-16 °C Сонячно
Температура з урахуванням вологості -20 °C
Температура з урахуванням вітру: -26 °С
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
http://www.wunderground.com/global/stations/33345.html
-16 °C Сонячно Температура з урахуванням вологості -20 °C Температура з урахуванням вітру: -26 °С Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
пипец...утром посмотрела на градусник за бортом и не поверила своим глазам...-18 было
вчера -15, ну ешо кое как. но -18! значит што возможно и холоднее будет а когда это "Бррр" закончится? не люблю я это "Бррр" |
+37....
токо я не в египте а в кровати |
судя по сцылке от МазеГа скоро будет "теплее", но што-то слабо в это верится...
|
ага, это уже чересчур.. Да еще и без снега.. Неприкольный Новый Год
у меня прикол утром был: сел за руль - так прикольненько в машине пахнет чем-то вкусным )) Оборачиваюсь назад - йооооп.. РедБулл взорвался, сцуко!!! заляпало полмашины.. Хорошо хоть банка выкатилась из-под сиденья на резиновый коврик.. Хотя - если б под сиденьем лопнула - потолок бы не обляпало.. ((( |
tarsan:ага, это уже чересчур.. Да еще и без снега.. Неприкольный Новый Год
((( у нас с тобой мысли совпадают |
Лезла за руль сегодня через пассажирское сиденье - сдуру вчера помыла ластивку - замерзла ручка водительской двери и нихрена не открывалась.
Отакое life is beautiful :) |
Гы а я каждое утром сажусь в теплую машину Автозапуск - весчь!
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Равлик заводится нормально, печка и подогрев попы - рулят А вот еще бы подогрев руля не мешало бы Да и теплые замки и ворота гаража
Но честно говоря, ездить и сдавать отчеты в такой мороз, брррррррррр - выпрыгиваешь из теплой машины на мороз, потом обратно, и как результат - температура Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
А у нас в ивано-франковске красотааа! Снег,мороз,влажнооо..кааниина
живу, не приходя в сознание) |
Мать, снеееееег??
мы уже идем к тебе!! |
Мать:А у нас в ивано-франковске красотааа! Снег,мороз,влажнооо..кааниина
Так ты во Франике или в Буковеле? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Алеся:Лезла за руль сегодня через пассажирское сиденье - сдуру вчера помыла ластивку - замерзла ручка водительской двери и нихрена не открывалась.
Отакое тоже самое) проходящие думали, что я взламываю чужое авто замки попрыскал уже вэдэшкой, а уплотнители и резинки специальным спреем 050 990-77-91 |
А я в омыватель залил Ликви-Моли, не разбавляя. На путылке написано, что до -20. Нифига, замерзло.
Вывод: на улице как минимум -30, не могут же на Лукоиле гавно продавать. I love the smell of napalm in the morning... Smell,that gasoline smell, smells like... Victory. |
Uncle Fedor, наивный
-20 работает до минус 10, проверено |
А при какой температуре замерзает водка?
|
Сергей Донецк, никто не знает, т.к. многие пробовали сидеть на морозе и ждать пока замерзнет - не выдерживали, выпивали.
ЗЫ. народ, в хетчах сзади отдельный бачок для омывайки, или оно через крышу как-то идет с общего бака? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, у меня на Альмерке-хетче был один бачек и два насосика - идет не через крышу, а на крышу На Равлике тоже один
Added after 48 seconds: Сергей Донецк:А при какой температуре замерзает водка? А ты её в багажнике возишь??? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Я водку в омыватель регулярно зимой заливаю - ни разу не замерзла ни при каком морозе.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Класс люблю холода, видно какието шведско-немецкие корни в роду есть зато жару не люблю
|
mali7, тебе лишь был бы повод конины дернуть для сугреву )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Завтра куплю водки по 4гр. добавлю туда шаумы против перхоти и прийдёт ко мне щастье.
|
Хорошо, что я не успела помыть вчера машину Автозапуск таки рулит и жидкость для омывателя - 70 тоже зы: Ма! Привези с собой снег! Зимы настоящей хочецца!
rock on! |
Uncle Fedor:А я в омыватель залил Ликви-Моли, не разбавляя. На путылке написано, что до -20. Нифига, замерзло.
такая же хрень. подарили мне оригинальную ниссановскую жидкость -30...сегодня утром при -14 был удивлен очень... Вывод: на улице как минимум -30, не могут же на Лукоиле гавно продавать. Jedem das Seine |
BONY:
Uncle Fedor:А я в омыватель залил Ликви-Моли, не разбавляя. На путылке написано, что до -20. Нифига, замерзло.
такая же хрень. подарили мне оригинальную ниссановскую жидкость -30...сегодня утром при -14 был удивлен очень... Вывод: на улице как минимум -30, не могут же на Лукоиле гавно продавать. Дяде Фёдору фуфел продали однако. Определяется очень просто - в магазине переворачиваеш и нажимаеш на бутылку - в подделке сразу образуется течь... я это уже выпалил ... По дороге залил ЛиквиМолли -80 +2 литра воды - при температуре -12 ничего нигде не замёрзло. И это... снег есть везде западнее Киева. Почему в Киеве нету - нипаняяятна... |