
HONDA Теревені
uzaren, оппа... шо? опять?
|
TigerCat:uzaren, оппа... шо? опять?
а почему бы и нет?! мощность ограничил бустом, теперь можно не бояться... короче, усегда гатоф-ф-ф!!! как цвела казацкая чуприна |
uzaren:
TigerCat:uzaren, оппа... шо? опять?
а почему бы и нет?! мощность ограничил бустом, теперь можно не бояться... короче, усегда гатоф-ф-ф!!! Это радует Тоже буду стараться выехать |
Вернусь к вопросу с лицензиями. МАМАН????
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
uzaren, М.и.т.я.й, вы меня радуете
|
Извините за некий оффтоп, но мне надо 2 лицензии Д6 приобресть в Киеве, а по ФАУшным ссылкам тишина...
Подскажите координаты, плиз... С меня 2 бимера... для массовки... |
Korzhov:Извините за некий оффтоп, но мне надо 2 лицензии Д6 приобресть в Киеве, а по ФАУшным ссылкам тишина...
Подскажите координаты, плиз... С меня 2 бимера... для массовки... см. личку. |
Пасиб...
|
пасиб, что подсказали Коржову по лицензиям )))) к его 2ум бимерам, с меня ещё один ))))
тока знать бы когда?? где??? как??? сколько??? легенды??? |
Так а почему в личку? Мине тоже лицензия нуна)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Би Бип, SigardW, и все впринципе.
Обратитесь по этому вопросу к Саше Кулакову на Чайку. Офис его у Абдулы в боксах(гаражи за мототреком). Занимается лицензиями. его тел. 8 044 223-94-50 |
Мать если нужны будут маршалы, то я как всегда ЗА!!! Можете на меня расчитывать!!! Мой телефон есть, звони если что!!!
Брат saintMax'a |
М.и.т.я.й, спасибо!
Dragon, ок! мерси. записала)) живу, не приходя в сознание) |
Изменений нет? ХОК - 1.03.08 ???
Не думай о секундах с высока... |
Би Бип, +1
Интересно... http://www.gismeteo.ua/mtowns/33345.htm +5, облачно... оаять гадание на резине... Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
На резине гадают те, у кого есть выбор...
Восточная мудрость...) |
Мама, и меня в маршалство зарисуй, опыт имеем по осеннему ХОКу ...
Эхх, для участия пока не готов |
А шо тут гадать шо есть на том и ехать))
|
А когда хок начнет путешествовать,а то другие клубы давно практикуют,а у нас получается что Киевляне только сами себе как эгоисты!
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, ты сам понял что написал?))
J. |
Jordan, да я понял и довожу к вашему сведению,давай хок по регионам!И открытие региональных клубов!
Дежавю...
vtec, Ты приедь... посмотри... а ещё лучше - поучавствуй (или помоги организаторам, волонтёром, так сказать)... Тебе от Харькова - 3.5 часа езды всего А потом, если вопрос всё ещё будет стоять - поставишь снова... Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, я неведусь
vtec:TigerCat, я неведусь
гыгы... не помню, как называются люди, дающие советы, но при этом абсолютно некомпетентные в вопросе консультанты, кажется... Ты, случайно, не из таких?.. P.S. заметь, не кто из регионов Тебя не поддержал ))) ...наверное они уже приезжали... Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Не хочу наламывать кайф, но 1 марта тоже не очень удачно, т.к. будет межавтоклубный турнир по боулингу, а хочется и туда и туда. Да и наша комманда там просто обязана показать на что способны!!!
Может ХОК передвинем хоть на денек? In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))